Авиакомпания "Победа" задержала рейс в Екатеринбург из-за детского горшка

Vikulizm ,
Просто я там была и всё видела и слышала

Потом она ещё по прилёту тож к таксисту пристала ,что у нее нет денег и она потом отдаст !

Troyanska_Ya: как то неприятно такое читать. Да, правило, все понятно. Выгонять с самолета из-за горшка какой то идиотизм. И ведь женщины, у которых есть дети - в первую очередь пишут какая дура эта пассажирка. За пределами моего понимания ситуация. у других пассажиров тоже есть дети, есть дела по которым они летели, и Зи тоже кто то ждёт, и сидеть в самолёте из за дамочки которая решила что Онажемать и Онижедети, это очень не гуманно.

Vikulizm: это из каких моих слов вы такие выводы сделали?

Ей запретили посадку с горшком А она все равно полезла.
Зная условия, вы все равно пишите -

Vikulizm: ну так не решили на стойке эту проблему представители авиакомпании. А должны были как-то выйти с минимальными потерями

Сказали же нет , все по правилам. Не должны они никому ничего сверх инструкций.

Пчелка-Майка: как эти яжматери надоели. Я бы ее сама лично выкинула вместе с горшком из самолета.

не могу не согласиться

Я сама.: То надо с ними работать, чем быстрее, тем лучше. Тоже

Давно лечимся.

Я сама.: Горшок 100р стоит, на месте можно купить, в крайнем случае. Долететь в памперсе.

По дороге в памперс, а на месте в "чужой" горшок не сможет. Ну и не всегда под боком магазины с большим выбором. Вот и везем с собой. Комфортный горшок в чемодан не помещается, может треснуть. Всегда с собой в пакете возим. У нас в семье даже есть ответственный за горшок в дороге . Авиалинии нормальные выбираем, горшок проходит
Маму из новостей не защищаю, я просто написала о своем опыте.

***ВТима***: Потом она ещё по прилёту тож к таксисту пристала ,что у нее нет денег и она потом отдаст !

да плевать мне на неё))) Уже по новости понятно, что дама не в себе. Но моя стыковка была бы для меня важнее

Saltana: Сказали же нет, все по правилам

они несут перед пассажирами ответственность и должны сделать так, чтобы все в срок улетели. Я понимаю, когда человек сдал багаж, исчез и все его ждут. Здесь совершенно другая ситуация. Повторюсь: надо им менагера по решению конфликтных ситуаций более адекватного, который сможет разруливать такую ерунду без ущерба для других пассажиров

А по итогу виновата Только Авиакомпания, которая не смогла решить проблему с пассажиркой. Только из за того что работники Победы не справилась с неадекватном, все остальные потеряли 2 часа времени. Ну и штраф за простой самолёта надо такой яжематери выписывать.

Остановка: Победа реально настолько тухлая, что лучше переплатить.
У меня, для них новая идея. Пусть каждому входящему в самолёт пасажиру, стюарды под зад ногой пинают. Если хочешь отказаться от этой услуги, плати 200 рублей.

Vikulizm: Здесь совершенно другая ситуация. Повторюсь: надо им менагера по решению конфликтных ситуаций более адекватного, который сможет разруливать такую ерунду без ущерба для других пассажиров

У этой компании очень жесткие требования, поэтому большинство предпочитает летать Победой, т.к. значительно дешевле других авиалиний.
Разрешить одному неадеквату- быстро подтянутся другие, такие же хитрожопые и тогда их политика- дёшево, но строго по правилам- накроется медным тазом.

Zelter: Ну оформляют же перевес багажп за доп деньги, почему тут так не оформить?

так я уверена, что дама противилась этому)

Аноним 461: Авиалинии нормальные выбираем,

так да! А тут все знают, что правила жесткие, но нет же - прутся с горшками сверх багажа

Vikulizm: если бы ко мне вошёл

Кто в адеквате будет брать сумку больше настолько, чтобы по объему горшок влез? Во вторых, у большинства сумки запакованы уже.
Короче, тетка не в адеквате, надеюсь ей штраф пришлют от авиакомпании.

Дама Бубён: ы не обращали внимания, какой кошмар женщины в туалете

О дааа. Причем, я как то случайно подловила кто именно. Девка вся из себя навороченная. Мега ухоженная. Но вот такая засранка. Причем уверена, у нее дома она так не делает.

Морозко: так я уверена, что дама противилась этому)

она сказала, что денег у нее нет, а без её горшка никто никуда не полетит Замкнутый круг!

Vikulizm: бала бы у меня стыковка - я бы взяла, если бы ко мне вошёл. Не потому что она права, а потому, что мне НАДО

никогда не берите чужой груз..в нем может оказаться все что угодно.. и помощь в переноске груза тоже не оказывайте..

Как уже надоели эти яжематери, есть правила , ты покупаешь билет , читай, какого лешего из за дуры стгоршком страдают другие люди ?вышвырнуть надо было ее из самолёта вместе с детьми и горшком.надоели уже материзмом своим щеголять.не представляю два часа в самолёте сидеть ждать потом ещё лететь.

Saltana: она сказала, что денег у нее нет,

работала я на заре своей карьеры в одном гос учреждении культуры, так вот незабвенная Галина Михайловна говорила в таких случая: "Нету денег? привяжите к жопе веник!"

Морозко: Нету денег? привяжите к жопе веник!"

зачееем? деньги появятся? примета такая?

посмотрела видео из автобуса, пассажиры-то какие молодцы. не растеряли еще человечность, как может показаться по каментам к новости.

NikLiDa: Как 200 человек не заставили её так сделать? Все наверно прокляли её с её горшком и детьми,а ей хоть бы что.

думаю,что больше половины и не в теме были
кто находился далеко от центра скандала, тот и не слышал о чем вообще спор

Troyanska_Ya: И ведь женщины, у которых есть дети - в первую очередь пишут какая дура эта пассажирка.

Вот именно. Подумайте, почему они так пишут?

Saltana: это ж мать-одиночка, ей закон не писан?

СМИ знает, что это определение - как "фас". Никто этого не знает на 100%, одиночка или кто она там.

Пчелка-Майка: Так ее еще и защищали из толпы, скдя по новостям. Капец, люди себя не уважают.

Люди хотели улететь. Насрать им в/на ее горшок.

Аноним 461: Маму из новостей не защищаю, я просто написала о своем опыте.

В вашем опыте присутствует здравый смысл. Вы же видите разницу)

Мирка: посмотрела видео из автобуса, пассажиры-то какие молодцы. не растеряли еще человечность, как может показаться по каментам к новости.

я не разделяю вашего восторга.... Есть правила. Они написаны, изо всех чайников про них трубят. И на стойке ей все озвучили.
Свинство это со стороны дамы с горшком. Невоспитанность глубочайшая.
Личный опыт: для путешествий куплен складной горшок. За две тыщи, *лять! зато я рейсы не задерживаю.
Уважать надо окружающих, и мезогиния тут не при чем

Пчелка-Майка: из-за этой истерички

Аноним 266: из-за дуры

***ВТима***: Я бы ее сама лично выкинула

Какие все люди зайки на лужайке добрые

Пчелка-Майка: Капец, люди себя не уважают.

***ВТима***: Потом она ещё по прилёту тож к таксисту пристала ,что у нее нет денег и она потом отдаст !

капец, ей башку лечить надо. Мне жаль авиакомпанию, к сожалению, сталкивалась с такими истеричками (и мужчинами и женщинами), я уже из опыта их жестко на место сразу ставлю. Самые действенные - денежный штраф, и действовать четко по букве закона. В моем опыте, как только истеричка осознавала, что ее эмоциональный номер не пройдет, возвращалась в русло адекватного поведения.

Здесь не подфартило, что пассажиры начали ее защищать, потому что Победа себе изначально сыскала нехорошую репутацию в ущемлении прав пассажиров. Но тут никакого ущемления не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы