Няня сорвалась на детсадовцев и обозвала их маленькими мерзавцами

iRussian: может его преподавателя, за пустяк, отчитать.

вы считаете это пустяком, а я нет. кроме того, в ваших сентенциях слишком много логических ошибок и допущений, чтобы их можно было предметно обсуждать.

Makeda: много логических ошибок и допущений

Ну давайте логически рассуждать. Вы в свои годы тыкали в учителя палкой или кричали на него "Я тебе голову сломаю?", было такое? Не думаю. А всё потому что наши родители не бежали в школу или детсад только из-за того что ребёнка в угол поставили. Ну а сейчас бегут ещё и на видео снимают. Ребёнок видит, что его мама учителя может легко отчитать, так почему он не может? Вот потом и появляются "Вы не имеете права! Да пошла ты!". А учителю это всё сглатывать? Понятно, что не у всех нервы железные, вот и получается ор.

Makeda:
Посмотрела видео и офигела от количества комментов в духе "ачотакова". Таким тоном недопустимо разговаривать с людьми, тем более с детьми

+1

асеныш: Вот именно. Мерзко. Я, если б услышала что мне не нравится, лично подошла бы и сказала, что Марь Ивановна, так нельзя с детьми и т. д. А тут исподтишка снимает и выкладывает. О своем бы моральном облике таким мамашам подумать и кого они воспитают. А потом мы думаем, откуда в школах подростки, которые целенаправленно изводят учителя часами, а потом, когда он уже дойдет до ручки, снимают - и в сеть. Отвратно.

Из всего этого словесного потока, согласна только с тем, что надо было сразу подойти к няне. То, что зафиксировала сам факт на носитель, тоже не криминал, скорее всего для более предметного разговора с руководством няни. Но начать все равно надо было с "обидчика".

Аноним 947: У нас в школе учитель семиклассников называет мразями, а директору на это фиолетово.
Тоже чтоли в СМИ обратиться.....

Это ненормально и обидно. Вы разве еще ничего не предприняли?

Ничего ужасного не увидела и не услышала , по доброму она и дети смеются ,не испуганные совсем

ну не знаю. видно, что тетка не злая и просто достало ее все. криминала не увидела.

iRussian: Вы в свои годы тыкали в учителя палкой или кричали на него "Я тебе голову сломаю?", было такое? Не думаю. А всё потому что наши родители не бежали в школу или детсад только из-за того что ребёнка в угол поставили.

ну вот и первая логическая ошибка)) точнее, целый букет. попробуйте еще. не обязательно мне отвечать, я не буду вам указывать на каждую, постарайтесь справиться сами.

Makeda: первая логическая ошибка

В чём?

NatalyRAF ,
За няню в этом случае я не заступаюсь, но бывают и случаи, когда дети сами те ещё провокаторы. Взять ту же школу, сколько было случаев, выводили учителей, а потом ещё сами же снимали на видео и жаловались. Так что зависит от случая.
Конечно нужны крепкие нервы и дар работать с детьми, иначе никак.

странно, что взрослые тетки считают нормальным такое обращение к детям, да и к любому другому человеку, нормальным.

spring66: В советское время вон как хамили и в магазинах и в школе учителя спуску не давали.

кому хамили? если вы из категории потомственных терпил, то это не означает, что всем и везде хамили, и все это спускалось на тормоза.

maltseva ,
У нас учителя и по парте колотили, и орали, но ни кому в голову не приходило бежать и сразу жаловаться. Т.к. учили хорошо и требовали по всей строгости.
И про хамство, было везде сплошь и рядом. В любой прилавочный магазин зайдёшь и не цацкались ни с кем особо. А вот сейчас да, все очень нежные создания.

Не, это не нормально. Женщина не сорвалась, она так обычно разговаривает .
Но и дамочка «ну-ка, подойдите-ка!»

spring66: У нас учителя и по парте колотили, и орали, но ни кому в голову не приходило бежать и сразу жаловаться. Т.к. учили хорошо и требовали по всей строгости.
И про хамство, было везде сплошь и рядом. В любой прилавочный магазин зайдёшь и не цацкались ни с кем особо. А вот сейчас да, все очень нежные создания.

подобное порождает подобное. я не удивлена сколько искалеченных взрослых вышло из совкового воспитания, которые считают подобное поведение взрослого в отношении ребенка нормальным.

Отвратительное зрелище и поведение!!!
А то что няню засняли это скорее всего последний аргумент, пишут же, что это не первая жалоба. Да и на видео ноль реакции у руководства!
Считаю, надо было еще и заведующую заснять с ее ответами на данные жалобы

Новости U-mama.ru: не дал никакого результата

И в ОО или кто там вышестоящее начальство.

Так себя вести это дно.

Можно еще со скрипом допустить разовый срыв, все мы люди. Но няня в режиме "все достало" постоянно работает.

Как же изменилось наше общество за последние десятилетия. А ведь раньше подглядывать и подслушивать было постыдным поступком....

Аноним 465: Но и дамочка «ну-ка, подойдите-ка!»

Она еще сдержалась, молодец!

я: Как же изменилось наше общество за последние десятилетия. А ведь раньше подглядывать и подслушивать было постыдным поступком....

Ппц. У вас подмена понятий.
Я в шоке от комментариев. Оказывается, это еще мамочка виновата, что подглядела, что в сеть выложила. А сотрудница норм, ничего такого не сделала.
Поразило еще то, что она обращается к детям: "Мерзавцы", а они такие откликаются хором: "Да". Какой уж тут единичный случай...

spring66: А вот сейчас да, все очень нежные создания.

Ну т.е. если ваш начальник будет к вам обращаться "мерзавка", то и пусть, а что такого. Так, да?

spring66: но бывают и случаи, когда дети сами те ещё провокаторы. Взять ту же школу, сколько было случаев, выводили учителей, а потом ещё сами же снимали на видео и жаловались.

Согласна на все сто. Моих бы нервов не хватило, поэтому я и не пошла в педагоги)

асеныш ,
Астра ,
spring66 ,
А если бы вам в налоговой, в пенсионном фонде или в общественном транспорте сказали : эй мерзавки, быстро сюда !
А четакова !
Гнать в шею эту недоняню. Полное неуважение.
Дети смеются, потому что привыкли, такое общение происходит на регулярной основе, видимо.
А кто отписался, что все норм, сам в быту и похлеще общение практикует !

Аноним 142 ,
Так вы считаете, что раз не испуганы, нет криминала. Такое общение у них в норму войдет!
Мы с моей мамой как-то слышали общение бабушки и внучки 5 лет.. Она ей : Ах, ты скотина! А внученька : Сама скотина и сволочь! На минуточку , ребенку лет 5 от силы... а что в 15 будет ?
К слову моим 3 и 5, даже слов таких не знают, интонаций.
Мы были в шоке от такого маргинального уровня общения.

Rodina,
Так пишу же,что перебощила с мерзавцами.
Вы мой пост выше не видели?
Я вообще за видеонаблюдение в группах ,мало ли что.
Но из- под тишка снимать как- то мерзко со стороны яжематери.

Астра ,
Может, и не вас нужно было скопировать. Прошу прощения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы