Митинг учителей

Добрый день! Коллеги, а вы в курсе, что 1 февраля в 12.00 будет митинг по поводу наших зп?

А что, на работу не надо?

Аноним 188,
Нет. Только сегодня же написали в новостях:
«В нашем регионе классный руководитель на одного школьника получает не менее 100 рублей. В одном классе в среднем 26 учеников, поэтому сумма выплаты из областного бюджета учителям – 2600 рублей. Если к этой сумме добавить еще 5 000, то поддержка классных руководителей будет обеспечена в полном объеме», – объяснил чиновник.
Так что в полном объеме поддержат. Стимул снимут, я думаю, за работу с классом.

Если будет,я приду бывших коллег поддержать.

Аноним 188: что 1 февраля в 12.00 будет митинг по поводу наших зп?

Где?

На площади обороны в этот день митинг по изменениям в Конституцию.

Эх, я не в ЕКБ, пришла бы поддержать, пусть и не учитель. Задрали проводить повышение зарплаты бюджетников за счёт уменьшения стимулирующих. Жулики лицемерные.

Дама с кошкой: Задрали проводить повышение зарплаты бюджетников за счёт уменьшения стимулирующих. Жулики лицемерные

+++++
Пустословы.
Пуху нагнали и дальше жопы свои греют

Дама с кошкой: Задрали проводить повышение зарплаты бюджетников за счёт уменьшения стимулирующих. Жулики лицемерные.

Это точно. Врачам вон повышаю и повышают зарплаты, а на руки люди получают все меньше и меньше.
Учителям наверное также повысят.

Аноним 780: Так что в полном объеме поддержат. Стимул снимут, я думаю, за работу с классом.

У вас есть стимул за работу с классом? Нам давно уже ничего за класс не доплачивают - всё входит в ОБЯЗАННОСТИ классного руководителя, включая выходы в выходные...

Аноним 132,
Площадь Труда

Аноним 780 ,
Кто ж такие деньги получает за классное руководство?!

Астра ,
Приходите. Во многих школах об этом митинге даже и не знают.

Ну и работу с классом сейчас не все проводят, как и стимулирующие за успеваемость, сразу плевать стпло понял не понял информацию выдали и дома с родителями делай. Считаю зп должна быть по качеству работы.

Дама с кошкой: Задрали проводить повышение зарплаты бюджетников за счёт уменьшения стимулирующих. Жулики лицемерные.

вообще бесит! Хоть я не учитель, а воспитатель... Зп подняли на 300 руб, а сняли стимулирующие почти 8 тыс рублей. Лишь бы меньше зарабатывали.

Аноним 838: Считаю зп должна быть по качеству работы.

Качество отслеживать онижеродители будут?

Как ее определить?
У Анны Ивановны в классе умные дети подобралась, в олимпиадах призовые места занимают. А у Марии Сергеевны класс слпбый половина речевиков, с которыми она дополнительно занимается. Но вот олимпиадников нет.
Кто из них лучше работает?

Да-да, и у врачей так же
К примеру, у акушера все рожают и рожают, а онколога - мрут и мрут. Стало быть - онколог плохо работает. Как-то так?

Анонимчик ,
В моем родном райцентре, откуда я родом, в ЦРБ , с врачей с 1 октября сняли стимулирующие. Подняли оклад на 4,3 процента и сняли до 15 тысяч. Реально, мне расчетки сбрасывала знакомая. Но они молодцы, написали одновременно в прокуратуру, трудовую инспекцию, в суд, министерство и президенту. По пять заявлений от каждого, ещё и общее накатали. На удивление, сразу же среагировало министерство, деньги вернули. Грозятся с января опять снизить, но как то не очень бодро грозятся, суд скоро по первому уменьшению зарплаты ждут. Одуреть, цапнуть с человека 15 тысяч , в районной ЦРБ это больше ползарплаты и ещё и огрызаться. Жулики, одним словом, жулики.

Аноним O_o ,
У каждого врача своеикладбище, а в школе если учитель учит то и слабые нормально знают предмет, а если как сейчас учите дома, то и платить за что? Знаю лично учителя которая давно на пенсии так ее предмет самые тупые знали на твердую 3ку. Так к ней и сейчас очередь как к репетитору. А у нас в школах если со 2 класса предлагают к ним же ходить за 700р на занятия, ну бред полный. Одни контрольные. Щербакова посмотрите, реальные вещи рассказывает про школу и учителей знания ребенка и говорит об учителе многое.

А за что вам больше платить !? Все равно репетиторов все нанимают чтоб ЕГЭ сдать

Аноним 638 ,
+ Чет вообще не знаю уже никого, кто без репов учит детей. У меня 3 класс - реп по англ. 6 кл - реп по англ.
В 3 классе у 5-й части уже - репы и по матем, и по рус. В 6 репы у половины: матем, рус, информатика, англ...
Учитель - классрук ничего сам не делает, все организовывают родители.
За что вам платить-то(((
Я и так плачу(((

Сначала голосуют за Путина и Единую Россию, потом на митинги ходят

Аноним 638: А за что вам больше платить !? Все равно репетиторов все нанимают чтоб ЕГЭ сдать

у них же зп маленькая, а репетиторы - ваша личная прихоть школьники-то потом в вузы с егэ из школ поступают, а учителя - плюшки за подготовку к егэ

Аноним 334: Чет вообще не знаю уже никого, кто без репов учит детей. У меня 3 класс - реп по англ. 6 кл - реп по англ.
В 3 классе у 5-й части уже - репы и по матем, и по рус. В 6 репы у половины: матем, рус, информатика, англ...
Учитель - классрук ничего сам не делает, все организовывают родители.
За что вам платить-то(((
Я и так плачу(((

Так уходите на СО. Зачем вам школа? Не понимаю
Насильно никого не держат

Аноним 638: все нанимают чтоб ЕГЭ сдать а не надо ЕГЭ сдавать если не тяните. Сдавайте ОГЭ и в колледж. Вы свои амбиции тешите прежде всего

東京の娘: а не надо ЕГЭ сдавать если не тяните. Сдавайте ОГЭ и в колледж. Вы свои амбиции тешите прежде всего

Дак тогда вузы пустые будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы