Митинг учителей

Форумный аноним,
Дак они наверное специально в школе плохо учат ,чтоб потом репетировать заговор

Gafff: Вы учитель

Нет но у меня дети - школьники

Аноним 638: Дак тогда вузы пустые будут

Да прям:))

東京の娘,
А что прям , вы много знаете детей самостоятельно поступивших на бюджет ? Я только пару тройку может ,но и то занимались дополнительно с учителями

Аноним 838: а если как сейчас учите дома, то и платить за что?

Аноним 638: А за что вам больше платить !?

Ужас! И в теме учителей такое пишут местные пролетарии

анонимно: местные пролетарии

как вы определили, что пишут пролетарии, да еще и местные

Gafff: Ок. ТянЕте. Так правильно

Телефон исправляет, такая форма тоже существует. Мы здесь не за этим.

Врачи - уроды, им платить не надо. Учителя и воспитатели- вообще сволочи. А весь остальной офисный планктон и кассиры пятерочек - это трудяги. Куда катится эта страна... С таким подходом в больницах, школах и детсадах скоро вообще никого не останется

Дайте ссылку, откуда информация?! Кто организует и точное время и место, а то как-то не понятно.

Форумный аноним ,
Ну так он наверно неместный чорт знает откуда. А мы ебуржцы с детьми, которые, бестолочи, не тянут и злимся на учителей, которые хотят зарплаты, а учить не хотят.
Лично я против, чтоб у таких учителей, которые только спрашивают, не обучая, были большие зарплаты. Обойдутся. Они учить вообще разучились.
Платить им не за что.
И да, специально не учат, чтоб на рпетиторстве сидеть
И при чем здесь со, я не знаю.

Вот на митинг против высокой зарплаты для учителей 88 школы я бы лично пошла. С лозунгами: не платить. Уволить(((

Аноним 188: Кто ж такие деньги получает за классное руководство?!

У нас, в области, классный руководитель до 5 тыс давно получает. Если класс большой. Самые большие классы- до 18 человек. Самые маленькие- от 6.

аноним 334, давайте сами в школу, покажите всем класс. Сейчас и без пед образования работать можно, с одним профильным.

Лара Крофт: офисный планктон

А вы сами заметили с каким пренебрежением это написали?

Вот у сына в классе, да и в школе хорошие учителя.
А сестру свою я бы уволила (учитель начальных классов). Знали бы вы какие она вещи говорит вне школы, и какое у нее отношение к детям и родителям (это не Екаатеринбург). Мерзко и противно.
Конечно, надо платить больше, чтобы возникала конкуренция, чтобы плохие уходили, хорошие оставались.

анонимно: Ужас! И в теме учителей такое пишут местные пролетарии

А что не так ? Если уж и поднимать им зарплату ,тогда надо полностью менять систему , чтобы учитель учил ,а не просиживал штаны выводя мифические пятерки не давая знаний , запретить принимать подарки , а то совсем с ума сошли уже с ними и тд и тп

Аноним 636 ,
Во- первых, кто на что учился, так-то.
А во- вторых, свой социальный долг лично я отдала в начале молодости: 7 лет вела русский и литературу. И классрук-во было. Так я учила, между прочим, как следует. И в походы с классом ходила, и чаепития проводила, и квны, и по музеям сама водила и пр и пр. За копейки причем))) горела вовсю. Реализовала потребность в учительстве - ушла в другую профессию.
У меня совесть чиста.
А нынешние учителя - деньги подай, а учить не будем. Репетиторов нанимайте. Так прямо и говорят на собраниях.
За что им платят вообще? Поганой метлой выметать таких(((

Двое детей выучились, ни разу не слышала от учителей про репетиторов. От мам -да. Но вот сейчас обидных вещей наговорю. Ребята, здоровый интеллектуально сохранный ребенок способен освоить программу средней школы. Кому надо - тот возьмёт. Если ребенок не тянет это отсутствие мотивации и системности. Любой учитель не откажет в объяснениях ребенку, который не понял единичную тему. Если ребенок имеет пробелы в знаниях с первого класса, не занимается ибо лень и неинтересно, на уроках мешает другим - не только учитель виноват. Вытягивать запущенные пробелы предметник и не обязан. Репетиторы -плата за лень.

Аноним 34 ,
Смешно вообще пишете
Учитель 3 класса орет на уроке: что, у вас папы мало зарабатывают?! Что, они не могут заплатить репетиторам?! Чтобы не приходили ко мне на уроки незнающие! И включает на уроке мультик. Садится на заднюю парту тупить в телефон. Это такая норма теперь
А учебники современные почитайте. Я открыла географию, биологию 5, 6 классы. Там так материал изложен, что не каждый с во разберёт. А вы - ученик способен справиться с прогоаммой сам. Ага. На учебниках одних? С учителем, который тупо проводит только проверочные, а сам сидит в телефоне?

Аноним 34: Двое детей выучились . Ещё один с поросшими мхом воспоминаниями о былой школе и учителях.
У Вас есть сейчас ученики в семье, желательно начальной школы или 5-6 класса?
Авторитетные учителя этого форума неоднократно подтверждали гнилость современной системы, в пику им всегда в теме выходит 50-летняя мама 30-летних "детей" и мам нынешних учеников начинает оскорблять

Аноним 334,
Так выметайте,кто не даёт?
А платить надо хорошим.
Для этого и митинг.
Отдельные личности ,не качественно работающие,даже на самом верху бывают,так - то.

Против уравниловки в оплате.и повышения зарплаты прямо всем.
у ребенка только пара учителей более -менее старается, заинтересованы в обучении. Остальные статисты, профнепригодные . Включат интернет урок , потом неизменная контрольная .вот и весь образовательный процесс. Таким только мрот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы