Крымские чиновницы, пришедшие в шубах к блокадникам с хлебом, уволены с работы

Калинка: а тетенька-то оказалась не так проста))) поди начиталась юмамы и решила забрать заявление об отставке, что еще раз подтверждает полное отсутствие ума

там началась война. Аксенов vs старой гвардии чиновников. Сочувствую Аксенову.

Властные войны в Севастополе помните? До Керчи вот только докатилось, видимо. А этот случай с пирожками - хороший повод почистить ряды.

Neiron ,
мне так не показалось. да даже если и ободранные - ну нет в ней нужды, в шубе-то. в этом году уж точно

мышкаЮля, точно ободранная)))
Нам нет нужны, а на югах есть. Про Баку выше писала. Очень смешно смотрелось.

Аноним 688: Сочувствую Аксенову.

чо ему сочувствовать, это его работа. Он на этой войне себе еще и карьеру сделает, ибо старая гвардия посопротивляется, конечно, но деваться ей некуда: или прогибайся, или уходи

Ёйка 2: расскажите как Ваш мэр поздравил блокадников.

понятия не имею, но шубу-то уж поди додумался снять, раз в новости не попал

Ёйка 2: Ну ка

чота я пропустила момент, когда наше с вами общение перешло в категорию "а ну-ка, расскажи". Мы вроде из начальной школы выросли давно

мышкаЮля,
Юля, вы живете в Крыму. Расскажите, пожалуйста, что местное население говорит о крымских чиновниках? Понимаю, что Евпатория, но все же.
Они правда скромные, зарплаты небольшие, в ободранных шубах ходят? :)

Витaминка: Интересно, а наш мэр как поздравил блокадников?

Пешком пришел, в рубахе с Таганского ряда да куртейке, взятой напрокат у водителя маршрутки.

Калинка: шубу-то уж поди додумался снять

Хотя у него галстук и носки дороже, чем шубы у теток.

Ой, не знала, что к ветеранам только в телогрейке и платке можно и приходить. Нормальные тетки, в чем ходят, в том и пришли, не в соболях точно, подарили что-то 'от себя', передали из общины. Видимо, гречку дарить в ватнике норм.

Бабушка с дедушкой никогда не оценивали подарки подобные к 9 мая, они все с благодарностью принимали и рады были, что о них помнят. Больше половины пенсий откладывали, не привыкли жить дорого-богато, ничего купить не давали, еле окна им новые вставили да обои поклеили.

Калинка: и не пишу вы с прописной буквы, и правильно ставлю запятые, если уж на то пошло )

нуууу...

Калинка: я включила голову и подумала, это просто, если регулярно этим заниматься, поверьте

Вы точно тут в запятых уверены?))))

Астра: Понятно,чинуша обыкновенная.)

это вы про меня?

эх... жаль что нет :)
не сидела бы на ю-маме тогда

Путин бы в шубе никогда не пришел к ветерану.
Ну,это тем,кто тут вопросы задает,как мэр /губер/министр ветеранов поздравляют.

Астра: Путин бы в шубе никогда не пришел к ветерану.
Ну,это тем,кто тут вопросы задает,как мэр /губер/министр ветеранов поздравляют.

уровень Путина и теток из мелкого городка - разный
во всем разный...

Ёйка 2,
У Вас риторика чиновника,потенциал есть,устраивайтесь пирожки разносить.
Путин власть и дамы власть ,они лицо государства,каждый на своем уровне.

Аноним 775,

carte,
Ну ,это уже не все разбираются.
понятно,что он не с рынка вещи носит.)

Neiron: Нам нет нужны, а на югах есть

Да дурь это. У нас тоже некоторые ходят. Еще и шапки меховые. Нарядная по самое не могу.
Пот градом, но зато в шубе. По фиг, что по погоде весна. Календарь врать не будет.

Litha: Вы точно тут в запятых уверены?))))

абсолютно. Консультации по пунктуации раздаю в личке, обращайтесь

Калинка ,
А с чего чиновники должны приехать с мешками продуктов? Чиновники не могут это делать. Все подарки от государства (т.е. должны были заложить расходы на подарки в бюджет, а это делается ещё осенью, если не ошибаюсь) или фондов (тут тоже, надо было суетиться заранее, и не факт , что эти должны были заниматься конкретно эти женщины, их скорее всего выдвинули на поздравления), при этом фонды сами должны обратится к чиновникам (мэрия, администрация)...
а так да, шубы стоило снять ...
а вот узнать бы, кто конкретно подал идею подарить Батон ... того за шиворот из администрации выгнать

Астра: У Вас риторика чиновника,потенциал есть,устраивайтесь пирожки разносить.

спасибо, меня моя работа устраивает.
Меня из чиновников выгонят - воровства не приемлю, взяток не беру, к подчиненным отношусь с уважением, личную неприязнь на работу не переношу. Я там испытательный срок не пройду :)

Астра ,
Вы знаете сколько стоит скромная курточка Путина ?

Калинка: абсолютно. Консультации по пунктуации раздаю в личке, обращайтесь

Вы льстите себе, увы... Даже тут пунктуационная ошибка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы