Закон о запрете высадки детей из транспорта примут все регионы

Mуся,
Во в принципе да, , можно и не высаживать.
Можно:
А) изначально не везти, не впуская в ОТ.
Б) хороооошие такие штрафы. На родителей. И Без вариантов их неоплаты.

Аноним 481: Не знаю, достаточно ли сытые и развитые для вас Германия и Финляндия, но у немцев безбилетный проезд уголовное преступление, а в Финляндии на одном маршруте трижды были проверки контролеров. В обоих странах (как и в других странах ес) большие штрафы, от 100 евро. Во Франции вход и оплата через переднюю дверь (Марсель, Ницца). В Португалии в метро оплата при выходе.

Где про "высадить в сугроб"?

НЕШОКОЛАДКА: Кондукторы в трамваях тоже наглеют, не проходит оплата картой, мол, с ней что-то не так.

По какой-то неизвестной причине карты встают на «стоп», именно для оплаты в ОТ. Через какое-то время ограничение само снимается.

Езжу в ОТ редко, но пару раз попадала, что обе карты заблокированы. И это происходит с самого начала, как появилась возможность рассчитываться картами.

Mуся,
Ага)))
Потом ещё и штраф оплатила, и набегалась по инстанциям.

Хороший вариант, если что. Действенный. Но для этого осуществления у кондукторов или контролёров должны быть нормальные права.

А у нас Скорее всего вместо кондукторов сразу контролеры плохими и бессердечными станут в глазах общественности)

Ведь ребёнок же всего-навсего

тубероза: забыл .

тубероза: и не доказать ничего.

Да и сами детки, пожалуй, «не дадутся» для штрафа.

Не, проще, наверное, все же изначально «не пушать» без денег/справок.

Mуся: ставящих на входе в ОТ шлагбаумы с церберами)))

Так писали же уже, что и такое там же есть))) . ВХод в ОТ по «предоплате» водителю только через переднюю дверь. Нет денег/проездных/справок -не войдёшь )

мышка ПИии,
Согласна во всем.

мышка ПИии,
Можно узнать стоимость студенческого проездного на все виды от и безлимит, может и школьного подскажете?

Аноним O_o: Аноним 481:Не знаю, достаточно ли сытые и развитые для вас Германия и Финляндия, но у немцев безбилетный проезд уголовное преступление, а в Финляндии на одном маршруте трижды были проверки контролеров. В обоих странах (как и в других странах ес) большие штрафы, от 100 евро. Во Франции вход и оплата через переднюю дверь (Марсель, Ницца). В Португалии в метро оплата при выходе.
Где про "высадить в сугроб"?

Речь о том, как организована эта система в других странах. Чтобы не было нужды кого-либо высаживать в сугроб. И некому.
Но у нас предпочтут заниматься фигней и принимать законы, которые не только никакой проьлемы не решат, но и усугубят существующие. Но зато яжематери будут довольны.

мышка ПИии: Дочь вообще-то именно так и попалась.
А вход был свободный, да)))

а сначала писали

мышка ПИии: у неё был ученический проездной, действительный при пред’явлении документа , который не смогла пред’явить по причине «засунула в другой карман».

ну в общем неискоренимо это, да

Аноним 416,
И? Что не так? Проездной был и есть. И документы к нему были и есть.
Вход свободный, в смысле без турникетов и компостеров.
Зашла. С чистой совестью, т к все есть. В кармане.
Едет
Контролёр. Проездной предъявила, документ к нему не нашла, т к «засунула не в тот карман, нашла уже потом». Получила штраф
Заслуженно.

Где противоречие?

Посетовала сама на себя. Штраф оплатила. По инстанциям побегала.
Больше ничего не забывает и «не туда» ничего не засовывает.

Ну мне ещё поплакалась, да)

Mуся: Мой бы ни за что на свете в 10-15 лет не стал просить о чем то посторонних, ему легче замерзнуть

Не преувеличивайте. Помёрзнет-помёрзнет да и найдёт отделение полиции, откуда дадут позвонить.
А если уж в центре среди людей не сможет найти выход из ситуации - значит рано его одного отправлять на занятия так далеко.

мышка ПИии: Едет
Контролёр. Проездной предъявила, документ к нему не нашла, т к «засунула не в тот карман, нашла уже потом». Получила штраф

А вот поясните, а то не очень понятно. Штраф ей как выписали, когда? Документов то в момент проверки у неё не было. Потом нашла, ладно. Контроль ждал в вагоне, пока она ищет или вывел ее? А если бы документов вооьще не было, ну забыла дома например, тогда как быть со штрафом?

Аноним 481: да и найдёт отделение полиции

Вот вы знаете где у нас отделение полиции?
Я вот понятия не имею

Mуся: Ситуации с детьми бывают разные

Не услышат
Бесполезно писать

Mуся: скорее, он пойдет домой пешком, даже в одних носках если будет зимой, просить ни у кого ничего не будет
меланхолик-интроверт

А что, ходил?!
Ну это его выбор. И ваша ответственность (в случае если ему 10). Каждого интроверта же не будут возить бесплатно.

Аноним 910: Вот вы знаете где у нас отделение полиции?
Я вот понятия не имею

И язык отсох спросить? Вам тоже не стоит далеко от дома уезжать))
В конце концов в любую школу можно зайти или вернуться обратно туда, где занимался, и оттуда связаться с родителями. Господи, нашли проблему...

Аноним 481: Господи, нашли проблему...

Недавняя тема про подростка, которого высадили в частном секторе
Ваши варианты решения проблемы?
Я канеш не злая, но иногда хочется пожелать в той шкуре оказаться
Прям такие упертые некоторые
Я даже не знаю как объяснить, что 28 рублей не стоит больших проблем

Аноним 481: И язык отсох спросить? Вам тоже не стоит далеко от дома уезжать))
В конце концов в любую школу можно зайти или вернуться обратно туда, где занимался, и оттуда связаться с родителями

Ну вот люди явно не в курсе, что такое "частный сектор" по сабжу

Конфекта: Москве

В загранице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы