Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Российский олигарх полностью закрыл сбор средств на лечение Ани Новожиловой

Kremleva: Лизе перевела.
Такая девчушка славная...

Очень славная! Подписалась на них в иг, слежу за их ситуацией. Душа болит за ребенка(((

Аноним 835: е1 прочитала в комментариях, что родители не отчитываются за сбор средств и частью собранных денег погасили ипотеку.

На е1 такие комментаторы, знаете ли... Уроды что ли моральные... тоже почитала комментарии, волосы дыбом встали, что за нелюди такое пишут про ребенка...

А мог бы яхту купить.молодец мужик.

Какой молодец, как хорошо что не перевелись еще такие люди.

Родители у Анюты очень хорошие и честные. Слежу за ситуацией и как могла помогала. А злые люди всегда были и будут...хотя они не злые,а просто их недолюбили когда-то. Поэтому давайте дарить любовь и люди ответят взаимностью. Многие не верили,но делали по силам и вот результат. Не просто так нам в жизни встречаются такие ситуации,просто они показывают остаёмся мы людьми или нет. Всем смайликам желаю найти своих волшебников,ведь они где-то точно есть.

Сейчас ещё Лизе Краюхиной из Заречного помочь бы

Есть Катя Рубцова, ей первой поставили этот укол и родители в инстаграм рассказывают как у них успехи. Уже, вроде, 7 месяцев прошло с момента, когда поставили укол. И ей его поставили прямо за несколько дней до 2х лет. Конечно, не так, что встала и пошла. Но небольшие успехи родители отмечают. И сидит лучше и голову может немного держать, лёжа на животе. Поэтому кому интересно а сработает ли лекарство, то можно инсту этой девочки посмотреть.
У Ани прогресс должен быть сильнее, ей раньше поставят укол.

Тайна, покрытая мраком: У Ани прогресс должен быть сильнее, ей раньше поставят укол.

У нее и болезнь дебютировала раньше, в 1 месяц, и прогрессирует быстро очень, девочка уже ни голову не держит ни руками-ногами не шевелит. А укол эффективен на досимптомной стадии. Так что сейчас вряд ли уже что-то можно сделать, к сожалению.

Родители Ани говорили , что потом ещё 6 уколов нужно поставить , они тоже по 160 миллионов каждый ?

Аноним 868 ,
Это видимо про Спинразу

Я тоже сейчас за Лизу переживаю, искренне надеюсь, что найдется тот, кто совершит чудо для ее семьи. Со своей стороны делаю, что могу, к сожалению, это немного... Пока только 3 млн собрали Очень переживаю за эту девчушку теперь, тронула она меня, такая милашка

Дай Бог здоровья Лисину и его семье, неужели бывает такое.
Очень надеюсь что этот волшебный укол, за деньги, которые даже невозможно представить, поможет. Где можно почитать истории детей кому реально помог укол?

Аноним 423: Сейчас ещё Лизе Краюхиной из Заречного помочь бы Да, действительно сейчас помощи ждёт ещё одна жительница Свердловской области - Лиза Краюхина. Её здоровье и жизнь напрямую зависят от количества людей, которые про неё знают. Чем больше - тем лучше. Тем быстрее будет закрыт сбор. Тем быстрее будет оказана медицинская помощь. Девочка сохранна. Она много чего умеет. По словам папы Лизы до полугода девочка развивалась, как обычный ребёнок. А потом началось постепенное увядание, мышцы перестают работать.

Сегодня, 23 февраля, у Лизы Краюхиной маленькая дата - ей исполнился 1 год 5 месяцев.
В группе поддержки ВК vk.com/lisasma.help почти тысяча людей и около 500 репостов.
На странице Инстаграм около 1200 подписчиков www.instagram.com/lizasmaylik/
Там вы можете найти всю самую актуальную информацию в ежедневном режиме.
Кроме того, в разделах "Обсуждение" и "Фотоальбомы" выложены подробные отчёты, включая выписки из банков: ВТБ и Сбербанк. Посмотреть всё это можно в группе ВК здесь[/url] и [url=[vk.com/board191381397](/away.php?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fboard191381397&s=a3e89a598ae822740ba193334f9cb389)]тут. Сбор максимально прозрачный. Родители отчитываются каждый день о поступлении денежных средств.

Black raven: Я тоже сейчас за Лизу переживаю, искренне надеюсь, что найдется тот, кто совершит чудо для ее семьи.

Аноним 452: Дай Бог здоровья Лисину и его семье, неужели бывает такое.

Спасибо, девочки, за пожелания и поддержку!

Black raven: Со своей стороны делаю, что могу, к сожалению, это немного... Любая помощь бесценна! Помогать можно разными способами:

• перечислением денег
  • распространением информации о Лизе
  • организацией или участием в благотворительной акции.
    В качестве примера, одна женщина предложила свою помощь. Она готова связать вот такую милую игрушку для малыша 0-3 года. А её стоимость предложила направлять сразу в адрес родителей Лизы.
  • участие в аукционе добра. Деньги перечисляются напрямую родителям девочки. А вы можете продать или купить какие-то вещи. Подробнее здесь.

Смотрела прямой эфир Петра Новожилова, в пятницу.
Ему все пишут про Лизу, он ответил так, сначала поставим укол, вылечим Аню, она выздоровеет, потом приедем в Екб, и будем тоже помогать остальным детям. Типа все большая семья, мне помогали, и я потом помогу
Его волшебники, если хотят, сами решат кому переводить деньги, но они никого рекламировать в своем иг не будут
До излечения Ани

Django: Любая помощь бесценна! Помогать можно разными способами:

Да, я в аукционе участвую, перепосты тоже сделала. Хочется еще как-то помочь, но пока больше нечем

Точеска:
Смотрела прямой эфир Петра Новожилова, в пятницу.
Ему все пишут про Лизу, он ответил так, сначала поставим укол, вылечим Аню, она выздоровеет, потом приедем в Екб, и будем тоже помогать остальным детям. Типа все большая семья, мне помогали, и я потом помогу
Его волшебники, если хотят, сами решат кому переводить деньги, но они никого рекламировать в своем иг не будут
До излечения Ани

Вот это кстати очень не красиво, они обращались с такой же просьбой к мальчику из Тюмени, когда им закрыли сбор, им ответили в том же ключе, что не будут говорить про Аню.

Мое мнение это не красиво, как они возмущались по этому поводу, а теперь сами также себя ведут, это противно мне, хотя активно сама деньги перечислялась Ане и репосты делала.

По мне так соседке так скажем помочь можно, волшебники тоже такие смешные, мы выбираем сердцем, ну ладно фиг с вами, но хотя бы напишите родителям Лизы, куда им двигаться. Потому что судя по иг у них все очень слабо, огласки толком нет, ни кто про неё и не знает совсем.

Анонимные ,
А вы уверены, что они не общались с родителями Лизы? Почему кидаетесь обвинениями так смело? У них сейчас стоит конкретная цель и очень мало времени, каждый день на счету. И определенные обязательства в том числе перед Лисиным. Они не могут все бросить и заниматься сбором для Лизы. У Ани тоже сначала было все очень медленно и никакой информации не распространялось, никакой огласки не было пока не нашли наконец фонд.

Малышка_Мю ,
Ваше яростное защиту оставьте при себе. Я не говорю, что они обязаны заниматься (про родителей сейчас речь) активной деятельностью на счёт Лизы, я говорю, что можно было просто ее в аккаунте своём сделать один пост или даже репост в истории, ну согласитесь ведь не убудет?

Спокойнее надо реагировать) вы же сами агитируете надо помогать ближнем)

Анонимные ,
БлижнИм вы имели в виду я надеюсь? И где вы увидели именно яростную защиту и явное беспокойство? Я спокойно ответила мне кажется. По крайней мере, не кидаюсь обвинениями необоснованными и не фукаю, не зная всей ситуации. А вот вы достаточно провокационно пишете.

Анонимные: можно было просто ее в аккаунте своём сделать один пост или даже репост в истории, ну согласитесь ведь не убудет?

++++
И это уже была бы большая помощь.
Но тут о сострадании и речи не идёт, увы. Хотя совсем недавно сами были в такой же ситуации.

Малышка_Мю ,
Я сужу по вашим постам в этой теме, на что вам уже тоже писали, будьте добрее. Ни кто провокационные Сообщения не пишет, Боже упаси.

Аноним 409: Но тут о сострадании и речи не идёт, увы. Хотя совсем недавно сами были в такой же ситуации.

Вот это и поражает(

Малышка_Мю: Они не могут все бросить и заниматься сбором для Лизы. Родителей Ани об этом и не просят. Попросили только опубликовать пост в своих соц. сетях о том, что ещё одной девочке из Свердловской области с тем же диагнозом СМА 1 типа требуется лечение. Они проигнорировали это обращение. Это из выбор.

Вообще странные родители если честно у Ани. Смотрела тоже прямой эфир, вопросы задают отцу он все игнорит, только и слышно волшебники да волшебники. Это капец как отталкивает если честно. Постоянно мать перебивает слова не даёт ей сказать. Про Америку рассуждал как жить там да что. А обязательные анализы до сих пор ребёнку не сделаны. Как вот так я не понимаю. Не удивлюсь если и правда ипотеку закрыли, как пишут. На их совести в общем. Зато у папы личный адвокат, про Лизу могли и правда сделать пост. Про них тишунины писали. Не красиво ох как не красиво. От них не убыло бы.Девочке желаю жить обычной жизнью, но что то сомнительно при том что она сейчас вообще никак не активна. Лисина до конца жизни должны благодарить.

Анонимные: Вот это и поражает(

При том что Лизе эта помощь сейчас нужнее. У нее болезнь дебютировала позже, она более сохранна, и шансов на излечение у нее гораздо больше чем у Ани.
Аноним 211 ,
++++

Анонимные ,
В этой теме я не писала, во-первых. Во-вторых, извините, но в позитивной казалось бы теме сплошь посты о том, что некрасиво, что должны сделать Новожиловы, а что не должны делать, а самое страшное - это приплетать ипотеку и прочее из разряда ОБС и раскидываться фукалками при этом. И не однократное упоминание в теме о том, что лечение не поможет, а вот Лизе бы помогло... вот это очень некрасиво.
Я помогала Ане и помогаю Лизе. И мои друзья и знакомые тоже стараются помочь. Но вот такие посты, явно намекающие, что Ане бесполезен этот укол, а Лизе точно поможет ну очень расстраивают. Я думаю, что Лисин не глупый человек и не стал бы давать такую сумму бесперспективному человеку. Получше юмамы видимо знает ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы