Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Российский олигарх полностью закрыл сбор средств на лечение Ани Новожиловой

Малышка_Мю: Получше юмамы видимо знает

Просто о Ане больше кричат, шумихи больше, вот и весь секрет.

Аноним 409 ,
Шумят не просто так, и не сразу это развилось. Поэтому родителям Лизы тоже нужно информационно развивать тему. А для этого нужен фонд. Ещё раз повторюсь - Аню СМИ не брали, пока не нашли фонд.
И я кстати, пишу под своим ником. А обвинения и негатив исходит от анонимов почему-то.

Он дал им шанс на выздоровление , никто не может сказать поможет или нет. Никто не говорит что родители должны делать, все на их совести. Говорю как со стороны это выглядит. Отец вообще кажется зазвездился.

Как хорошо, что есть такие люди!
Очень бы хотелось, чтоб Лизе тоже помогли.
Девочке из Югорска с таким же заболеванием работники газпрома перечислят часть своей премии к праздникам. Очень надеюсь, что сбор удастся закрыть.

Аноним 211: Отец вообще кажется зазвездился.

интересно, как это )))
что за звездность такая. Что всю жизнь будешь ухаживать за больным ребёнком?

Аноним 575 ,
О том как он вообще общается что и как говорит. Мне вам доказывать нечего. Девочке я тоже помогала, а вот поведение родителей печалит. Никаких отчётов, игнор всех вопросов , отказ освещения проблемы девочки из Свердловской области, то что не сделали до сих пор анализы дочери. Блин ну странно да. Зато адвокаты есть, разговоры о том как жить в Америке.

Ну не бывает дыма без огня. Да, на e1 те еще истерички, но когда разные люди говорят про закрытую ипотеку, машину, которую папа поменял во время сбора, вопросы возникают.
Да и наличие ЛИЧНОГО адвоката семьи они и сами не скрывают. И в Америку поедут видимо всей семьей со старшим сыном, а может и еще кого на подмогу возьмут. Де жа вю.

Все уже забыли, Алешу с его колясками и вывозом всей родни вплоть до бабушек в Израиль? Еще мальчик был из Тагила, забыла, к сожалению, как зовут, там мама с папой вместе в Америку полетели и жили только на благотворительные деньги, в отчет включали ВСЕ, вплоть до продуктов, аренды машины, недешевой квартиры и т.д. И все это наши, местные дети. Логично, что у людей есть вопросы, и самым честным было бы 1 раз на все ответить, а не посылать к личному адвокату.

Малышка_Мю ,
Ну вы все в кучу собрали)
Весь негатив, который вы описали. Я написала только про одно, что в данной ситуации они повели себя также, как с ними поступили и им это было же не приятно, но нет, это их почему то не сподвигло на репост или пост, вообщем это мое мнение. Свобода слова все дела)

Про все остальное, люди разные, и да про ипотеки и про отчеты мне тоже было смешно. Тут я поддерживаю Аню, что глупости многие пишут.

На месте родителей я бы не отгафкивалась, им еще очень много реабилитаций предстоит, и собирать они деньги на них будут с тех же самых людей.

я очень рада за шанс девочки, потому что тоже есть дочка знакомых с редкой болезнью, котрые чудом нашли благотворителей, но там дороже все. и у меня тоже опыт есть негативный, к сожалению, когда собирали на работе деньги малышу, многие скинулись, один мужчина перевел 100тыс, и он не миллионер, а потом увидели через месяц как папа малыша в вк обсуждает приобретенный мотоцикл, и интерьеры фото в вк поменялись на новую кв. с мотоциклом глупо спалился, общался на спец форуме и случайно репостнул в вк, потом удалил через несколько дней.

я не про семью, только про личный опыт, что не всегда все честно поступают.

Я верю в комментарии о закрытой ипотеке, зачем людям сочинять? Тем более родителей девочки много раз просили отчёт о собранных деньгах, им видите ли некогда.

Django,
сейчас наткнулась вот на что . В нашем городе у них было 2 добрых дела в 15 и 16 гг. Думаю, что вполне можно предложить им помочь Лизе.

Про вбросы в комментариях на е1,это зачастую алкаши и маргиналы на пенсии развлекаются.Но иногда пишут правду,особенно если ник не замечен ранее в подобном.
Про торчка за рулем,который на перекрёстке в машины въехал-первым его опознали в комментариях,что сынок силовика.

Лизе перевела, пусть у нее случится чудо и сбор закроют

Малышка_Мю: Я помогала Ане и помогаю Лизе. И мои друзья и знакомые тоже стараются помочь Благодарю!
Малышка_Мю: Я думаю, что Лисин не глупый человек и не стал бы давать такую сумму бесперспективному человеку. Самое важное, что Аня, получив препарат, будет жить. К сожалению, по статистике 85% больных с диагнозом СМА умирают в первые два года, не получив вовремя должного лечения.
Аноним 211: Он дал им шанс на выздоровление , никто не может сказать поможет или нет. +++ К тому же, это вклад в развитие медицины.
Аноним 406: Как хорошо, что есть такие люди!
Очень бы хотелось, чтоб Лизе тоже помогли. Надеемся на это.
ТAИС: Думаю, что вполне можно предложить им помочь Лизе. Спасибо! Напишу им.
Маричка: Лизе перевела, пусть у нее случится чудо и сбор закроют Спасибо огромное!

Родители Ани своим поведением отталкивают и негатив ненужный собирают. Отвратительно это, помочь девочке и родителям в такой же ситуации это вроде даже и обсуждаться не должно при том что сбор закрыт . А тут личный адвокат и т.д и т.п. Дочь из не виновата, конечно, пусть ей повезёт и войдёт в 40 % кому поможет. Но у Лизы шансов в разы больше, т.к дебют позже.

На моей памяти это самый негативный сбор, родители зря, конечно, выписки не давали со счётов. Много негатива сейчас в их сторону из-за этого, вопросов у благотворителей много осталось.
Если ещё сбор будет на реабилитацию, отклик будет меньший.

Аноним 211: Смотрела тоже прямой эфир, вопросы задают отцу он все игнорит, только и слышно волшебники да волшебники. Это капец как отталкивает если честно. Постоянно мать перебивает слова не даёт ей сказать. Про Америку рассуждал как жить там да что. А обязательные анализы до сих пор ребёнку не сделаны. Как вот так я не понимаю. Не удивлюсь если и правда ипотеку закрыли, как пишут. На их совести в общем. Зато у папы личный адвокат, про Лизу могли и правда сделать пост. Про них тишунины писали. Не красиво ох как не красиво.

Это поведение так по-русски. Когда надо, то просят. Когда не надо, то можно и игнорить благотворителей(((((.
Я всегда против сборов на личные карты родителей, потому что никак не проконтролировать. Даже прокуратура не может обязать раскрыть данные по сбору, да и как понять друзья подарок отправили на ипотеку или благотворители деньги на сбор(((((( Как грустно. Уж пост или сторис о Лизе могли сделать. Даже не укладывается в голове такая жёсткость.

Django,
родительский форум челябинской области раздел помощи детям
Может, спросить разрешения разместить инфу? Форум живой (пишут), в отличие от некоторых других

На 4 м канале про Лизу был репортаж

ТAИС, спасибо!

Иракез: На 4 м канале про Лизу был репортаж Нашла! Спасибо, что написали.

Про Лизу начинают говорить в середине сюжета, на отрезке 02:40
www.channel4.ru/news/sbor-deneg-dlia-ani-novozhilovoi-zakryt

А вы обратили внимание, что Новожиловы вообще не отчитались по итоговой сумме, которую сами на свои карты собрали? Конечно, они и раньше толком не отчитывались, писали итог, который никто не мог проверить, но хотя бы писали. А тут всё, молчок. Как и не было ничего.
Поэтому я не удивляюсь комментариям на е1 про закрытую ипотеку и прочие блага, полученные в ходе этого сбора. Там реально плюс/минус несколько миллионов - и никто не узнает.

Аноним 433: А вы обратили внимание, что Новожиловы вообще не отчитались по итоговой сумме, которую сами на свои карты собрали? Сбор средств закрыт, но деньги будут им перечисляться на карты.
Университет, в котором работает Пётр Новожилов, планирует передать все собранные деньги их семье. Благотворительные мероприятия пройдут в феврале-марте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы