Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Российский олигарх полностью закрыл сбор средств на лечение Ани Новожиловой

Тема превратилась в обвинения от анонимов, как и предыдущая. Наводит на некоторые мысли если честно. А насчёт энтузиастов за деньги - очередной бред анонимов, мои одногруппницы из института занимались распространением информации активно, они обычные мамы, знакомые девочки фотографы, кондитеры, бухгалтера участвовали. Все с работой и семьями, очень много знакомых именно из Академа помогали как соседи. Но анонимы всегда найдут что выдумать новенькое.

Аноним 433: Это не энтузиасты были в своём большинстве. А специально нанятые люди, они составная часть всех токсичных сборов. Их работа оплачивается за счёт пожертвований.

это все разговоры из серии "одна бабушка сказала".

Ямама: А почему в инстаграм не выкладывают? Формат интаграма не позволяет. Точнее можно выложить скрины выписок со всех карт. Но тогда на странице сложно будет найти другую информацию.
В ВК есть фотоальбомы, где предствлены все подтверждающие документы. Вы можете их увидеть vk.com/albums-191381397
Ямама: Лизе тоже помогу. Спасибо!
SvettMama: Отправила информацию о Лизе нескольким директорам предприятий, и знакомым журналистам. Спасибо огромное!

Мирка: вот именно

Это ж надо .опу с дивана поднять и начать шевелить булками. Проще в инете ононимно сидеть да по клавишам долбить высказывая своё возмущение и фукать из темы в тему.
У Лизы в инсте кот наплакал и лайков и коментов. Лучше бы там писали, пост более 4-х слов вылетает в рекомендуемое, чем больше комментов-тем больше людей увидит.

SvettMama: Отправила информацию о Лизе нескольким директорам предприятий, и знакомым журналистам.

Вы мне идею подкинули Тоже написала хорошим людям сейчас, журналистам, может, помогут как-то по своим каналам.

Makeda: считать их деньги и заняться каким-нибудь полезным делом...

В том то и дело, что не ИХ деньги, думаю что после такого поведения многие бы перевели деньги Лизе, а не туда, хотя девчушка то не при чем конечно (( для чего нужен адвокат, они с кем-то судятся? а стоит то он тоже немалых денег

Перевела Лизе, пусть обязательно у них все получится !!! Такая девчушка славная

Black raven ,
Мы когда дочери деньги собирали, мне про это тоже подсказали. Нам тогда многие коллеги с работы мужа помогли, тк их руководство сделало рассылку по сотрудникам.

Django ,
Очень славная малышка, хочется ей как-то помочь. А кроме небольшой денежки и распространения информации, к сожалению, нечем.

Та ещё...зараза: У Лизы в инсте кот наплакал и лайков и коментов. Лучше бы там писали, пост более 4-х слов вылетает в рекомендуемое, чем больше комментов-тем больше людей увидит. Хорошая идея.
Black raven: Тоже написала хорошим людям сейчас, журналистам, может, помогут как-то по своим каналам.

Аноним 852: Перевела Лизе, пусть обязательно у них все получится !!! Такая девчушка славная

Спасибо огромное!

SvettMama: Очень славная малышка, хочется ей как-то помочь. А кроме небольшой денежки и распространения информации, к сожалению, нечем. Спасибо! Любая помощь бесценна.

нет меня: Я не понимаю людей если ты пожертвовал не вели себя как последняя сука с этими отчетами ч главное, что ребенок получит лечение, ведь сбор был на это.

На это, а не на ипотеку и машину. Докажите, что мои деньги ушли на лекарство ребёнку, а не на хотелки его родителей. Где отчёт???

нет меня: если ты пожертвовал не вели себя как последняя сука с этими отчетами

Супер....

нет меня: не вели себя как последняя сука с этими отчетами

Отчёты нужны чтобы было доверие к сбору в частности и к благотворительности в целом, чтоб наибольшее количество людей доверяло и помогало - и конкретному ребенку, и другим детям.
Отсутствие отчётов бросает тень не только на конкретный сбор, но и на все сборы в целом. Когда нет отчётов, люди перестают доверять и помогать.

SvettMama: было доверие к сбору в частности и к благотворительности в целом

+++
Отчеты -это правильная практика, уважение к благотворителям, гарантия, что деньги пойдут на требуемые нужды.
В помощи нуждается не только Аня, а разочаровавшиеся в благотворительности люди уже пройдут мимо.

Аноним 433 , товарищ аноним, это случается о не вы на е1 писали с бредом? Зачем вы тогда помогали???

carte: он тут со старшим останется деньги зарабатывать или тоже поедет?

Саша, он уже обещает вести прямые эфиры из Америки и рассказывать, где жить дешевле, в какие магазины ходить и т.п.
Это исключительно их дело, но меня смущает отсутствие информации об анализах, мама Кати Рубцовой честно писала, что надо сдавать кровь на отсутствие определенного вируса и кровь они в Нидерланды отправляли.

Аноним 245 , напишите им в личку, чтоб они вам договор по ипотеке показали.У меня вопрос, зачем вы перечисляли деньги, чтоб потом шипеть тут? Пишите им в личку, они отвечают

Teni_net , про себя пишите? Все время помогаю и никаких ответов не требую взамен, знаю сколько обычное ОРВи обходится, про такие заболевания вообще молчу

carte: Или это сарказм?

Промахнулась по клавишам!

Одни и те же комментарии от одних и тех же анонимов, видимо. Предыдущая тема была закрыта по этой причине. А ведь о проблемах детей с таким диагнозом нужно говорить, чтобы информации было как можно больше. Чтобы люди узнавали и не были равнодушными, и тогда, возможно, что-то сдвинется в плане диагностики и лечения. И Ани, и Лизы и всех остальных. О проблеме Лизы узнала, кстати, благодаря сбору Ани. Думаю, и многие так.

carte,
Во время прямого эфира в пятницу, его спросили, он старшего сына с собой возьмёт?
Папа сказал так, что на ряд вопросов они отвечать не будут. Он поедет в США точно.
Насколько я поняла из его не связной речи, что по сыну они не ответят
Наверное возьмут с собой. Очень дорого все в США, жилье. Автобусы там раз в три часа ездят, машину придётся брать.
Волшебный волшебники волшебство, невозможно слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы