Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Российский олигарх полностью закрыл сбор средств на лечение Ани Новожиловой

нет меня: Я не понимаю людей если ты пожертвовал не вели себя как последняя сука с этими отчетами

Если вы не понимаете, то вот вам объяснение.

Teni_net: Отчеты -это правильная практика, уважение к благотворителям, гарантия, что деньги пойдут на требуемые нужды.
В помощи нуждается не только Аня, а разочаровавшиеся в благотворительности люди уже пройдут мимо.

нет меня: главное, что ребенок получит лечение, ведь сбор был на это

Да, все благотворители дали деньги на лекарство, не на поездку папы/бабушки/брата/собаки и т.д. Не на решение личных проблем семьи, а на лечение. Тут вы правильно подметили.

Ну пусть и отчалит помогать. Тяжело в другой стране одной без помощи и поддержки. Я в шоке что люди пишут. И ипотеку и машину. Ребёнок при смерти, возможно Всю жизнь тяжёлым инвалидом будет. Лучше Всю жизнь ипотеку платить, чем такое. Помогли и все, забыли , пошли дальше. Вас послушать, так прямо разочарование какое-то что собрали. И адвокатов приплели и фотографов. А что фотограф может быть родная тётка, а адвокат хороший друг, а типография которая печатает листовки тоже неравнодушных людей. Я просто в шоке . И кто пишет. Матери! Ну в большинстве своём. А что надо было им? Сидеть в своём горе и не рыпаться? Вы понегодуете , да забудете. А они боролись за жизнь своего ребёнка и сделали все и чуть больше. Ну накосячили со сбором возможно , потому что фонды не брали, самим как все вести и делать, ну это такой опыт который мало кто имеет, слава богу. Никаких ипотек не закрыли они. Да и как такое говорить. Поменять жизнь ребёнка на ипотеку. Конечно всякие бывают люди и мошенники и тл и тп. Никому не верите, попросите- покажут. Хорошему не верят , а вот грязи всякой это да. Плохое оно привычнее как то, чем хорошее , да? Грустно это

Django: Родителей Ани об этом и не просят. Попросили только опубликовать пост в своих соц. сетях о том, что ещё одной девочке из Свердловской области с тем же диагнозом СМА 1 типа требуется лечение. Они проигнорировали это обращение. Это из выбор.

+100000
Да, тоже считаю, что могли бы разместить пост. Вообще надо помогать другим. Один репост - это не сложно.

нет меня: Пишите им в личку, они отвечают Они не отвечают. Я им писала обоим. Поздравила с тем, что удалось всю сумму собрать. Письма прочитаны и никакого ответа. Даже двух слов "здравствуйте! спасибо" не прислали.
Ник_ки: ведь о проблемах детей с таким диагнозом нужно говорить, чтобы информации было как можно больше. Чтобы люди узнавали и не были равнодушными, и тогда, возможно, что-то сдвинется в плане диагностики и лечения. +++++

carte: Волшебные волшебники, а не просто волшебники) Его из-за этого слушать невозможно.

Это его волшебники звучащее через слово вообще слух режет, кровь из ушей идёт .

Точеска ,
А им как ребёнка отправить? Посылкой? Или деньги собрали на укол , но не на обследование до, обследование позже, реабилитационные мероприятия? Откуда вы знаете на свои деньги он поедет или на ваши. Ещё не уехали. Уедут- напишут, отчитаются. И отчёты. А как вы отслеживаете. Вот 40 листов ( условно) вы ищете свой перевод? Реально? Так наверное и надо, я не знаю. Мне точно было бы некогда 40 листов скурпулезно просматривать и оооо нашла, значит все нормально. Или как это вы отслеживаете? Интересно просто

вторые #папалеша

Аноним 701,
Я где-то писала, что мне нужны отчёты?
Нет ведь, лишь напасть
Я писала только то, что слышала своими ушами из прямого эфира папы Ани.
Что вы там про посылку приплыли, не понимаю
Я ответила на вопрос пользователя Саши карте, что папа едет точно. Про брата нет ответа
Просто дорого жить тоже со слов папы
Женщины такие женщины, лишь бы накинуться
Читайте хотя бы

нет меня: напишите им в личку, чтоб они вам договор по ипотеке показали.У меня вопрос, зачем вы перечисляли деньги, чтоб потом шипеть тут? Пишите им в личку, они отвечают

Нифига. Спрашивала про отчет. Молчание.

А их вообще пустят в США? Ведь лечение ребенка это не сто процентный повод выдать визу и разрешить вьезд

Django ,
Ответят. Там 134678754257 Сообщения. Есть ещё обычная жизнь кроме интернета . А по поводу Лизы, я ей тоже перевела. А по размещению информации, тут не знаю я. Возможно запрет от фонда, или ещё что . Какие причины. И они пока да, заняты своим ребёнком. Это естественно. У них дело ещё на половине только, не завершено

Аноним578,
Медицинская виза в США в течение пяти рабочих дней выдаётся

Раз у них столько волшебников слово то какое блин. Так попросили бы их формировать отчеты, дак нет. Зато собирать деньги столько желающих было. Сама я в декрете, живем на одной улице с ними, деньги отправляла, хотя у самой не ахти финансовое положение, мой ребёнок чуть старше, очень уж хотела помочь ДЕВоЧКЕ а не папе на машину квартиру и их проживание всей семьей в Америке именно ей, но как то после всего очень расстроена, как родители отвечают и как себя ведут

carte: Понимаете, этот укол ее на ноги не поставит, что бы не писали родители в своих просилках, чудес не бывает, скорее всего, она останется тяжелым инвалидом и черт его знает, сколько денег надо будет на реабилитацию потом

Согласна.Это просто разводилово со стороны фар компании и родителей Ани.
Как тут про ОРВИ написали, сколько стоит.Да раньше ОРВИ лечили копеечным нафтизином и фурацилином.А сейчас разводят хороводы вокруг ОРВИ. Так и тут.
Но я думаю что родителям не удастся конечно, потратить эти деньги совсем уж не по назначению, их тогда Лисин первый пустит под уголовку.

Аноним 701: Или как это вы отслеживаете? Интересно просто

Есть люди, которым не лень посмотреть, поверьте.
Отслеживают в основном личные траты, потому что в отчетах они тоже есть на личных картах (как раз снялись бы все вопросы про ипотеки, машинам, адвокатам)..
И общая сумма, что не занизили итоговую сумму, которую собрали.
Все делается онлайн, в банк идти печатать миллион страниц не нужно, если это делать регулярно, как и просит администрация вк.

Аноним 701: Ответят. Там 134678754257 Сообщения. Откуда такая информация? Моё сообщение прочитали и ничего не написали. Поэтому мне непонятно, когда один аноним советует другому написать родителям Ани. Какой толк от этого?
Аноним 701: А по поводу Лизы, я ей тоже перевела. Благодарю!

carte ,
Не поставит скорее всего, да. Но есть же надежда. Даже если и не поставит. Они не хотели смотреть как умирает их ребёнок. Да, будет инвалид, но будет жить. Это их выбор. Так если рассуждать, есть люди с дцп, к примеру, им не жить чтоли теперь. Колясочники. А что говорили тут или 40 детей вылечить или одного и под ? Ну да со стороны обывателя, лучше 40. А со стороны родителя? Ну я вижу да, разные ньюансы, ошибки, недочёты. Но зачем хвататься за плохое и верить гадостям, а не хорошему. Добрые же вы люди, сострадательные. А если есть мошенники, да бог им судья как говорится. Хорошего больше чем плохого . А по поводу волшебных волшебников. Ну так в шоке тоже человек. Он курсы риторики не заканчивал и интервью направо - налево не привык раздавать. Говорил бы складно, опять поди не ладно было . Сказали нууук написали ему речь за деньги, выучил , вон как складно вещает.

Аноним 701: Конечно всякие бывают люди и мошенники и тл и тп. Никому не верите, попросите- покажут.

Попросили - не показали Новожиловы отчёт. Что дальше?

Думаю если будут ещё собирать в будущем для Ани деньги, то уже меньше волшебников откликнется. Они бы об этом подумали и показали отчёты куда были потрачены деньги волшебные , на дочь или же на машину, ипотеку и прочее .

SvettMama ,
Спасибо Вам большое! Мы по Лизе задействовали максимум своих ресурсов. Всем информацию разослали, с кем есть контакт.

MarinaK,
С фондом решается вопрос, да? Мама Лизы написала, что должен решиться в ближайшее время. Главное фонд, с ним быстрее дела пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы