Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Российский олигарх полностью закрыл сбор средств на лечение Ани Новожиловой

Аноним 569: есть ли общий пост благодарности? Да, родители записали видео обращение к волшебным волшебникам.

SvettMama ,
А там? В америке? Ездить в больницу, в магазин и тд и та. Это не так же, что утром прилетел, укол воткнул и следующим рейсом обратно. Там живут, да. Какое-то время

Ппц, люди вы в себе? Вам реально обидно и неприятно, что вам в директ не ответили на ваше "ура, поздравляем сбор закрыт".
Я вот даже не знаю , что это: корона голову пережимает?
Необходимость благодарности за свои деньги/пожелания/слова? ????
Чот уже придирки пошли вообще на ровном месте.

Мирка,
Речь вооьще то не о словах благодарности в личке , а как я поняла, речь про репост о Лизе в Инстаграмме новожиловых

Аноним 701: А там? В америке?

а как рядовые мамы особиков возят детей на реабилитацию? Вот так и она поедет. Разве нет? У рядовых мам особиков папы (если есть) вынуждены деньги зарабатывать, им не собирают миллионы. Пишите об этом так, будто ребёнок центнер весит или на Луну лететь собрались

[user]Ушла
[cit]Аноним578: Как мама с лежачим ребенком одна то полетит?с ребенком на руках и с чемоданом в зубах что ли?
Понятно,что папа там нужен будет.Но на эти расходы можно и самим уж в кредит влезть.

Нормально полетит. Я езжу одна с ребенком на коляске, подросток, не стоит и не ходит. И с двумя чемоданами. Конечно, с отцом было бы проще, но в целях экономии можно справиться самостоятельно.

анонимчик: как рядовые мамы особиков возят детей на реабилитацию? Вот так и она поедет. Разве нет? У рядовых мам особиков папы (если есть) вынуждены деньги зарабатывать, им не собирают миллионы.

Так и есть, все верно сказали.

Django: Видимо открыть сообщение время есть, а ответить нет. Ок[/cit]
Согласна с вами. Им пишут люди, которые помогали их ребенку, поздравляют как вы и так далее. Реально просто написать спасибо и все, не сложно ведь, раз сообщение открыть время было - это о многом говорит, я считаю.

Мирка: Вам реально обидно и неприятно, что вам в директ не ответили на ваше "ура, поздравляем сбор закрыт".

Речь о просьбе разместить у себя в ленте пост о помощи Лизе Краюхиной

тапком в глаз™,
Ну почему же, на прошлой странице белым по черному написано "должны были всем, кто написал письмо, написать хоть слово "спасибо".

Мирка ,
Ну а почему нет, даже если так? Деньги принимать они готовы а ответить так не могут. От кофе откажись, от подарков, от похода в кафе кино. Тогда бы не собирали вообще а сразу к олигархам обращались за полной суммой. И отчитываться не надо ни перед кем, ни слова благодарности всем писать.

Мирка,
Ну я так поняла, речь шла о репосте про Лизу, поняла , что новожиловых просили, а они прочитали и проигнорировали ...
Если речь про «спасибо» просто, а не про Лизу... тут конечно общего видео со «спасибо» хватит. Это же круглые сутки сидеть на телефоне надо будет, чтоб каждому лично ответить

Мирка, прочтите последние несколько страниц. Речь была про то, что после сбора идёт полный игнор. Кто-то спросил про отчёт - в ответ ничего. Другие попросили разместить информацию про Лизу - тишина.

Аноним 569 ,
Да родители Ани только и благодарят. И в эфире после сбора звучало нон-стоп спасибо ВСЕМ. Но кому-то мало, видимо. Надо индивидуально и пофамильно, и низкий поклон чтобы каждому. И отчёт обязательно по каждому рублю. А ведь представить сложно, сколько ещё придётся работать родителям над восстановлением и лечением. А форум почитаешь - прямо картина маслом, как они за общие деньги обогатились и живут припеваючи. И благодарят не так, и отчитываются не эдак. Отчёт общий за каждый день был.
P:S: Рада за Аню, участвовала в сборе. Лизе очень постараюсь помочь чем могу. Дети должны иметь шанс на лечение.

Лисин не идиот, за ним наверняка стоит куча юристов и финансовых консультаций, которые все проверили до, все проверят после.

• Фонд
  • Ройзман
    В принципе все, кого тревожит судьба своих денег, могут задать им вопросы, как оказывающим информационную поддержку. Почему нет?
    Сумма слишком большая, чтоб по-тихому обстряпывать какие-то делишки. Такое вскроется 100%

Аноним 165: И отчёт обязательно по каждому рублю.

А почему нет-то? Причина какая?

Аноним 165: А ведь представить сложно, сколько ещё придётся работать родителям над восстановлением и лечением.

И что, это означает, что можно не отчитываться?

Аноним 165: И благодарят не так, и отчитываются не эдак. Отчёт общий за каждый день был.

А вот по отчетам я ничего не поняла, но я сужу по информации, из данной темы. Если они были, то почему большинство пишет, что их нет.
Если они есть, так пусть знающие люди подскажут, где их искать и смотреть тем, кто их не видел.
Отчеты должны быть - просил у общественности помощи, отчитайся. Не хочешь отчитываться, предупреждай заранее- помогите, но отчетов не будет. Тогда и претензий не будет.

анонимчик: а как рядовые мамы особиков возят детей на реабилитацию? Вот так и она поедет. Разве нет? У рядовых мам особиков папы (если есть) вынуждены деньги зарабатывать, им не собирают миллионы. Пишите об этом так, будто ребёнок центнер весит или на Луну лететь собрались

+++
Как мы с дочерью полетим в Мск? Вдвоем - я и она в коляске. С сопровождением. Ничего невозможного в этом не вижу.

Аноним 165: Отчёт общий за каждый день был.

Дайте ссылку

Аноним 165: P:S: Рада за Аню,

За Аню все рады, даже те кто недовольны родителями в данной теме. Очень здорово, что столько людей ей помогли.)

Сейчас многие постарается и Лизе помочь, но увы без крупной помощи, простым людям одной области не собрать, Надо либо чудо, как у Ани, либо огласка по всей России, тогда и обычные люди смогут набрать эту сумму.

Аноним578: Как мама с лежачим ребенком одна то полетит?с ребенком на руках и с чемоданом в зубах что ли? да спокойно. я ездила с дочкой вдвоем. и не самолетом, а поездом трое суток.
Аноним 701: Это не так же, что утром прилетел, укол воткнул и следующим рейсом обратно. Там живут, да. Какое-то время

а дома как они живут? везде папа сопровождает? это я не в упрек,это просто поясняю ситуацию. но вообще, конечно, напрягает, если правда всей семьей собрались... напоминает ситуацию несколько лет давностью тут же на форуме....

Аноним 569: Если они были, то почему большинство пишет, что их нет. Не было самого главного - банковских выписок с карт родителей. Лишь информация о том сколько денег пришло и сколько ещё требуется.
Аноним 165: Лизе очень постараюсь помочь чем могу. Благодарю!
Аноним 165: Дети должны иметь шанс на лечение.

мышкаЮля,
Я тоже эту тему читаю и все время вспоминаю про мальчика И коляски , вроде в Израиле его Лечили. Тоже скандальная тема была

КрасивыйТакоЙ ,
почему?

тапком в глаз™: про мальчика И коляски , вроде в Израиле его Лечили. Тоже скандальная тема была

там не только тема скандальная была, в принципе был скандал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы