Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Российский олигарх полностью закрыл сбор средств на лечение Ани Новожиловой

Аноним 245 ,
Так 3 дня прошло. Может покажут ещё.

Ямама,

Ямама: Аноним 433,
Новожиловым помогали абсолютно простые люди по доброй воли!

Большинство, кто снимался в роликах, это пользователи другого местного форума, где тётя девочки-фотограф давно сидит
Изначально тоже помогала и копеечкой, и рассылала всем, кто мог распространить, но вот финал такой странный, сумма то не 3 копейки, напоминает мне ещё нескольких товарищей сборщиков, кто собирает на лечение детям, а потом чуть ли не всей родней едут на лечение, при том, что можно и подешевле найти, и меньшим количеством людей обойтись, точно #папалеша дубль2. Анечке, дай Бог, по максимуму реабилитироваться.

Ключевое "может'.

Я не особо в курсе кто такой Папа Алеша конечно, но логически рассуждать. Какой идиот на такой волне будет машины покупать и квартиры? Логичнее наверное как все поутихнет , нет? Или они умственно неполноценные? Так нет вроде. Когда такое пристальное внимание, тут же бежать деньги тратить. Наверное есть и такое конечно. Но вот просто если задуматься. Это уж совсем без царя в голове быть. Короче ни в какие ипотеки и машины не верю я. Напишут для хайпа придурки на известном сайте и подхватывается же в момент

Аноним 701,
Вы мама той самой девочки Ани? Так рьяно защищаетесь и даже оправдание за бесячих волшебников придумали

Django ,
Я считаю, что родители должны были всем кто написал письмо, написать в ответ хотя бы слово спасибо. А то как помощь нужна была из каждого чайника трубили, как собрали деньги, так до свидания, знать вас не знаем и знать не хотим. И не надо говорить что времени нет на это.

Новожиловы всем табором в Америку собираются. Папаша говорит о дороговизне жизни там (всем намёк понятен?), о необходимости аренды машины (намёк тоже понятен?) и т.д.
А казалось бы, чего проще отравить мать и ребёнка, их госпитализируют и никаких доп.расходов нести не нужно.
Но план другой.
Да, они не первые, кто так под шумок всей семьёй уезжает, но с таким масштабным сбором без отчётов - первые.

Ну вот про Лизу несколько раз написали, что такая девочка славная. Может, помогатели клюют все же на смазливое личико? Ну, и по логике выходит, что некрасивым детям не надо помогать

Аноним 835 ,
Нет. Я « волшебный волшебник» . Хотя материальная моя помощь минимальна, но душевно я их очень поддерживаю и бесконечно сочувствую их испытаниям и уж точно никаким деньгам не завидую, даром не надо никаких миллионов и Америки , такой ценой. Я Знакомая семьи так скажем. Как раз бывший пользователь « другого местного форума» как выше тут написали.

В свете последних событий, когда Новожилов повторяет как заведенный "волшебные волшебники", то в этой его фразе слышится другая, что-то типа "волшебные наивные дурачки"

Аноним 433: Папаша говорит о дороговизне жизни там (всем намёк понятен?), о необходимости аренды машины (намёк тоже понятен?) и т.д.

Потому они и не хотят помогать сбору Лизы и размещать о ней информацию в своем иг. Потому что тогда они не смогут собрать на поездку в Америку. Отсюда и нежелание их помогать другим детям с таким же диагнозом.

С одной стороны, действительно, правильна пословица про добро и воду. Ну, и не думаю, что кто то реально на хлеб и воду пересел, чтоб помочь Новожиловым. Ну дали тыщу, возрадовались плюсику в свою карму, дальнейшая судьба тыщи не так и важна? Да и Лисин, которого тут уже вознесли до небес, не последним пожертвовал.
Но вот папа Новожилов... такой типаж что ли, отталкивающий, ну, народ и возбуждается от несправедливости

Девочке потребуется дорогостоящая реабилитация, в рамках омс маловероятная. Сто процентов за помощью будут обращаться и вновь, но кто поможет после их-на вопросы не отвечаем, отчеты нет времени показать, верьте на слово , и тд. Если и семьей всей ещё поедут это вообще финиш. Брату то зачем туда? Его же одноклассники тоже деньги сдавали, на Лечение девочки. На лечение !

Аноним 433: казалось бы, чего проще отравить мать и ребёнка, их госпитализируют и никаких доп.расходов нести не нужно.

Укол поставят, и будет реабилитация, госпитализировсать их не будут. Тишунины сейчас живут на съёмной квартире.

Лиза здесь такая милашка! Очень хочется верить, что неравнодушных людей много и их доброты хватит, чтобы спасти эту девочку!
Так сложилось, что я тоже косвенно знаю эту семью: Лиза - племянница нашего воспитателя в детском саду. Мы всей группой переживаем за неё , помогаем по мере сил и финансово, и распространяя информацию о ней.
Если государство не хочет помочь, остаётся надеяться только на людей!

stremlenienalunu: правильна пословица про добро и воду.

Но обманутым все равно неприятно себя чувствовать. Тут ещё дело в том, имхо, что многие эту историю пропустили через себя, искренне переживали за сбор, за Аню. И сейчас как-то неприятно, что ни за что не отчитались, нет даже суммы, которую собрали.

Как мама с лежачим ребенком одна то полетит?с ребенком на руках и с чемоданом в зубах что ли?
Понятно,что папа там нужен будет.Но на эти расходы можно и самим уж в кредит влезть.

Аноним 835: Я считаю, что родители должны были всем кто написал письмо, написать в ответ хотя бы слово спасибо. А то как помощь нужна была из каждого чайника трубили, как собрали деньги, так до свидания, знать вас не знаем и знать не хотим. И не надо говорить что времени нет на это. Также считаю. Уж, если нашлось время прочитать сообщение, то хотя бы одно-два слова пришли в ответ. А так полный игнор с их стороны.
SvettMama: Потому что тогда они не смогут собрать на поездку в Америку. Раньше он говорил, что эту часть расходов на себя возьмут. Мол родственники и друзья помогут.

Аноним578: Как мама с лежачим ребенком одна то полетит?с ребенком

Ребенок в коляске, + есть сопровождение для инвалидов. Помогают донести багаж, сопровождают до самой посадки, по прибытию встречают.

Аноним 358: И сейчас как-то неприятно, что ни за что не отчитались, нет даже суммы, которую собрали.

Тоже это не нравится. У Лизы каждый день обновляется отчёт: сколько на какой счёт поступило, какие итоги

Django: Также считаю. Уж, если нашлось время прочитать сообщение, то хотя бы одно-два слова пришли в ответ. А так полный игнор с их стороны.

А одного общего поста нет? Например большое ВСЕМ спасибо.
Если сообщений в личке очень много, может и правда время не хватает.

Новости U-mama.ru: Мы выражаем огромную благодарность Владимиру Сергеевичу Лисину, который взял на себя остальные расходы, — говорят родители.

SvettMama: они и не хотят помогать сбору Лизы и размещать о ней информацию в своем иг. Потому что тогда они не смогут собрать на поездку в Америку

Лисин вроде и всю поездку обещал оплатить? На е1 писали

Аноним 569: Если сообщений в личке очень много, может и правда время не хватает. Видимо открыть сообщение время есть, а ответить нет. Ок.

Django: Видимо открыть сообщение время есть, а ответить нет. Ок.

Я в данном вопросе не на чьей стороне, Просто спросила есть ли общий пост благодарности?
( Ну и мы правда не знаем, сколько у них сообщений в личку).

Аноним578: Как мама с лежачим ребенком одна то полетит?с ребенком на руках и с чемоданом в зубах что ли?
Понятно,что папа там нужен будет.Но на эти расходы можно и самим уж в кредит влезть.

С маленьким ребенком мать вполне может одна справиться, в чем сложность то? В больнице, на время госпитализации, обследования, введения препарата, девочка будет под полным контролем медперсонала.... После, во время реабилитации, мама и сама может ухаживать за ребенком.
А тут, и вправду, крайне неприятное впечатление от родителей Ани. Ощущение (для защитников- ощущение, а не обвинение), как будто нас в чем то пытаются обмануть. Родители должны поступить порядочно и отдать то, что превышает заявленную сумму сбора другому больному ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы