Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

Аноним 160: НО: я одного не могу понять, почему ее страница по прежнему в Инстаграмме, ведь ее рекомендации теперь под очень большим вопросом

подписки-то пухнут. уже +100к по сравнению с вчера. страсти улягутся, будет дальше бложить. например, как выжить одной с 2 детьми. тоже популярно будет у нас

Django: Я не понимаю почему муж блогера бросился в бассейн.
Он же вроде вслух зачитывал инструкцию.
Может прыгнул в воду, чтобы спасти друзей?

Тематическая вечеринка. Прыгают в бассейн, а потом появляются как зомби. Сами же друзья рассказывают, что они не сразу и поняли, что кому то плохо. лица перекошены. судороги, думали играют хорошо. вжились в роль.

Вот уж кто в обиде не остался так это вдова, подписота набежала. Первый канал тоже немало заплатил.

Блогерша Екатерина Диденко на следующий день после трагической гибели мужа в бане пришла на программу «Пусть говорят», где сделала важное заявление. «Аптечный ревизорро», во-первых, заверила, что ничего не знала о том, что супруг собирается насыпать в бассейн сухой лед, а то бы обязательно его остановила. А во-вторых, Екатерина принялась утверждать, что в кончине Валентина виноваты врачи скорой, приехавшие на вызов.

По словам Диденко, когда ее мужа достали из бассейна, он не дышал, но медикам удалось его откачать. Однако действовали врачи крайне нерасторопно, ходили взад-вперед и не спешили помогать обезумевшим от ужаса гостям. Якобы и супруга Екатерины в итоге оставили без внимания. И теперь блогерша полагает, что Валентину фактически позволили умереть, хотя могли бы спасти. Официальной же причиной смерти супруга Диденко назвали отек легких.

Lestat: «Аптечный ревизорро», во-первых, заверила, что ничего не знала о том, что супруг собирается насыпать в бассейн сухой лед, а то бы обязательно его остановила.

Именно поэтому после того как благоверный высыпал сухой лед в бассейн она спокойно стояла и лыбилась.

Lestat: в кончине Валентина виноваты врачи скорой, приехавшие на вызов

нашла крайних, молорик.
ни стыда, ни совести.
Вообще обтекаю от этой темы и "виновницы торжества", как таких земля носит, бесстыжая.

дрянь бессовестная, эмоциональня эгсбиционистка и безпринципная хайпожорка.еще и врачи у нее виноваты. дура.а самое страшное, что подписчиков до фига, значит любителей этого тоже огромное количество

Аноним 262: , что подписчиков до фига, значит любителей этого тоже огромное количество

уже 1.6 -народ прибывает!

И еще из СМИ блогерша Екатерина Диденко получила почти 1,5 миллиона рублей за рассказ о вечеринке с сухим льдом, в результате которой погибли ее муж и друзья. Об этом сообщает телеграм-канал «Не вырубить».

Аноним 160: НО: я одного не могу понять, почему ее страница по прежнему в Инстаграмме, ведь ее рекомендации теперь под очень большим вопросом

Инстаграм сам не отслеживает правдивость страниц и информации на них. Они закрывают после многократных жалоб атоматически. Надо жаловаться, наверное.

АнонимКа ,
Да толку жаловаться, она вторую откроет, и все это стадо, ломанетсч ща ней.

Уже пишут, что муж, возможно, планировал такой исход. Типа всех убить. И я даже не удивлюсь, если так и есть. Жена успешная, а он на побегушках вечно в поисках себя. "Только сейчас мой мальчик начал находить себя" норм так писать? Ноль уважения.

P. S. Ничего не утверждаю, следствие пусть разбирается

Аноним 262: все это стадо, ломанетсч ща ней.

Запросто. Я ничему не удивляюсь уже((((((

Вот откуда они все ? Старый Оскол ? Люсямамуся мамаваля ...за остальных не знаю ....
Попали в златоглавую ...ну и рвануло крышу ......
не осуждаю совершенно -этихблогеров
жаль родителей очень ......

Аноним 160: « напишите в окошко кто пойдёт на прощание и Откуда вы знаете Валентина»

И что ей отвечают? Знать - не знаю, пойду из любопытства?

анониммм: блогерша Екатерина Диденко получила почти 1,5 миллиона рублей за рассказ о вечеринке с сухим льдом

Ооо, а я про миллион выше писала, продешевила

Джесса: несколько раз смотрела разных блогеров и популярных и всяких - тупое занятие

Я смотрю Бэд Комедиана и Мармока - они клевые :)

Вогель,

Вогель: Так сейчас куча новомодных медицинских специальностей, под которые мед. образование и не нужно. Дураки то не знают, по 7 лет в меде учатся, да ординатуры проходят. Как например новомодная специальность - нутрициолог. Под нее вполне хватает онлайн курсов в инете, цветные дипломы друг другу шлют, и регалии раздают. И плодятся такие специалисты как грибы. Пара тройки разных недельных курсов и вот перед вами кандидат кучи наук, специалист с кучей дипломов и званий начнет вас лечить. Чему мы потом удивляемся?

И не говорите! Может, хоть этот случай отрезвит людей и отвратит от таких горе-лекарей/медиков. Хотя то, что у неё ещё больше прибавилось подписоты (подписчиками сложно их назвать)- это тревожная тенденция((

Док ток по этой теме на первом

Она сейчам прикрывает свой зад - это нормально. Любой из нас если бы дело запахло жареный сделал бы тоже самое- это инстинкт!

Версия Лены Миро о произошедшем
Похоже на правду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы