Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

Фармацевт, если она не работает по конкретной теме, может многое не знать/забыть
Мне интересно, врачи/фармацевты с сайта - есть те, кто о свойствах сухого льда или его составе не задумывался? Я вспоминаю, что единственный раз, когда представление для детей на дне рождения у подруги увидела - уточнила про безопасность, мне показали, я потрогала, причём опасалась больше химических ожогов. Но я без красного диплома, да
Тут больше вопрос не к ней, а к мужу, который готовил вечеринку, был проинструктирован, читал инструкцию, человек с образованием оказался настолько беспечен

Взрослые дяди и тёти решили поиграть в зомби.Задумка была такая,что в воду прыгают люди,а из воды выходят зомби.Ну со,почти удалось..Нет предела людской глупости..

[Фея] ,
На каком сайте, киньте ссылку

Вогель: Можно узнать, что она производит на этой работе?

Контент человек производит. Контент!
Чем выше охват у неё на странице, тем дороже стоит реклама на ней.
Такое ощущение, что у нас есть особая категория людей, судя по отписавшимся в теме, отрицающих существование очевидного.
Не важно, что она несёт на этой странице, она таким образом зарабатывает деньги!
А у слушающих её своя голова на плечах должна быть и не нужно принимать все, что она или любой блогер говорит за чистую монету. Своей головой нужно думать.
И у нас свобода слова. Кто-то его высказывает маме на кухне, а кто-то в интернет на миллионную аудиторию.

Вогель: Нигде среди самозанятых не слышала про блогеров.

Как вы услышите, если вы очевидный факт существования таким способом зарабатывания денег отрицаете? И вам лично никто об этом докладывать не будет, кому вы нужны.
Все,кто продаёт какой-то продукт в инсте имеют как минимум ИП, эти данные указаны в лендинге в конце страницы, а также при оплате покупки.
А как там они что оплачивают по налогам, это уже дело налоговой. У нас и организации в оффлайн не всегда все платят. Всё крутятся как могут.

Джесса: не понимаю, зачем вообще это слушать

а многие и не слушают
увидели красивую (на их взгляд) картинку, "лайкнули", увидели следующую, опять "лайкнули", ...
зачем что-то еще слушать?и вообще думать??
"мне нравится", и достаточно!..

Джесса: не понимаю, зачем вообще это слушать
несколько раз смотрела разных блогеров и популярных и всяких - тупое занятие

У нас Дом-2 до сих пор жив и представляете, кто-то это смотрит же?
Кто-то вон вчера передачу у Малахова смотрел.
А миллионные просмотры на ютубе, кто-то же это реально смотрит. И если вам не интересно, то миллиону других очень даже.
Люди очень любят следить за всеми, только не за своей жизнью. На этом блогер и зарабатывает.

Зефир в шоколаде,
+++
Спрос рождает предложение.

Я в интсте не зарегана, думаю, чур меня, а то зарожусь ещё чем-то .
Про менструальную чашу почитала, аж захотелось.
А тут недавно тема про инсту была, как девушка свою страничку все раскрутить хотела и завидовал мадам, которая учила как салфетки складывать и вещи по шкафам, вот ещё тогда подумала это каким дебилом надо быть, чтоб шмотки по шкафам самой не разложить и смотреть эту муру

3GorMash ,
Народ тупеет. Вместо отписок у нее на 500 тысяч больше стало((( Куда катится мир!?

Зефир в шоколаде: У нас Дом-2 до сих пор жив и представляете, кто-то это смотрит же?
Кто-то вон вчера передачу у Малахова смотрел.
А миллионные просмотры на ютубе, кто-то же это реально смотрит. И если вам не интересно, то миллиону других очень даже

хм. да и все присутствующие сидят на юмаме годами. это тоже ... определенная зависимость, которая многими оценивается негативно. есть люди, которых нет и здесь, и соц сетях, для них это дикость.
так что очень забавно читать зависимых от одного ресурса о зависимых от другого

Зефир в шоколаде ,
Ничего себе работа, даже смерть близких монетизировать, за гранью уже имхо

Зефир в шоколаде: Контент человек производит. Контент!
Чем выше охват у неё на странице, тем дороже стоит реклама на ней.
Такое ощущение, что у нас есть особая категория людей, судя по отписавшимся в теме, отрицающих существование очевидного.
Не важно, что она несёт на этой странице, она таким образом зарабатывает деньги!
А у слушающих её своя голова на плечах должна быть и не нужно принимать все, что она или любой блогер говорит за чистую монету. Своей головой нужно думать.
И у нас свобода слова. Кто-то его высказывает маме на кухне, а кто-то в интернет на миллионную аудиторию.

Вогель:Нигде среди самозанятых не слышала про блогеров.
Как вы услышите, если вы очевидный факт существования таким способом зарабатывания денег отрицаете? И вам лично никто об этом докладывать не будет, кому вы нужны.
Все,кто продаёт какой-то продукт в инсте имеют как минимум ИП, эти данные указаны в лендинге в конце страницы, а также при оплате покупки.
А как там они что оплачивают по налогам, это уже дело налоговой. У нас и организации в оффлайн не всегда все платят. Всё крутятся как могут. и Катя точно имеет ИП, помню как в сторис рассказывала про покупку патента кажется, короче выясняла на какой системе налогообложения ей выгоднее будет. Так что налоги скорее всего платит и все официально.
Аноним 400: все присутствующие сидят на юмаме годами. вот вот и мы считаем себя нормальным, а есть кто и над нами шутит. А кто-то полезную информацию находит на ю-маме. Надо уметь фильтровать и брать только то что необходимо.

Аноним 634: ь и смотреть эту муру

Меня удивляет ,что многие с такими же тупыми вопросами на у маму идет!Вот это треш для меня!
Я как бы чел старой закалки и многое умею и многое пережила и точно за советом не пошлаа бы.Отдельные рубрики мне нравятся конечно же.Но то что народ несет на сайт....это ж.

Аноним 192: Ничего себе работа, даже смерть близких монетизировать, за гранью уже имхо

Ну это для вас за гранью, понимаете, я бы тоже так держаться не смогла.
Но как-то артисты выходят на сцену театра в день смерти своих близких и играют спектакль.
Кто-то патологоанатом, все эти раскрученные тела собирает по кусочкам после катастроф... И для меня это тоже за гранью, я бы не смогла, а кто-то вон может...
Кто-то гробы колотит...
Она со всей этой истории по квартире в Мск своим детям купит. Это точно лучше, чем сидеть и скорбить годами, пускай дети с хлеба на воду перебиваются.
Я её ни в коем случае не защищаю. Это её выбор как себя повести в сложившейся ситуации.
Возможно, что и правильно делает.
Мертвых не вернёшь, а у неё и детей жизнь продолжается.

BellaDonna: Таким образом, Валентин был предупрежден о том, что в помещении без окон устраивать подобные "сюрпризы" опасно. Однако проигнорировал это. Он только ответил, что возьмет с собой на вечеринку датчик для замеров уровня CO2. Однако датчик не спас людей от гибели.

Перед тем, как бросить сухой лед в воду он вслух зачитывает инструкцию. Под общее улюлюканье. В том числе и своей тупой женушки. В студии она врала, что не успела остановить, потому что все очень быстро высыпали в воду, на видео видно, что это не так. Она вместе со всеми ржет над инструкцией и радостно приветствует появление пара над водой. Остановить человека, спускающегося в воду, в этой безмозглой тусовке никому в голову не пришло. В том числе и ей. Но почему-то в студии, никто не заметил противоречия ее поведения на видео и ее оправданий

Зефир в шоколаде: 1. Ей сейчас и в будущем очень нужны деньги, у неё 2е маленьких детей, поэтому она туда пошла и пилит сторис, чтобы поддерживать интерес к странице.

Семьям людей, которые погибли из-за их безалаберности тоже понадобятся деньги...

Маорица: Лучше бы клубники 60 кг купил ей богу

И правда что

Маорица: Они бы еще кислоты налили для красоты

Да она в воде там сама образуется

Django: Может прыгнул в воду, чтобы спасти друзей? Нифига, на видео видно, что это не так.

GALAktika-Z: Но почему-то в студии, никто не заметил противоречия ее поведения на видео и ее оправданий Главное, чтобы следователи заметили.

Они вон денег хотят. Я в шоке

Это муж погибшей я так понимаю пишет

Lestat: Они вон денег хотят.

Вот блогерша эта пусть поделится.

Капец.. они точно больные все! Детям не могут больным собрать, а им помощь???

GALAktika-Z: Семьям людей, которые погибли из-за их безалаберности тоже понадобятся деньги...

их силой в воду толкали?
давайте не валить с больной головы на здоровую. мы все сами несем ответственность за свою жизнь. если моя подруга творит дичь, то я не обязательно должна повторять за ней.
все отнеслись безответственно. под влиянием алкголя и стадного чувства.

Аноним 400: давайте не валить с больной головы на здоровую.

так не валите. Я при чем? Я только ответила, что деньги нужны будут не одной этой бедной овечке. А то ее все жалеют, на 1м студию вчера все соплями от сочувствия к ней обмазали, а про других погибших ни слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы