Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

Эвольвента ,
А по-моему им льстят. Они обычные идиоты. С хорошим нюхом на то как и где можно хорошо урвать. Цицкаридзе хорошо как-то сказал "говно на столе, это просто ... говно на столе". Он не про них тогда говорил. Но в данном случае эта цитата тоже актуальна.

DarenkaNT: Эвольвента
, А по-моему им льстят. Они обычные идиоты.

а мне кажется, что-то в этом есть. только по ссылке типа муж провизоршу подговорил. но я бы подумала, что это он сам всё провернул. не посвящая её. Мутный тип...

DarenkaNT: А по-моему им льстят. Они обычные идиоты.

согласна с вами.

Аноним 7 ,
Махинация? Ну тогда они с кем-то ещё в сговоре. Шоу мутят.
А по мне так она просто научилась хорошо пристраиваться в жизни. Такие долго не страдают. Утерлась и пошла дальше бабло стричь. У нее таких Валь ещё вагон будет и маленькая тележка.

Аноним 308: «аптечный ревизирро»

Посадили?

Аноним 431,
Нет, случилась новая любовь.

Miranda , расскажите...

Miranda: Нет, случилась новая любовь.

Что, так быстро?

Night_05,
А нечего рассказывать Я за ней не слежу. Просто в телеге с месяц назад эта новость промелькнула, что у нее новый мужчина. И она счастлива.

Аноним 363,
Ну вот такая веселая вдова

Miranda: Просто в телеге с месяц назад эта новость промелькнула, что у нее новый мужчина. И она счастлива.

Там тоже блогер. Видно просто решили увеличить подписчиков и подогреть интерес, что они и делают активно сейчас.

Не знаю зачем я туда зашла...

Miranda: Просто в телеге с месяц назад эта новость промелькнула, что у нее новый мужчина

Она сама писала в своей инсте, а перед этим себе новые титьки успела вставить , о чем тоже писала, не слежу за ней, но это только ленивый не обсудил на всевозможных ресурсах

Аноним 712: новые титьки успела вставить

И зубы

Т.е. ещё и года не прошло? Трудно встретить ситуацию циничнее.

На е1 в домашней ферме писала одна дама из Верхней Пышмы.Не помню как зовут.В общем они с мужем уехали на ПМЖ в Белоруссию.И муж у нее там очень быстро умер.Так буквально через месяц та веселая вдова писала о новой любви .Правда сама тоже недолго прожила Умерла тоже.Писали вроде как бухала она.

Аноним 712: Она сама писала в своей инсте, а перед этим себе новые титьки успела вставить , о чем тоже писала,

Miranda: случилась новая любовь.

Ндааа, тоже сейчас в лёгком шоке.
Она походу мужа то не особо любила, ну нет и нет, живём дальше

А мне вот теперь интересно, а новая любовь не боится, что его тоже случайно так невзначай от орви например, аптекарь полечит и тоже кони кинет, а у неё охваты вырастут :)
Зубы есть, титьки есть, теперь надо на Бентли как-то наскребать

Чугунная сковородка: Т.е. ещё и года не прошло?

5 месяцев

Аноним 749: Если блогер - такая работа

Аноним 749: Если блогер - такая работа,

Вообще не считаю что это для привлечения внимания, просто человек такой. Там же ещё девушка погибла, дак ее парень (даже не муж) тоже блогер, все это время страдает, и ходит по психологам

Miranda: Нет, случилась новая любовь.

Свадьба уже скоро, не пропадать же девахе одной) А вообще все это ради хайпа, такие люди очень зависимы от сетей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы