Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

Аноним 135 ,
Согласна, это просто роковая ошибка. Просто не подумали. Нет здесь ничьей вины.

Она закрыла все комментарии в своём профиле

Аноним 175: Просто не подумали

Особенно забавно это звучит от "аптечного ревизорро" (кто это, хз, конечно).

Фильтры она не забыла на сторис поставить, однако

Это страшно.

Аноним 135: Злорадствуют, оплевывают.
Это же не преднамеренное убийство. Это не придурок на Уктусе, подошёл и специально застрели. Страшно жить, зная, сколько злобы в тех, кто в лицо в 32 зуба улыбается, а стоит ослабеть, выбъют твои 32

Это равносильно если бы они каждый себе на голову целофановый пакет надели и скотчем замотали, и стали бы снимать как корчатся без воздуха, а потом бы искренне удивлялись что кто то не выжил.
И честно, ооочень сложно сочувствовать таким людям. Скорее сильное недоумение от такой тупости.

Ториль-ор-Твайн: Особенно забавно это звучит от "аптечного ревизорро"

А еще у нее красный диплом мед.университета и она в списке лучших выпускников...

Beatrix Kiddo: еще у нее красный диплом мед.университета и она в списке лучших выпускников...

Мда...а химия в голове не отложилась

Аноним 135: Это же не преднамеренное убийство

Люди удивлены и разочарованы тем, какие у неё знания и можно ли ей доверять после такой ошибки. То что она говорит в блоге и чем зарабатывает теперь стоит под сомнением, потому что может нести такую же роковую ошибку. Ну и ждесь не роковая ошибка, а убийство. Того кто придумал эту развлекуху надо садить в тюрьму за убийство, тем более если этот человек обладает профильным образованием. вот почему люди пишут всё, а не для того чтобы злобу вылить. Нет здесь злобы.

Пишут,что кислота образовалась в бассейне, поэтому термический ожог.

Даша Петрова: Это равносильно если бы они каждый себе на голову целофановый пакет надели и скотчем замотали, и стали бы снимать как корчатся без воздуха, а потом бы искренне удивлялись что кто то не выжил.
И честно, ооочень сложно сочувствовать таким людям. Скорее сильное недоумение от такой тупости.

Ну вот я ,честно,тоже не знала бы о последствиях,в химии ноль знаний. Если б на мероприятии кто-то придумал такой "фокус", я б и не подумала,что может быть такой исход,доверилась бы да... Другое дело,что эта мадам этого не знала,хотя и имеет мед.образование. ЕЕ вина.Пострадавшим сочувствую очень.

Эта мадам продолжает постить свои сторис,выставляя там окошечки для опроса,рыдая без слёз. противно просто .. Жаль тех людей,которые погибли и пострадали.

Жуть какая, ещё и снимали все. Одна бестолковая дура придумала и остальных угробила. Химик, медик... М-да

Аноним 695: Ну вот я ,честно,тоже не знала бы о последствиях,в химии ноль знаний. Если б на мероприятии кто-то придумал такой "фокус", я б и не подумала,что может быть такой исход,доверилась бы да... Другое дело,что эта мадам этого не знала,хотя и имеет мед.образование.

У меня мед образование
И искусственный лед меня пугал на стадии "уроки детской занимательной химии", меня заверили в безопасности, показали, детям провели праздник
И да, я бы уже возможно не подумала об опасности, увидев сухой лед в другом месте
Все тонкости знать невозможно, страшная трагедия

Из серии - когда мужики своих детей на ватрушках вниз с крутой горы запускают
Не всегда люди думают головой, сожалею

Вот не хочется так говорить, но учитывая, что она позициорировала себя, как знатока химии. И пиарила всякие небезопасные косметические средства, оскорбляя людей и тд. Карма....знатока химии

Судя по видео, тот который первый прыгнул в бассейн и махал из тумана руками, махал не от радости...остальные кричали от восторга и снимали. Жесть. Первый 100% умер ((((.

Напьются, нанюхаются, потом ничего не соображают. Столько денег у людей, нет чтобы себя поберечь, так они это не ценят, гробят себя.

Даша Петрова ,
У меня мурашки от этого видео, когда первый парень скрылся в этом тумане, девушка как пророчество крикнула в шутку и с восторгом «он умер»...

Она же этого хотела. Хайпа.
Отписалась от нее, когда она выкладывала фото, где сын почти упал с двухэтажной кровати. Она его одной рукой держит, другой - фотает. Даже не жалко её, двоечницу.
Детей и мужа жалко

А зачем она рыдает и себя снимает? У человека умер муж, друзья, а она рыдает и не забывает себя снять. Господи, куда мир катится, совсем чокнулись со своим инстаграмом. Всегда считала, что там одни самолюбования.

Я не смогла досмотреть

Аноним 308: Предварительная причина смерти — механическая асфиксия.

Пришлось сходить погуглить правильно ли помню
"Механическая асфиксия – это вызванное механическими причинами нарушение внешнего дыхания, приводящее к затруднению или полному прекращению поступления в организм кислорода и накоплению в нем углекислоты.

Механическая асфиксия может быть следствием: сдавления шеи при повешении, удавлении петлей или частями тела человека (странгуляционная асфиксия); перекрытия дыхательных отверстий или дыхательных путей при закрытии рта... "

Где же тут механическая?

Аноним 433:
Где же тут механическая?

Наверное химическая хотели написать.

Даша Петрова: Наверное химическая хотели написать.

Скорее всего. Но глаз зацепился.
Потому что это уже совсем другая картина если механическая

Это не естественный отбор, это несчастный случай и большое горе для семей погибших. Да, погибли по глупости, но сказать - естественный отбор про гибель совсем молодых еще людей, бесчеловечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы