Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

Ой девушки, не судите...
Несчастный случай. Горе просто неожиданное.
Дай Бог им все это пережить и справиться.
Жалко людей. Очень жалко. Не рассчитали.

Аноним 433 ,
Я так понимаю, что асфиксия- удушение. Они вдохнули углекислый газ и потеряли сознание, потом просто утонули.

Аноним 756,
Речь идёт о том КАКАЯ асфиксия.
Определение механической,которая заявлена в первом посте, дано выше.

Аноним 756: Я так понимаю, что асфиксия- удушение

Там было слово Механическая асфиксия.

Даша Петрова ,
Аноним 433 ,
Так вы почитайте классификацию механической асфиксии. Утопление- один из ее видов

Две Морковки: А зачем она рыдает и себя снимает? У человека умер

Потому что у неё за утро больше 100 тысяч подписчиков появилось

Еж в тумане: Потому что у неё за утро больше 100 тысяч подписчиков появилось

Фу, млин. Постит сториз с фильтрами - это ж в каком безумии надо быть.

Я в шоке, от блогершы - продолжает посты делать, я всех родных похоронила, это так страшно, а у неё даже слез то нет. Зато плюс 100т подписчиков есть теперь.

Если честно-ужасно все это. Ну и как то активность в Инстаграме в такой момент лично у меня в голове не особо укладывается(

Эта вся суть Инстаграмма и инфобизнеса

Lestat: Она закрыла все комментарии в своём профиле

которые доступны подписавшимся
т.е. даже в такой ситуации набирает подписоту

Я сейчас зашла и не увидела ничего, кроме вчерашней записи. Но я без подписки, наверное поэтому сториз не видно.
ПаннаKotta ,
Да я все понимаю. Это и страшно. Что даже смерть близких не останавливает от гонки за медиа и популярностью. Мне кажется это совсем надо быть отбитым на голову человеком, вся жизнь ради лайков.

Так то жалко девочку, если честно. Очень. Дураки..

Она в шоке пока, потом накроет. И не факт, что отпустит до конца жизни. Страшно.

Lestat ,
Ну хотели снять прикольное видео, а получилось...урок всем блогера шмогерам, мозги надо развивать, провизор блин...так то тот кто бросил убил по сути троих людей, не известно идея то чьи и кто бросил?

Мэривэри: не известно идея то чьи и кто бросил?

Бросил муж. Идея или мужа, или Кати. Сейчас будут следователи разбираться, кто этот лёд покупал и в курсе ли была сама блоггер. Если да, то придётся объяснять, почему она имея специальное образование не остановила мужа.

Весело живем: Ну и как то активность в Инстаграме в такой момент лично у меня в голове не особо укладывается(

Ну если раньше говорили, все пиар кроме никролога, то видимо сейчас и никролог пиар и повод для хайпа, хотя ужас конечно учитывая что они сами виноваты в этом происшествии .

Зато ее теперь по всем каналам показывают

Это идей мужа . Он увлекался экспериментами с сухим льдом, проводил опыты ( до этой вечеринки)
Ps впервые сегодня услышала о этой даме . Странная, да

ПаннаKotta: Она в шоке пока, потом накроет. И не факт, что отпустит до конца жизни.

Тоже так кажется. Не осознала еще. Не верит.
Когда осознает, всю жизнь свой день рождения ненавидеть будет. И родственники погибших всю жизнь ее винить будут. Такая нелепость. Жаль.

Наверное это какое-то свойство психики : когда беда - хочется о ней рассказать, обнажиться как бы. Может есть на форуме грамотные люди, объяснят, почему женщина так странно (на мой взгдяд) себя ведёт - выкладывает в инстаграмм посты с рыланиями и словами "Я не могу ничего говорить, подписала неразглашение". А зачем вообще что то говорить в этом случае? Господа психологи, я спрашиваю с точки зрения теории, есть ли этому научное объяснение.
То, что все ради хайпа, я не верю. Верю в бзик.

Понятия не имею, кто это. И инсты у меня нет. Но удивило это всё.

Аноним 138: Зато плюс 100т подписчиков есть теперь.

Видимо, на это и рассчитывается. Не важно каким образом увеличить себе подписчиков. Это ужасно.

Может ей так проще горе переживать. Очень страшно один на один с собой остаться понимаете. Тут ты в гуще событий. Чувства притупляются, психика может так спасает себя. А если остатьс наедине с собой в тишине, пустоте. ......но это как один из вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы