Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

Там было несколько беременных девушек, очень страшно такое пережить в их положении. Отразится ли как-то на их состоянии (((
Погибли люди и это большая трагедия... но согласна, что это глупость и тупость из-за инстаграма.

Относилась к этому блогеру 50 на 50, была доля полезного в ее постах, особенно про батарейки и первую помощь.

Боже какая тупость. И так бывает.

Аноним 369: Они надели костюмы, потому что знали про соляную кислоту, думаете?

Думаю, концентрация соляной кислоты была небольшой, но покраснение кожи и глаз заработать могли. Поэтому защитились, как могли.
А про сравнительную летучесть газов тупо забыли.
В школе на химии проходят теоретически и большого внимания не уделяют. Вот на ОБЖ не мешало бы, сейчас сухой лёд доступен.

Люсюнделла: странные какие то, сначала нарядились все в химзащиту, а потом в ней же в бассейн попрыгали

это вообще самое парадоксальное

Аноним 985 ,
Нормально с ними все.
Беременна сестра уже выкладывает новый видос

Рут (белый дракон): Думаю, концентрация соляной кислоты была небольшой

Почему соляной? Соединение с хлоркой в бассейне?
По идее, должна была образоваться угольная кислота - от CO2 и воды, но она нестойкая.

я думаю костюмы они одели не для защиты -а для маскарада - типо научное шоу - а они ученые в костюмах. Они ж для инсты еще снимали

Йеннифер ,
Да, в бассейнах воду хлорируют. Хлор - галоген, и очень активный. При соединении воды с углекислым газом должна получаться угольная кислота, а потом сразу распадаться обратно. Но в присутствии хлорсодержащих соединений пошла дополнительная реакция.

Подружка ,
Что то я в шоке, сестра выложила несколько часов назад кучу фоток, типа у нас Масленица и все круто, как так? И это беременная сестра, которая в бане была.. что то тут не чисто

Подружка ,
Вы уверенны? Сестра вроде в реанимации.

Ra. ,
Возможно, пост запланирован был. Это то ли платная функция, то ли при большом количестве подписчиков. Можно запланировать контент и забыть

Ra. ,
Это не сестра.
Сестра у нее младшая Аня в числе пострадавших

Аноним 985 ,
И тоже беременная?

Аноним 308 ,
Еле сдерживаюсь...поколение...

капучино: думаю костюмы они одели не для защиты -а для маскарада - типо научное шоу

Согласна

Аноним 281: мамашка еще большая курица раз лечится по интернету. При чем еще и у фармацевта, а не у педиатра. 21 век

Откройте разделы Детское здоровье и Здоровье)) Там в каждой второй теме диагнозов просят и назначений

Умничка Лола: Это то ли платная функция, то ли при большом количестве подписчиков

Есть и бесплатные сервисы для этого. Можно забить посты на неделю вперед, и они будут появлятся в запланированное время. Сама иногда использую. Может, здесь как раз такой случай.

Зашла я на страничку, просто в голове не укладывается, такое горе, а она выкладывает сторис после всего этого, ревет, проф . псих поддержку у подписчиков спрашивает совсем мозг свернулся на инсте

Закрытое помещение, поступает небольшое количество свежего воздуха с улицы, вдруг появилось большое количество углекислого газа, концентрация углекислого газа возросла в воздухе вдыхаемом. Смерть.
Всем, кто недооценивает важность микроклимата помещения, непрерывного поступления свежего воздуха в помещение, вывода отработанного и влияния высоких концентраций углекислого газа на человека в закрытых помещениях.

Beatrix Kiddo: Провизор-отличница, позабывшая про свойства сухого льда. Премия Дарвина.

да да, тоже хотела написать и увидела что вы уже написали

Да уж, у троих смерть, у остальных острая гипоксия со всеми последствиями. Были не шибко везучими и умными, страшно подумать, если овощами останутся

Аноним 219 ,
А ск тогда по какому делу подключился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы