Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

У меня только один вопрос почему инстаграмм не закрывают такие каналы?? Ведь она своими постами и назначениями может убить других людей,которые на нее подписаны и ей доверяют? Ведь явно понятно,что ее красный диплом куплен (( и самое страшное что она сейчас опять ловит хайп на своем горе и на лице нет даже слез! Сейчас к малахову попадет ,плюс еще кучу подписчиков наберет. А ведь по правильному ее посадить должны((

Подружка,
Так не она дура, а те, кто слушал ее назначения.

Подружка ,
То что проблемы с законом будут - это факт, три человека умерло, будут искать крайнего.

Маорица ,
Но разве это законно ,то что она делала? Плюс она еще медицинские препараты продавала вроде

Подружка: Сейчас к малахову попадет ,

Завтра

Подружка,
Ну сказала, как лечить болезнь. И что?

Плюс посмотрела я инстаграмм всех ее гостей ,боже ,реально видимо я в другом мире живу,но как у этих недалеких людей с тупыми видео столько подписчиков?

Что толку в таком хайпе. Кто у нее в здравом уме рекламу закажет? Или я не права?

Маорица ,
Ей пишет мамашка ,что врач назначил такие то антибиотики,эта курица отвечает ,что это все хрень и давать не надо! Это разве нормально?

Идиоты

Подружка,
Ну, кто виноват то??? ))))
Вы мать, вы решаете, выбор ваш

Маорица: Так не она дура, а те, кто слушал ее назначения.

+++

Подружка: Но разве это законно ,то что она делала? Плюс она еще медицинские препараты продавала вроде

А какая разница законно или нет. У нас много чего незаконно в стране. Голова то у каждого своя, надо думать. А вот лечиться по интернету это самый настоящий дебилизм.

Маорица ,
Да блокировать нужно таких блогеров! Почему группы вконтакте типо синий кит блокируют ,так как они детей к самоубийству подталкивают, хотя они тоже по сути ничего не делают ,просто пишут в инете . Тут тетка тоже просто пишет и тоже от ее слов может зависеть жизнь человека

Подружка: Но разве это законно ,то что она делала?

сейчас в инсте каждый второй такой специалист - и массажисты и косметологи и психологи
Некоторые даже от рака лечат по интернету - ничего не боятся

Подружка ,
Ну на юмаме тоже много что пишут, в том числе про назначения.
Так то да, нельзя брать на себя такую ответственность за чужое здоровье.

капучино ,
Честно говоря я до этого случая даже и не обращала внимание на такой контент и на блогеров дегинератов не подписана (( но ведь это ужасно , что столько подписчиков у этих людей,как вообще это можно смотреть ! Реально население нашей страны деградирует похоже((

1млн людей подписчиков, и все тупые куры? Не верю

Подружка: как у этих недалеких людей с тупыми видео столько подписчиков?

Это вопрос к подписчикам. Как говориться, кому что интересно.

juliamama: Что толку в таком хайпе. Кто у нее в здравом уме рекламу закажет? Или я не права?

Скорей всего рекламодателям пофиг, каким образом она увеличила подписчиков.
Не одни, так другие закажут.

Очередная тупая курица со своими вечеринками/инстами и прочей современной чушью, в попытке сделать супер круто и просто выпендриться для очередной картинки в тырнете и новых подписчиков.
Погибших - очень жаль, ее-нет. Она это все организовала, следовательно, будь добра проверить каждую мелочь или хотя бы предположить, что может пойти не так. Но этого не было.

Кряча: вроде, при соединении сухого льда и воды получается соляная кислота. не?

Соляная кислота получается, потому что вода в бассейне хлорированная. Из-за этого они надели защитные костюмы и очки. Но забыли, что углекислый газ тяжелее воздуха и опускается к поверхности воды. Помещение маленькое, а вентиляция явно недостаточная. Не рассчитана баня на химические опыты.
Беременную сестру жалко.

Они надели костюмы, потому что знали про соляную кислоту, думаете? В этих костюмах и одежде лезли в воду? Ну тогда и остальное точно знать должны были.
Атрофия мозгов там, похоже, у всех.

Подружка: но как у этих недалеких людей с тупыми видео столько подписчиков?

Человечество стремительно тупеет

Подружка: Ей пишет мамашка ,что врач назначил такие то антибиотики,эта курица отвечает ,что это все хрень и давать не надо! Это разве нормально?

Так мамашка еще большая курица раз лечится по интернету. При чем еще и у фармацевта, а не у педиатра. 21 век, кругом медицинские центры, бесплатная скорая, неотложка.

Какая жуть... даже обсуждать нечего ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы