Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

Аноним 697: Да не, муж не так выглядит. Муж в числе первых прыгнул. Муж в костюме был.

Поняла. Я просто как-то на нее подписалась. Как чашки менструальные увидела, так и отписалась. Мне она и ее муж, земля пухом , не нравились никогда. Неприятные.

Жилка: По результату вскрытия у троих погибших вода в легких

Естественно, если воздуха не хватало, но это не значит что они в бассейне утонули. Информация везде разная о результатах вскрытия, Где-то сообщается об отмене легких, Где-то что утонули, кто-то пишет что отравление продуктами распада. Так что..

IlyaFinport ,
Спасибо, что подробно рассчитали.

АнонимЯ: Кстати, увидела в подписавшихся у неё несколько юмам. Одна из них Дама Бубен, на нее с какой целью подписана?)))

А вы с какой целью отслеживаете чужие подписки?

Рут (белый дракон),
Так что там отслеживать, я вот зашла на ее страницу и сразу покащывает скольео моих друзей подписаны на нее. Может и тут так же.

АнонимЯ ,
А какая разница кто подписан? У меня тоже оказалось много подруг подписные на эту даму. Некоторые посты у неё адекватные. Меня поразила дикость - это все в инсту лить, посты потом затерли.

покоробило про естественный отбор! Сомневаюсь, что все смогли бы предусмотреть под шофе все последствия

капучино,

Белое безмолвие: все смогли бы предусмотреть

Все не смогли бы, а те,кто экспериментирует с сухим льдом, знают же о его свойствах. Да и медики ващета.

Дама с кошкой: естественный отбор про гибель совсем молодых еще людей,

Ну а какая разница, сколько им лет? Если дети прыгают под машину - это, увы, тоже естественный отбор. Выживают умные, глупые умирают.

Beatrix Kiddo: Премия Дарвина.

Beatrix Kiddo: Она с мужем и придумала

++++ Ну естественный отбор. такие потом миллионную аудиторию имеют, что неудивительно.

Аноним 135: Да, они совершили непростительная ошибку,

Вообще-то убийство, недоблогершу посадить надо лет так на 10

Белое безмолвие: покоробило про естественный отбор! Сомневаюсь, что все смогли бы предусмотреть

А что вас покоробило. Человек со специальными знаниями устроил такое, это убийство натуральное

Ториль-ор-Твайн ,
И умные гибнут.
И дожить до седин - не равно быть умным.
Всех, погибших нелепо, жалко, молодых - особенно.

Дама с кошкой ,
+++
Все под богом ходим. Спасибо так и происходят, когда не ждёшь, расслабился, доверился. Распыли где- нибудь в людном месте газ и все погибнут. Вообще с осторожностью жить не всем дано

Дама с кошкой: И умные гибнут.

По случайности. А не преднамеренно. Данный случай в бане из разряда "человек выпил бутылку соевого соуса на спор" или "человек поехал кататься по трассе на тележке из супермаркета". Итог очевиден.

какая бы она не была,девку жалко чисто по человечески.такая трагедия.последний день рождения её был.с таким грузом до конца жизни жить.ещё травля эта со всех сторон.уж явно они не думали о таком исходе.глупость их конечно,да.но сколько таких смертей было по глупости.жалко очень всех.

Подружка: но как у этих недалеких людей с тупыми видео столько подписчиков?

Как-как, тупой и еще тупей

Ториль-ор-Твайн: Итог очевиден.

Пусть очевиден. Вы,как хотите, мне жалко погибших. Они никому ничего плохого не хотели, погибли по глупости, да. Но я ведь ни к кому конкретно не обращалась, и мнение свое не навязывала, мне их искренне жаль.

BellaDonna ,
Вот-вот, из моих знакомых оказывается тоже есть её подписчики.....а я их нормальными раньше считала

Интересно, придут они на центральное ток-шоу? Ради пиара, мне кажется, словят хайп на следующей неделе

Посмотрела инсту, она совсем дура что ли, постит сториз, радостная такая, куколку подарила от ПАПЫ дочке. Капец ТП

Ториль-ор-Твайн ,
А что от соуса соевого можно умереть?

BellaDonna ,
Вообще жесть ....нашла сейчас, там в голосе даже грусти нет.

Аноним 697: А что от соуса соевого можно умереть?

Да, читала, что мужик выпил целую бутылку и скончался от избытка соли.

BellaDonna ,
Тоже увидела в ленте... честно, читая комменты здесь, рада что большинству из нас это дико...
Это ужас и мрак, постить стори, накладывать фильтры и делать окошки для ответов в такой момент. А потом радостно показывать куклу. Да, не знаем и не хотим как там на душе на самом деле, но! Мозг же должен быть какой то... страшно это все. Дети сироты изза нелепой случайности, но еще страшнее что ведь такие блогеры учат мам лечить своих детей и ее реально слушают

Дама с кошкой: Вы,как хотите, мне жалко погибших. Они никому ничего плохого не хотели, погибли по глупости, да.

Их убили так то. И не по своей глупости они погибли, двое друзей то ее тут совсем не причем были, совершенно в своей смерти не виноваты. Потому не понимаю о какой премии Дарвина речь

Колубара: Потому не понимаю о какой премии Дарвина речь

Ну мужу точно премию, сам высыпал, сам в бассейн полез потом. Кто в бассейне был уже, того убили. Мужик там прыгнул в бассейн, а эта недоблогерша орет: Он умер. Сюр вообще. Если ее судить не будут, я даже не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы