Естественный отбор. Три человека не пережили вечеринку блогерши, на которой в бассейн высыпали сухой лед

BellaDonna: постит сториз, радостная такая, куколку подарила от ПАПЫ дочке. Капец ТП

Она в шоке, организм так защищается, потом она даже этих дней не вспомнит. Накроет ее скоро

Еж в тумане ,
Не, уже выяснили. Что аксона другая и тоже беременная там была

yana0911 ,
Надеюсь, что в шоке, потому что в такой ситуации тикам счастливым голосом разговаривать и выкладывать сториз это странно..

yana0911: Она в шоке,

Да ни в каком она не в шоке я не понимаю почему она до сих пор не в следственном изоляторе

Аноним 160: но за сутки на неё подписалось ещё 200 тысяч уже +400 000
Аноним 125: Имхо, чтобы знать дальнейшие события не через пятые СМИ.. она же каждый пук шаг выкладывать будет. У кого какое самочувствие, кого засудят, может она деньги собирать начнет на помощь семьям погибших и т.д.. она сказала, что дала подписку о неразглашении, навряд ли будет что-то комментировать далее
Аноним 125: Как она там выглядит постановочно..
ни слезинки, будто потеря мужа и сестра в реанимации совершенно нормально и обыденно

может, она не трезва была тогда??? у меня только такое оправдание ее поведению((

сняла она новое сторис подарила дочери куколку, назвала ее Валентина... голос, простите, веселый достаточно, такое чувство, что с улыбкой говорит за кадром... я чего-то не понимаю... может, она на антидепрессантах???(((

Да на каких антидепрессантах, обычная современная эгоистка, все больше и больше таких. Себя любит, сама жива - что ещё надо от нее?

Аноним 502 ,
Полмиллиона подписчиков за сутки - вот ее антидепрессант

Колубара: о какой премии Дарвина речь

BellaDonna: Ну мужу точно премию

Этот человек уже оставил потомство, он не сможет претендовать даже на премию Дарвина..

Самое ужасное в этой ситуации не то,что из-за глупости погибли люди.А то,что эту глупость подписками поощряют сотни тысяч реальных людей

Ra.: в такой ситуации тикам счастливым голосом разговаривать и выкладывать сториз

выходные пока. потом начнет ходить в следкомитет как на работу и сториз оттуда выкладывать
не посадят конечно, но иски участникам следовало бы на нее подать так как она наследница, ущерб возместить здоровью

АрктикА ,
Я сегодня читала, что спрос с хозяина бани и с продавца этого самого сухого льда, ей ничего не будет, тем более говорят, что муж типа подарок сделал для неё и она не в курсе была

BellaDonna: Вообще-то убийство, недоблогершу посадить надо лет так на 10

Мужа виноватым назначат. И закроют дело в связи со смертью подозреваемого

Ra.,
Вот объясните мне ,что даёт это количество подписчиков?Деньги?Так деньги ей платят только за рекламку товаров!Кстати интересно по сколько,она не работала же,жила явно на что то!Не думаю что Валентин миллионами ворочал,тем более кВ недавно прикупили они!

анониммм ,
Я думаю чем больше подписчиков, тем больше богатых рекламодателей готовы ей деньги отваливать за рекламу.

анониммм: Вот объясните мне ,что даёт это количество подписчиков?Деньги?Так деньги ей платят только за рекламку товаров!

стоимость рекламы зависит от количества подписчиков, чем больше охват, тем дороже расценки

мама валя, которая вместе со своим супругом была в числе приглашенных, ни одного сторис, к примеру, не выложила!

а посмотрите как другие блогеры на этой трагедии посты строчат((( достаточно в поиске завести "диденко" и сразу посты выходят(((

Аноним 502: а посмотрите как другие блогеры на этой трагедии посты строчат(

да ладно, СМИ так и работают
вторая древнейшая профессия с одной стороны, а с другой уж лучше так, чем в СССР где ничего не случалось. якобы.

BellaDonna: Посмотрела инсту, она совсем дура что ли, постит сториз, радостная такая, куколку подарила от ПАПЫ дочке. Капец ТП

Вот и я после прочтение этой темы глянула её инсту.
Удивило, рядом почему нет близких, кто бы отобрал телефон и вернул в реальность.
она в шоке наверно и полное не приятие, давайте сделаем вид что нечего не случилось.
Жаль её конечно, тяжело придётся переживать всё это. + явно её засасывала вертикальный мир соц сетей, и не в реальности она давно.

Beatrix Kiddo: Мужа виноватым назначат. И закроют дело в связи со смертью подозреваемого

ага так и будет. А она видео радостная снимала, ога, ничего не знала

От нее отписаться должны были 400 000.

Ничего не понимаю...
Если б была подписана, отписалась бы (подальше от ужаса происходящего, винить никого не возьмусь). А тут...
Люди вы че???
Зрелище нравится?? Дак стр открытая...

Вообще, если диплом не липовый, ее нужно судить за умышленное убийство. Людей очень жаль.

Огневка,
Почему её то??
Муж все принес.

Если бы муж принес снаряд. Все знают, что может рвануть. Но судить ведь не свидетелей будут.
Так и здесь.

yana0911: Она в шоке, организм так защищается, потом она даже этих дней не вспомнит. Накроет ее скоро

В каком она шоке? Лицемерие и жадность так и прет, неприятная очень

Больная, реально. Сторис она фигачит с куклой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы