Роза Сябитова заявила о желании россиянок «продаваться» богатому мужчине

Источник: https://www.u-mama.ru
"Главная сваха страны" считает это глобальной проблемой нации.

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова посетовала о массовом стремлении российских женщин выйти замуж за миллионеров. В своем блоге она написала о разочаровании в этом вопросе: желание стать женой богача станет «масштабной проблемой».

Сябитова открыла брачное агентство 25 лет назад, и в те годы женщин приходилось уговаривать «продаться» богатому мужчине. Но теперь, по ее словам, они готовы на такое не только добровольно, а даже и «с удовольствием».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда я открывала брачное агентство в 1995 году, в топе был Лестерман, который продавал женщин богатым мужчинам. . Я же хотела помочь выйти замуж за хорошего мужчину, которому ты не будешь доказывать свою благодарность, что взял тебя с двумя маленькими детьми, и не будешь «продаваться» за это. . Я также не предполагала, что желание выйти замуж за богатого, станет масштабной проблемой российских женщин. . Выходит, что время Листермана вернулось снова?! . И если тогда (таким как Листерман) женщин нужно было уговаривать, то теперь они готовы это делать не только добровольно, но с удовольствием. . Что с вами, женщины? Что пошло не так? #сябитовароза #брачноеагентство #замужзабогатого #брачноеагентствосябитовой

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Ну что же она по себе то судит всегда ...

Аноним 519: Ну что же она по себе то судит всегда ...

А те ковырнадцать сотен (а может даже тысяч) женщин, которые "мимо" нее прошли совсем ведь на мнение повлиять не могут.

А мне кажется, она права. Вы послушайте, что молоденькие девушки сейчас вещают, им же только олигархов в мужья подавай. Это кошмар какой-то!

Четаржу ,
Про женщин то понятно, я к тому что она сама всегда громче всех про деньги кричит

Аноним 519: про деньги кричит

Ей по должности требуется думать про деньги потенциальных женихов, она же свахой работает, не может предлагать абы кого.

Аноним+1: не может предлагать абы кого.

Она именно акцентирует на этом внимание, она не говорит о том чтобы главное чтобы любил, заботился и просто был хорошим человеком, она во главу ставит достаток, потом ее интересует потенция а потом можно и на человека посмотреть. Поэтому к ней с такими запросами все и приходят.

ValSk: Вы послушайте, что молоденькие девушки сейчас вещают, им же только олигархов в мужья подавай

И кто же этих замечательных молоденьких девушек понавоспитывал? С другой планеты прилетели?

Аноним 519: просто был хорошим человеком

как показывает практика, хороший человек - еще не профессия

Имрек ,
Да согласна я, что по сути мы же и воспитали (условно). Те, кто пытается пристроить свою "донечку" по удачнее. Те, кто, скорее всего, сами настрадались от безденежья и тд.

Zadilika ,
Сантехник - профессия к примеру)
Но речь именно о миллионерах)) дамы то думают, что там райская жизнь у них начнётся

ValSk,
Я своим девицам тоже говорила, что неплохо бы удачно замуж выйти.. но в это «удачно» в первую очередь не материальные блага входили. Там много составляющих.
Но старшая сказала, что предпочитает добиться всего сама и ни от кого не зависеть.

Аноним 519: главное чтобы любил, заботился и просто был хорошим человеком,

Она выбирает из состоявшихся людей, который будет любить. Она сваха, поэтому не размазывает розовые сопли, а учитывает все в комплексе.
Это как продюсер у актеров, певцов: думает не только об искусстве, но и заработке этого актера. О творчестве сам актер должен думать, а его представитель - о достойном вознаграждении этого творчества. Ведь когда актер начинает бегать и пытаться себя выгоднее продать то на один проект, то на другой - места искусству уже не остается. Так и у свах и невест: о любви, заботе, своем развитии должна заботиться сама жена, Роза Сябитова, к сожалению, уже не сможет это воспитать и приложить к удачному браку, она может достойного кандидата только подобрать к имеющемуся набору достоинств самой невесты.
Мне это так видится.

Аноним+1: Мне это так видится.

+++ сама то Роза не отличается особым уважением к людям. Смотрела реалити-шоу как-то с ней. Отвратительное зрелище.

Соломинка (Darja): сама то Роза не отличается особым уважением к людям

Соглашусь.

Новости U-mama.ru: и в те годы женщин приходилось уговаривать «продаться» богатому мужчине. Но теперь, по ее словам, они готовы на такое не только добровольно, а даже и «с удовольствием».

Так в чем проблема Розы,понравилось уламывать?

Vivienne W: от тотальной бедности это . От бедности и неустроенности. Деньги как гарант безопасности в нашей стране. Поэтому и женщины хотят быть в безопасности. Это логично и естественно.

Да. Деньги дают чувство безопасности. Но некоторые женщины хотят безопасности за счёт мужчины, вариант обезопасить себя своими силами не рассматривают. А этот вариант куда надёжнее.

Vivienne W: бы вот тоже от олигарха не отказалас

Так за все платить надо.
У меня вот такой обратной платы нет, поэтому об олигархе не мечтаю.

Да да, вот она сама альтруистично вышла бы замуж за нищего.

Led@с топором: вот она сама альтруистично вышла бы замуж за нищего.

Так она и сама не нищая.

Vivienne W,
Ну от какой бедности то, от какой. Я сейчас в разделе путешествий была, вы видели что там твориться? От бедности видимо незнаю куда уже деньги вложить, несмотря на военно-напряженные ситуации. Были бы нищими разве думали ли о выборе между Грецией и доминиканой? Или там боты думаете сидят???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы