Роза Сябитова заявила о желании россиянок «продаваться» богатому мужчине

EЖик: что большинство девушек мечтают сделать это не за счет собственных усилий, а за счет мужчины, а иногда и чужого , отодвинув его жену и детей ))))

Это легче . Не занимаю сторону девушек , но реально , хочется всё пока молодой . Это и есть "счастье " , как вы пишите ,для большинства .

ValSk: Вы послушайте, что молоденькие девушки сейчас вещают, им же только олигархов в мужья подавай. Это кошмар какой-то!

да уж куда там! все времена одинаковые, и во все времена женщина искала мужа с достатком или с перспективами на достаток
и даже в СССР
а с чего женщине хотеть замуж за нищеброда? в шалаше нет рая - дети 90х это оч хорошо впитали с молоком своих матерей

LUCKY ME: Автор , хотела помочь помошнице по хозяйству . Отдают бесплатно одежду

Ну так-то и я могу)...отдать не дадом а за работу

LUCKY ME: . Вы ,извините , неимущая

Вопрос в другом был.

Аноним 535: Вопрос в другом был.

Ну в каком другом ? Ответ мой на нищету ( которую я не вижу ) . Откройте тему , напишите в чём нуждаетесь и вам помогут . Мешками отдаётся одежда сюда вам
www.picodi.com
Не подходит ?

Вы брендовую хотите ? Так все хотят .

Næturylur: Ну так-то и я могу)

Так сделайте . А вы думали как ?

фф тему о мужчинах

Аноним 196: Ну от какой бедности то, от какой. Я сейчас в разделе путешествий была, вы видели что там твориться? От бедности видимо незнаю куда уже деньги вложить, несмотря на военно-напряженные ситуации. Были бы нищими разве думали ли о выборе между Грецией и доминиканой? Или там боты думаете сидят???

Сколько составляют ,в процентах от всех жителей, путешественники? По статистике, у 85 % населения нет загранпаспорта. Так это статистика еще и приукрашивает, как всегда. И да, население беднеет. Зарплаты то не поднимают несколько лет. А цены растут , как на дрожжах.

Дама с кошкой: По статистике, у 85 % населения нет загранпаспорта.

Дама с кошкой: И да, население беднеет

Сытый голодного никогда не поймёт. Богатым откуда знать что есть бедные, у них свой круг общения.

carte: есть нищета.

не , нищета это ( ВИКИ )
Международно признанный показатель нищеты в мире составляет 1,90 доллара США в день на одного человека и ниже
Мы ещё ничего так .

LUCKY ME,
Я тихо подозреваю, что нищета и при 50 тысячах на семью. Ипотека, коммуналка, проезд ...и...всё. Остается только еда из Пятерочки. А таких семей - полстраны.

[cit]Дама с кошкой: Остается только еда из Пятерочки.
В других маг тоже самое , только в другой упаковке и дороже . Хотите считать себя нищей ? Считайте .

LUCKY ME: В других маг тоже самое , только в другой упаковке и дороже . Хотите считать себя нищей ? Считайте .

Я не о себе, хотя у меня доходы выше, но у меня и объективные расходы гораздо больше.
А что не понравилось то? Да, при отсутствии своего жилья, при ипотеке или съеме, доход в пятьдесят тысяч на семью - практически нищета.
И себя бы считала, и других считаю.

Дама с кошкой: А что не понравилось то?

Мне всё нравится . Доход меньше .

Дама с кошкой: при отсутствии своего жилья, при ипотеке или съеме,

++++ мне жаль молодёжь , пока всё выплатят , уже закат . Хорошо , если не разведутся . Но , не нищета это .

Дама с кошкой: Остается только еда из Пятерочки

Есть другая еда?

Мама Июнь: Есть другая еда?

На рынок точно за мясом не пойдешь.

Дама с кошкой: На рынок точно за мясом не пойдешь.

Что-то я боюсь продуктов с рынка.

Мама Июнь,
Что, как в 80ых деревенских алкашей на суп продают?

carte,
На 100 руб в день ? Даже я так не живу. Не считаю , что я бедная или нищая .

Сначала всем мозги промыла с первого канала, а теперь "сами дуры"
С другой стороны так и есть. Почитаешь тему про подарки, все мужики всем все должен, с первого свидания. Денег нет - пошёл к черту

Vivienne W,
+++ от нищеты это все. И невозможности заработать ни на что нормальным трудом. Имеется ввиду нормальное образование международного уровня для детей, обеспеченная старость и качественная медицина. Остальное все - мышиная возня за копейки. По Доминиканам судить смысла нет, у нас любят с голым задом пыль в глаза пускать. На джипах ездить и жить в хрущевке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы