Роза Сябитова заявила о желании россиянок «продаваться» богатому мужчине

Vivienne W: Жизнь в достатке, возможность путешествовать, красивые дорогие вещи, машины, еда на по акции - пусть поднимет руку тот, кто бы от этого отказался.

А это смотря, что на другой чаше весов лежит Если при прочих равных - то, конечно, понятно, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" Но если поразмышлять на тему - деньги или чувства - не думаю, что все будет так однозначно.

Имрек: С другой планеты прилетели?

Хлебнули в 90е такого, чему своим дочерям не хотят?

Вчера в парикмахерской была, на покраске сидела и на стрижке. Дак два с лишним часа слушала как бабы приходят и стонут" ой бедные мы бедные, кудаж лететь то незнаем, туда хотели дак корона вирус, сюда хотели дак оружием пугают". Ага тотальная бедность.

Vivienne W: Дак в мерседесе всегда приятнее плакать, чем в трамвае.

Так это если выбор есть, когда предложение сделал рлигарх и сантехник.
А в реальности девы от сантехника нос воротят, а олигарху они не нужны. Красота молодость в ожиданиях олигарха пролетели, и сантехнику уже неинтересны будут. И время на свое развитие потеряли.

У моей подруги младшая сестра вышла взамуж из секретарши за своего директора. Как их мама мою одинокую подругу упрекает: "Она вот насосала, а ты - не насосала!" Так вот живет уже лет 6 замужем за каким-то строительным, что ли магнатом. Ребенка родила. На зачатие чуть ли не в Тибет ездили. Бабла там.... Мне и не снилось. Есть всё и в любых количествах.
"Девочка" эта каждый день 2 часа с психологом по скайпу занимается, чтоб кукушечкой не съехать, видимо, даже без выходных. Мужу говорит, что она онлайн-образование получает.
У ее психолога, думаю, и других клиентов нет, живет благополучно где-то на море и эту женщину в удачном браке лечит.

Аноним 196: Вчера в парикмахерской была, на покраске сидела и на стрижке.

Вы в районной поликлинике посидите, или в службе занятости. Или вон, в пятерочке посмотрите, что люди покупают.

Аноним 196: ой бедные мы бедные

Да конечно. Это как мамаша моей подруги мне сказала "Жизнь у меня очень тяжелая..." - ни дня не работала, замужем в богатстве, живет в хоромах. Прислугу изводит, что никто не задерживается, мехов драгоценностей... пенсию даже не оформляла. В каком месте себе что еще перешить - не знает. Очень у нее тяжелая жизнь. Но она одна такая, таких даже не 1%.
Большинство в ее возрасте живут на пенсию 12 тыр.

Мама Июнь ,
Слушайте, а если за обычного человека с зарплатой 40 тыс. , то тебе обеспечена райская жизнь в моральном и психологическом плане? Нет ведь, конечно. Все от человека зависит. У меня начальник был там и зарплата не ахти, а характер жесть- очень его жене сочувствую. Я продержалась всего 2 месяца.

Тсссс: Нет ведь, конечно. Все от человека зависит

Нет, конечно. Я за то, чтоб в браке не терпеть, а наслаждаться.

Тсссс: тебе обеспечена райская жизнь в моральном и психологическом плане? Нет ведь, конечно

Себе я обеспечила "райскую жизнь в моральном и психологическом плане", но мне откровенно свезло встретить своего человека. Правда, когда мы познакомились, он получал в 3 раза меньше меня. Когда женились, его зп была в 2 раза меньше моей. А когда я была в долгом декрете, он зарабатывал достаточно хорошо - по верхней инженерной планке. Сейчас получаем примерно одинаково. Материально жили мы всяко, но морально всегда хорошо.

Аноним 100: а сколько людей не путешествуют?

Многие люди и зубы уже не лечат...

Тсссс: Слушайте, а если за обычного человека с зарплатой 40 тыс. , то тебе обеспечена райская жизнь в моральном и психологическом плане? Нет ведь, конечно. Все от человека зависит. У меня начальник был там и зарплата не ахти, а характер жесть- очень его жене сочувствую. Я продержалась всего 2 месяца.

Так упор на то, что мужчина должен осчастливить женщину. Почему она себя сама не может сделать счастливой, зачем впадать в такую зависимость от другого человека?

"у кого, что болит, тот о том и говорит"

Ой извините, тут форум олегархов

Имрек: старшая сказала, что предпочитает добиться всего сама и ни от кого не зависеть

ой, вот такие они, да. Моя старшая тоже так мыслит. Планов и желаний у нее громадье, когда я ей в шутку говорю - за олигарха выходи замуж с такими идеями . она мне отвечает - не, я птица гордая. сама

Аноним 196: Вчера в парикмахерской была, на покраске сидела и на стрижке. Дак два с лишним часа слушала как бабы приходят и стонут" ой бедные мы бедные, кудаж лететь то незнаем, туда хотели дак корона вирус, сюда хотели дак оружием пугают". Ага тотальная бедность

а если вы посидите в гордуме, то вообще поймете, что у большинства населения проблемы с яхтами

Розочка, хайп поднимает на азбучных истиннах.
Сказать ,что всегда так было- покривить душой.
Возможностей ,во времена СССР, было больше из нищиты вылезти,знай учись,вкалывай добросовестно.
А сейчас-усердное вкалывание - не гарант беспечной ,не только старости, но и настоящего.
Иногда Роза со своей беспечной простотой и невоспитанностью любит поставитт публику в ступпор.
Ее же высказывание-У мужчины с утра должны быть яички пусты,чтобы застраховать себя от измены...))

Vivienne W,
++++++++
заложено это в женщине, искать того кто лучше.

Новости U-mama.ru:  массовом стремлении российских женщин выйти замуж за миллионеров. В своем блоге она написала о разочаровании в этом вопросе: желание стать женой богача станет «масштабной проблемой».

Соблазнов много . А сама она дочь " продавала " кому ?

carte: Я выросла в достаточно обеспеченной семье

А я выросла в очень не обеспеченной. Как вспомню себя, идущей пешком (что бы на проезде сэкономить) зимой в осенних сапогах (с двумя носками, что бы ноги не отморозить) после лекции сортиры мыть (что было на что масло для живописи купить), так вздрогну. Я каждой копейке цену знаю, и точно так же как и Вы, задаюсь логичным вопросом

carte: вот что я буду делать с Васей с зп тридцатка?

когда я все заработала сама? Оплачивать ему отпуск или самой никуда не ездить? Покупать нам квартиру или жить в хрущобе с его мамой? Как я всегда говорю своему мужу "если мне захочется посадить на шею иждивенца, так я лучше рожу еще одного сына. Сын рано или поздно на самообеспечение выйдет, а 30рублевый Вася - никогда."
Так что

carte: Замуж надо выходить за ровню или за мужчину состоятельней

а иначе вся эта брачная возня выделки не стоит....

Соломинка (Darja): Роза не отличается особым уважением к людям. Смотрела реалити-шоу как-то с ней. Отвратительное зрелище.

Может прикидывается? ну образ у неё такой . Мне ненравится в ней ничего . О деньгах слишком много .

Аноним 101: . Деньги дают чувство безопасности.

Деньги дают комфорт . Опасность чего ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы