Продавец столичного магазина детской одежды исчезла с миллионами

Это я: Просто в ведомости не заметили и в банк отдали на перечисление.

Elena2711: Даже при просмотре ведомости разница заметна в порядке цифр

Elena2711: При создании платежки сумма вызовет вопросы.

Не местный: Наличкой никто и не выдавал.

Это я: Уже давно никто налом зп не получает.

поняла .

Бегом часто считают. Сотрудников много, тут премию доначислить, тут больничные донесли. А срок 15, а если 13 скажут выдать. И такое бывает. Не у всех зп с задержками. Вот в за парке и перечислили. Ещё и в ручную печатают-у нас же каждому должны на карту свою перечислить тк РФ все знают.

Аноним 624: Бегом часто считают. Сотрудников много, тут премию доначислить, тут больничные донесли. А срок 15, а если 13 скажут выдать.

Это аванс. Какая премия? какие больничные? Это все и до зарплаты подождет.

Elena2711 ,
А точно, это же аванс. Но отпускные у нас и бл точно к авансу считают. И часто бегом. Переплаты были. Перечислили однофамильцам уволенный. По разному бывает. Нельзя зарекаться.

Аноним 624: А точно, это же аванс. Но отпускные у нас и бл точно к авансу считают. И часто бегом. Переплаты были. Перечислили однофамильцам уволенный. По разному бывает. Нельзя зарекаться.

НЕльзя. Но два миллиона.... И у меня не все идеально. То алименты не тому сотруднику перечислила, то другой филиал моему сотруднику свои реквизиты нарисовали. Полные тезки. Только один в Саратове, другой в Тюмени.
Даже трудно представить что бы я чувствовала если так лоханулась.

Если суд присудит ей деньги вернуть,то будет перечислять с зарплаты копейки, по 5- 10 тысяч? Ну, если она эти деньги уже потратила.

Возможно если разделитель вместо точки запятую поставить. У нас было подобное , сотрудник спокойно вернул, хотя бухгалтер валерьянку пила. В запарке никто не заметил. Клиент банк был убогий, маленькое окошко... увидели сразу правда

У нас однажды вся сумма по ведомости упала на счет давно уволенной сотрудницы.
Причем, платежка была на расчетный счет банка, электронная ведомость на несколько десятков человек, а в банке она приземлилась на одного человека. Хорошо, что банковская сотрудница заметила, перезвонила. Еще раз отправленная ведомость (точно такая же) легла правильно.
С нашей стороны распечатываем ведомость - на 173 человека, банк распечатывает - на одного. Что это было, до сих пор не знаем.

Это как Нужно ошибиться так?! видимо счетовод совсем дикий, что даже количество нулей в цифрах не знает как прочитать

Elena2711,
С аванса ндфл не перечисляется? А с kpi?

Мне вот бух по ошибке меньшую сумму перечислил. Никто не стремится ошибку исправлять. Может,и ее привлечь уже пора. А то работаешь,как каторжный,а из-за какой-то бабы получается вот так.

ахаха,фига се..почему мне так не повезло)))оно конечно нафиг надо проблемы..хотя единственное чем суд может обязать выплачивать потихоньку её и всё..например если деньги уже потрачены(закрыла ипотеку например)а з/п маленькая,обяжут выплачивать по 40% от з/п например))))капец)))ахаха,долго будет работодатель ждать...и не посадят её,ошибка не по её вине.

Аноним 836: С аванса ндфл не перечисляется? А с kpi?

Я даже и не знаю что такое kpi. С аванса не перечисляется НДФЛ, но выдается за минусом НДФЛ. У нас так.

А может тут сговор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы