Италия закрывается на карантин по коронавирусу

Злобная Игуана: На рентген отправили с подозрением на пневмонию.

Пневмония не подтвердилась на рентгене?
Говорят, на корону с пневмонией всех тестируют

Аноним 201: Пневмония не подтвердилась на рентгене?

А мы еще не делали, направление на завтра. Врач сказал, если температура будет меньше 37 через три дня приема антибиотика - рентген делать не надо. Вот думаю, стоит ли идти.. два дня уже температура 36,7, кашель стал меньше, откашливается хорошо.
Диагноз написали ОРВИ, бронхит.

Соглашусь, что у нас с диагностикой очень плохо все. Младший у меня не вылазит из болячек после нг. Сначала кашель непроходящий. 2 недели дома, бронхит под вопросом.
2 недели в школе и опять Т под 40. Не могла сбить. Тест на грипп сделали, вроде подтвердился. В выписке орви(
1 неделю в школе и опять Т и тошнота. Кишечка видимо прцицепилась что ли?? Или что это вообще. ОАК сдавали. Кровь оба раза вирусная.
Сделали бы уже какой-то анализ, чтоб узнать перенес ли человек этот коронавирус.

motomoto: Дети просто пластом лежали с темпой под 40. А мы до этого на сортировке все выходные провели, сколько там этих китайцев.

Apple1981: 2 недели в школе и опять Т под 40. Не могла сбить.

Дети практически не болеют коронавирусом. У них отсутствует тот белок, к которому цепляется эта зараза.

Сегодня у нас в Москве ходила в районную детскую поликлинику, надо было ребенка записать к узкому специалисту.
На входе медсестра с термометром, обязательно всем входящим детям и взрослым измеряет.
Я так понимаю, что с температурой проходят в бокс.
Лежат маски в свободном доступе, бесплатно. Народу немного в поликлинике, я даже удивилась, думала после длинных выходных будет наплыв. Совершенно спокойно взяла к окулисту на этот же день, причём был выбор по времени, к аллергологу записали на послезавтра, но только потому, что завтра надо кровь сдать, а так были и на завтра талоны, тоже с выбором времени. В сам кабинет выдачи направлений минут 15 сидела в очереди.
Я к чему, не идёт сейчас народ, видимо, без нужды в поликлиники, боятся. Чтобы вот так на любое время были в ассортименте талоны к узким специалистам, да еще к аллергологу в предверии поллиноза...

Тайна ,
На той неделе были у нас в детской поликлинике, в Екатеринбурге, народ идёт постоянным потоком к педиатрам, огромная очередь к отоларингологу была, завтра вот опять идти, но очень не хочется.

Москва - вообще отдельное государство. Про регионы никто не вспоминает и ничего не предпринимается. Очередь к детскому кардиологу для ребенка с ВПС более полугода, потом не меньше полугода УЗИ сердца ждать.
Масок нет нигде. Температуру никто нигде не измеряет. При болеющих в классе 10-20 детях из30 никакого карантина в классе, а тем более в школе.

Olivolia: Так то молодцы, серьезно подошли к этому.

только очень поздно.

У меня старший переболел грипп Б и парагрипп подтвержденный анализ. На первичном приеме брали мазок из горла. Температура была 38,6 один день и пару дней 37,6. По жалобам: голова болела, ломота и "кожа болит". Выписывали изопринозин, на 5 день антибиотик, т.к. кашель бронхитный начался.
Знакомая с мужем приехали из Италии, самолет был утррм, а вечером им позвонили из поликлиники, сказали не выходить из дома, сидеть на карантине 2 недели. Мазок из горла возьмут 15-го. У них двое детей, спокойно ходят в школу, не на карантине. Какой-то карантин странный.

Аноним 974: народ идёт постоянным потоком к педиатрам, огромная очередь к отоларингологу

Про них ничего не скажу, не видела. Может, туда у нас тоже очередь, потому что это специалисты, которые ОРВИ лечат.
Я к чему написала... обычно к узким специалистам народу больше, чем сейчас.
Кстати, класс у ребёнка на карантин закрывали на 3 дня перед праздниками, болело 5 детей из 17, т.е. больше 25%

motomoto,
Тоже болели в середине февраля, с сыном все симптомы
Короновируса , кашель был до рвоты , вышли с антибиотиками оба , и двухсторонний бронхит.
Нас просто не диагностируют на него .
А у каждого обратившегося итальянца берут анализ .
Вот и нагнали себе заболевших .

Я спрошу: Посмотрите фильм Пивоварова про короновирус,

Зачем? Оно мне надо? Есть и есть, что теперь?

Аноним 674: никто на карантин и не думал закрывать ни класс ни школу.

У нас иногда закрывают все школы и сады, в прошлом году, например так было, у них такого не бывает в принципе....

urtica ,
Вас просто так взволновало как дела обстоят в штате Вашингтон с короновирусом, вот и предлагаю посмотреть как у нас

Аноним 846: Короновируса

Под симптомы короновируса подходят все симптомы орви. Не надо себе ставить диагноз по интернету!

Аноним 846: у каждого обратившегося итальянца берут анализ .

Далеко не у каждого

Я спрошу: Вас просто так взволновало как дела обстоят в штате Вашингтон с короновирусом,

Меня взволновало? Мне глубоко все равно. Я написала, что это волнует мою подругу, живущую там.

А где-то есть открытая статистика сколько человек умерло у нас в екб от гриппа и пневмонии за сезон?

Разве в Екб тестируют на коронавирус?

Scarlett O'Hara ,
сложный вопрос. Вроде как, да, в Роспотребнадзор, но этого хрен добьёшься.

Аноним 974 ,
только в Новосибирске вроде бы есть возможность такая

Аноним 974: Москва - вообще отдельное государство. Про регионы никто не вспоминает и ничего не предпринимается. Очередь к детскому кардиологу для ребенка с ВПС более полугода, потом не меньше полугода УЗИ сердца ждать.
Масок нет нигде. Температуру никто нигде не измеряет. При болеющих в классе 10-20 детях из30 никакого карантина в классе, а тем более в школе.

Так карантин объявляется на региональном и даже городском уровне. У нас районные школы были на карантине неделю, а с сегодняшнего дня и школы Саратова и Энгельса закрыли на карантин, а в у Дочки вчера в классе была 100% посещаемость. С этой дурацкой зимой у нас вторая волна карантинов. В феврале почти 3 недели карантинили и вот опять...(((

Elena2711 ,
У нас ничего в этом году на карантин не закрывали, сначала ходит полкласса одних, потом полкласса других... и так всю зиму

Аноним 974: У нас ничего в этом году на карантин не закрывали, сначала ходит полкласса одних, потом полкласса других... и так всю зиму

Может стоит обратиться в минздав?

В прошлом году было выгодно и всех упекли под карантин.
В этом году ситуация критичнее, никакого карантина!
Кто сейчас правду скажет, когда на носу голосование за поправки?
Между тем действительно многие с осени уже перенесли кучу пневмонии, сколько было тем и разговоров про это...

Apple1981: Тест на грипп сделали

Что за тест, аптечный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы