Италия закрывается на карантин по коронавирусу

Аноним 602: темп.39.8,падает максимум до 38.5. Вчера после антибиотика стало легче,но сегодня опять темп.38 и кашель появился

Злобная Игуана: Темп. 39.5 шесть дней держалась, до 38 сбивается и снова вверх ползет. Кашель жуткий.
Врач назначил Тамифлю, не помогло. Через 4 дня антибиотик. Третий день даю, температуры нет уже.

Один в один с тем, как у меня сын болел недавно. При этом делали ОАК в самый острый период болезни, так там, на удивление, показатели превышены были совсем не намного. Врач сказала - кровь вирусная.

Злобная Игуана: Диагноз написали ОРВИ

Именно так. Точнее, не так. Спросили, привит ли от гриппа. Я не поняла, зачем спросили, но ответить ответила. Привит. Написали ОРВИ. Мне вот интересно, если бы я сказала, что не привит, то написали бы грипп?

новопузик ,
Тест на приеме делали в Новой больнице.

mataxari77 ,
Ну мы не привиты от гриппа в справке на выписку у ребенка орви.

Чисто теоретически : если сейчас полететь в Италию - пустят ?

Apple1981: мы не привиты от гриппа

А вас врач спрашивал про наличие прививки? Мне любопытно, зачем они спрашивают. Статистику собирают внутреннюю? Тогда почему не делают лабораторные анализы, чтобы узнать, грипп это или нет?
Последние вопросы не к вам, извините.) Это я так, удивляюсь просто.

У нас вся семья переболела строго по графику, от одного к другому. Никогда такого не было. Мама попала в инфекционку, выписали с диагнозом "вирус неясного происхождения". Через несколько дней я свалилась с жуткой головной болью, температурой и кашлем, как и у неё. К врачу из-за длинных выходных попала не сразу и долечивалась с диагнозом трахеобронхит, которым регулярно болею раз в год, но не так жёстко. И ровно через два дня после моей выписки у сына та же картина. Врач вчера ОРЗ поставила, на анализы не направляла, пойдем сами в платную.
Муж пока держится, тьфу-тьфу, температура прыгнула на праздниках, и опять норм. В окружении несколько человек переболели по такой же схеме, семьями, и тоже отмечают необычность по сравнению с привычными болячками.

mataxari77: А вас врач спрашивал про наличие прививки?

Нас спрашивали, прививки нет. Написали ОРВИ.

Аноним 674: в нашем классе 15 человек из 30 болели никто на карантин и не думал закрывать ни класс ни школу. началка 2-0й класс

у нас при таком раскладе закрывали

Аноним 974: Очередь к детскому кардиологу для ребенка с ВПС более полугода, потом не меньше полугода УЗИ сердца ждать.

Неделю Где то ждали,что прием,что узи. Причем приём профилактический,не на учете мы.
В Челябинске живем.

Аноним 579 ,
У нас один кардиолог на весь район, очередь поэтому к нему космическая.

Moretti: Чисто теоретически : если сейчас полететь в Италию - пустят ?

пустят, поди. но по улицам ходить нельзя... толку-то лететь туда. подруга прислала вчера пустые улицы Рима...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы