В Екатеринбурге пропала школьница

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочка ушла из дома 6 марта.

В Екатеринбурге пропала 13-летняя Виктория Липина. 6 марта около 10:00 школьница ушла из дома по адресу: ул. Ильича, 6, и до сих пор не вернулась.

Правоохранители проверяют развлекательные и торговые учреждения, другие общественные места.

Приметы девочки: среднее телосложение, рост 160 см, на щиколотке правой ноги – татуировка. На момент ухода была одета в темно-синюю удлиненную куртку, розовую шапку, черные джинсы, черные замшевые ботинки, при себе имела черный рюкзак.

Всех, у кого есть информация о местонахождении девочки, просят сообщить в органы внутренних дел по телефонам (343)356-42-15 или 02.

Новости U-mama.ru: ушла из дома 6 марта.

Сегодня десятое!
Пусть найдётся живая и здоровая

Новости U-mama.ru: на щиколотке правой ноги

Новости U-mama.ru: 13-летняя Виктория Липина.

Так-то, сложился образ девочки и семейный уклад. Пусть найдется девченка, живой и здоровой... А родители задумаются, наконец-то, что могут потерять ребенка...
Загуляла, поди (надеюсь на самый "удачный" поворот).
Про белые "польта" не надо. Но в 13 лет, тату... Да и как без согласия родителей?
Вика, найдись живой и невредимой!

Анапаследок я скажу: Так-то, сложился образ девочки и семейный уклад.

что у вас сложилось?Не было бы тату, она бы не пропала?

Морозко ,
Тату в 13 лет может говорить о независимости девочки и о том, что она самостоятельно и по своей воле покинула дом, а не стала жертвой преступления

Лилибeт: Тату в 13 лет может говорить о независимости девочки и о том, что она самостоятельно и по своей воле покинула дом,

а может говорить о толерантности родителей, которые отвели ее в дорогой тату салон, и исполнили ее мечту, к примеру

Тату , пирсинг и тп это вообще не показатель самостоятельности. Скорее просто любопытство.
Я в 13 лет приехала из лагеря с пирсингами в разных местах Была в одном из лучших лагерей, семья у меня благополучная и я сама очень домашняя. Просто стукнуло что-то в голову и пошла сделала. Это было заграницей, прокололи в частной клинике. Выглядела я может на пару лет больше. Как прокололи для меня до сих пор загадка)

А для меня тату показатель! Я не верю в благополучную семью с девочкой играющей на фортепиано.
Желаю девочке вернуться целой и невредимой

Морозко ,
Аноним 41 ,
Я с вами согласна, это может ни чем не говорить, но просто процент ботаников с маршрутом школа-дом и с татухой на видном месте гораздо ниже, чем среди подростковых бунтарей, давно все понявших про жЫзнь

Дома хозяюшка: девочкой играющей на фортепиано.

совсем не показатель, что

Дома хозяюшка: благополучную семью

что у людей в головах?

Аноним 408 ,
Если речь о Маясиной, то у неё тату было сделано не в 13, а гораздо позже. Но все это Школьный подростковый возраст.
Согласна, что тату в 13, это определенный маркер.

Ольха Уральская: Сегодня десятое!

пресс-служба УВД работает пятидневку, что вы головой об стенку бьетесь?

Аноним 290 ,

мои родители запрещали мне всякие тату, да еще и в 13. Мне 36, мама и то сейчас будет против.

дело не в тату.

пропал ребенок...!

Анапаследок я скажу: Так-то, сложился образ девочки и семейный уклад.

Лихо вы всех под одну гребенку!
Моя глупыха в 14 лет отчебучила, татуировку тайком сделала, и не в салоне, а самопал..баловались ребятки... сейчас жалеет, ищет мастера кто свести может.
17 уже, мозги на место встают потихоньку

Дома хозяюшка ,
С каких пор игра на фортепиано, могла уберечь детей от других соблазнов.странные критерии. или родилась в неблагополучной семье , сама виновата.
Ребенок , ищись давай и домой беги

Лилибeт: Тату в 13 лет может говорить о независимости девочки и о том, что она самостоятельно и по своей воле покинула дом,

Примерно, это я и хотела донести. Свобода нравов.

Блин, так-то, сегодня 10-е... Девочка, ищись, пожалуйста!!!
У меня у самой дочка...

за оскорбления в сторону чужого ребенка и ее семьи начисляются баллы.

Весна на носу: Сходу штампов понаставили((

Как правило эти штампы и работают, за небольшими исключениями. Но согласна, что тема не об этом. Пусть все будет хорошо.

Дома хозяюшка: А для меня тату показатель! показатель чего?
Дома хозяюшка: Я не верю в благополучную семью с девочкой играющей на фортепиано.

А без фортепьяно - неблагополучная?
Совсем уже с ума посходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы