Голосование 22 апреля. Опрос

ЛуизаВебер ,
Мне кажется, что не отменят, сейчас самое время для этого, митинги и сборища запрещены, а народ че народ, еще нарожается. Его то это не коснется, а у власти очень хочется остаться.

Митинги,сборища запрещены.
А как же 22 .04?
Разве это не массовое сборище?
Или отменят этот запрет в канун?

Аноним 711: Вы уверены?

Я не отрицаю коррупцию на всех уровнях государственной власти. И борюсь с нею по мере сил.

Но даже если этот г...н каждый год п...т по миллиарду, то у каждого пенсионера он вытаскивает из кармана 46 рублей. Если таких г...в 10 штук, то каждый пенсионер теряет из-за них по 460 рублей в год. На эти деньги не поедешь в отпуск, максимум пару коробок конфет внучкам купишь

Потапенко кажца говорил, что у нас каждые 10 минут воруют по 5 млн.

Аноним 711: «Паразиты» на этой неделе вышли, посмотрели?

да

Астра: Да можно при желании нормальные пенсии сделать,социалку,здравоохранение.

Не вижу к этому возможностей.
Это всё платится из фондов, которые формируется из отчислений с зарплаты. Зарплаты маленькие, отчисления маленькие, денег на пенсии, соуиалку, здравоохранение мало.

Астра: Прогрессивная налоговая шкала

От этого налогов станет только меньше. Когда ввели плоскую шкалу, собираемость налогов возросла. Богатые парни имеют много возможностей снизить налогооблагаемую базу. И они ими воспользуются.

Астра: сократить чиновников,силовиков ,развивать с/х,пр- во. Сократить расходы на оборону.

Я-то за. Но. Чиновники и силовики не согласятся.

Rodina: Люди, у вас память, конечно, короткая.

Любопытно, сколько вам лет, что их всех помните?
Как говорится, чем моложе школяр, тем сильнее пострадал он от сталинских репрессий...
Столько бреда в одном флаконе даже опровергать лениво. Я, кстати, работала в школе в 90-е. Тогда у меня было все: и мел, и оборудование, и зарплата своевременная. В сравнении с нонешними временами- небо и земля.

Аз есмь ®,
Да, меня сегодня тоже Администрация вызывала. Говорят, 22-го обязана прийти сама и привести как минимум двоих товарищей, чтобы выборы состоялись.
Но у меня нет местной прописки, поэтому мою фамилию велели вычеркнуть отовсюду, типа я в этой школе не работаю и не работала никогда.

Базилика ,
Что наоборот?
Я бы 3 родила, если более или менее жизнь стабильная была.

Аноним 57: Я бы 3 родила, если более или менее жизнь стабильная была.

Вы так говорите, потому что нет стабильной жизни. А когда будет стабильная жизнь, то приоритеты сразу меняются. В бедных странах детей больше, чем в богатых. В одной и той же стране у бедных/необразованных детей больше, чем у богатых/образованных. Это общий для всех стран закон.

Тема создана для пропаганды антивыборов? Читаю и вижу что коменты ярко тянут в сторону ПРОТИВ, почему????

В Америке подавляющее большинство средний класс, где дом на семью и 2 машины в порядке вещей, так у них и детей по 2,3,4. Рожают погодок, чтобы раз в декрете отсидеть и спокойно выйти на работу. У нас так называемый средний класс, 2-3 шка в ипотеке, 1 машина на семью, если родит 2 го, так это подвиг, потому что мужу одному тяжело семью содержать, пока жена в декрете

Базилика: Вы так говорите, потому что нет стабильной жизни. А когда будет стабильная жизнь, то приоритеты сразу меняются. В бедных странах детей больше, чем в богатых. В одной и той же стране у бедных/необразованных детей больше, чем у богатых/образованных. Это общий для всех стран закон.

Да не майтесь дурью и посмотрите статистику.Когда у нас демографические ямы и с чем совпадают.

Базилика: В бедных странах детей больше, чем в богатых. В одной и той же стране у бедных/необразованных детей больше, чем у богатых/образованных.

а это как раз и есть дефектная основа. И надо бедных минимизировать. И нет, не отстрелом. И все-таки - в некоторых странах, довольно богатых, нет такого унизительного положения с пенсиями. Интересно, почему?

Гита2014: Тема создана для пропаганды антивыборов? Читаю и вижу что коменты ярко тянут в сторону ПРОТИВ, почему????

так вы и почитайте аргументы. Никто ведь не скрывает своего отношения.

Базилика ,
Когда у меня стало стабильно я 2 родила.
В целом может вы и правы, но в голодные 90 не просто так рождаемость резко упала.

Базилика: Зарплаты маленькие,

может с этого и надо начинать?

Гита2014: Читаю и вижу что коменты ярко тянут в сторону ПРОТИВ, почему????

Наверное потому, что большинство ПРОТИВ

Имрек: Я, кстати, работала в школе в 90-е. Тогда у меня было все: и мел, и оборудование,

А я училась в 90е, в школе не было ни че го, помню был химический класс специально для проведения опытов, на партах были краны с водой, колбы всегда пустые, и учительница всегда говорила чтобы мы ничего не трогали???? вот до 10го класса мы и не трогали, ни разу )))) в спортзалах не было даже батутов, школьный двор был заросший травой. А сейчас там современный школьный стадион с покрытием дорожками и снарядами. Не знаю что так власть ругают, а я помню как раньше было и как сейчас. Мне сейчас 100% лучше, я не разговоры слушаю, а вокруг смотрю.

Гита2014 ,
Тема создана для того, чтобы полюбопытствовать, что думает народ по поводу происходящего в стране.

Гита2014: Читаю и вижу что коменты ярко тянут в сторону ПРОТИВ, почему????

У Вас есть другие аргументы? Может мы чего упустили? Поделитесь!

Сейчас в каждой второй семье есть машина, большинство отдыхают за границей, имеют возможность учиться в вузах, дети посещают по несколько секций в магазах есть продукты, а нашему народу плохо, вот от чего вам плохо??? Смотрела тут высказывание одного артиста против власти, сидит в своем огромном доме, имеет шикарный гонорар и все ему плохо, а про 90е этот же товаришь рассказывал как не было ролей и приходилось чуть ли не таксовать, плотить за квартиру ему не чем было. Какую же власть надо человеку?

Гита2014: сейчас там современный школьный стадион с покрытием дорожками и снарядами.

и какая говорите зарплата у учителей в этой школе со стадионом? И где эта школа? Случайно не в посёлке Сосьва?

Гита2014: учительница всегда говорила чтобы мы ничего не трогали???? вот до 10го класса мы и не трогали, ни разу )))) в спортзалах не было даже батутов, школьный двор был заросший травой. А сейчас там современный школьный стадион с покрытием дорожками и снарядами.

Интересно....почему в нашей школе до сих пор нет батутов, дорожек и химикатов? Не самая плохая школа в городе. Единичные показухи не в счет.

Гита2014: Сейчас в каждой второй семье есть машина,

необходимость. Это не так дорого, просто было ограничено искусственно. Может и правильно, хоть пробок не было.

Гита2014: большинство отдыхают за границей

о каком большинстве вы говорите, если у 70% россиян даже заграна нет?

Гита2014: дети посещают по несколько секций

я и в Союзе посещала. И кстати бесплатно. Даже спортинвентарь не покупали.

Гита2014: в магазах есть продукты

наколотые куры и пальмовое масло везде где только можно? Нормальных продуктов днем с огнем не найти.

Гита2014: плотить за квартиру ему не чем было

у многих и сейчас так. И одно но - была надежда на будущее. А сейчас ее нет. Последние крохи уже потерялись.

Гита2014: Какую же власть надо человеку?

Которая к людям относится как к людям, а не баранам.

Гита2014: имеют возможность учиться в вузах,

сколько, говорите там бесплатных месте? А сколько за деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы