Голосование 22 апреля. Опрос

Гита2014: Сейчас в каждой второй семье есть машина, большинство отдыхают за границей, имеют возможность учиться в вузах, дети посещают по несколько секций в магазах есть продукты, а нашему народу плохо, вот от чего вам плохо???

Машина как правило в кредит или старая, европейцы такие утилизируют.
За границей не отдыхаем, да и в России тоже. Последний раз на море была в институте ещё. А в СССР люди могли себе позволить путешествовать по стране. Сейчас же на билетах в жд поездах только раззоришься.
В вузах раньше больше людей могло себе позволить учиться, бюджетных мест больше было. Сейчас, ну не знаю, сначала ребёнок все нервы вымотает с ЕГЭ, а потом родители все деньги будут тратить на его учёбу. Это как ипотека на 5 лет. У нас маленькая разница у детей, не знаю как будем выкручиваться
Секции да, посещают дети, но платно. В моем детстве это было бесплатно.
В магазинах да, есть продукты, но качество и цены оставляют желать лучшего. ГОСТы советские все отменили, вот и едим теперь черт знает что

Аз есмь ®: сколько, говорите там бесплатных месте? А сколько за деньги?

О, точно, вузы еще пропустила. Бюджетных мест на популярные специальности меньше год от года. На некоторые уже просто нет. Хоть 300 баллов ЕГЭ набери. При этом полностью убита система НПО, СПО - конкурсы не меньше чем в вузы уже. Средний балл в колледж 4,8 - ну где вы мальчика с такими результатами видели Или платно. Так что уважаемая Гита зря старается.

Гита2014: А я училась в 90е, в школе не было ни че го

што опять?

Аноним 633: Да, проголосую против поправок
55.8%

идти и голосовать против? они же посчитают опять как им надо
тем более, это не выборы, наблюдателей и Голос не пустят, видеокамер не будет

Кстати кто знает про открепительный, или по паспорту и трава не расти где ты есть?

Четаржу ,
Я прочитала, что надо за 2-3 дня явиться в избирательный участок, где хочешь голосовать, чтобы тебя куда то там внесли. И в день голосования проголосовать. У меня тоже нет возможности открепительный взять. Возможно, на госуслугах можно, но это не точно

Аноним 401: Так что уважаемая Гита зря старается.

ну она же только учится..

опять я ,
идти и голосовать против? они же посчитают опять как им надо

А если не идти- то все голоса тех, кто не пришёл - точно будут "за" нарисованы.
Не надо заранее опускать руки. Бороться надо до конца .

Гита2014,
А там, где я работаю сейчас, учебников по основным предметам не было до середины учебного года. Дети единственный учебник математики на телефоны фотографировали. Про прочее оборудование и не говорю. Не смешите.

Имрек: Дети единственный учебник математики на телефоны фотографировали.

вооот, а в 90ых и смартфонов не было (смех сквозь слезы)

anоnim: А если не идти- то все голоса тех, кто не пришёл - точно будут "за" нарисованы.

Мирка,
В 90-е я не занималась с детьми детского сада, сидя на полу в коридоре, вообще без ничего.
За 2 года ситуация не изменилась никак. Нет вообще ничего: ни помещения, ни оборудования.
Мне есть что сравнивать.

Rodina: Строительства не было Вы в курсе, как и кто строит сейчас?
Rodina: Да, в ипотеку, но новые, светлые, чистые квартиры

Ну-ну. Народ последние жилы рвет за ипотеку, а дома сдаются с полным нарушением всех технологий, и никаких гарантий застройщики не дают.

Аноним 401,
Я вижу огромную разницу в уровне жизни тех лет и настоящих, на город взгляните, новые районы, школы, садики, возможности, куда сходить,есть чем себя занять. Ну не понимаю я что не устраивает, работайте и все получится. Не думаю что при смене власти мы в рай попадем.

Гита2014: Не думаю что при смене власти мы в рай попадем.

сударыня, извините, но вы говорите лозунгами.. Лучше расскажите как лично у вас всё хорошо.

Аз есмь ®: Лучше расскажите как лично у вас всё хорошо.

Выше почитайте, я уже высказалась) Боюсь как бы потом вспоминать не пришлось наше "ужасное" время с настальгией, допишемся так, что хуже украинцев власть наменяем, не страшно???

Гита2014 ,
работайте и все получится. Не

А кто вам сказал, что люди не работают? Или что плохо работают?

Гита2014 ,
что хуже украинцев власть наменяем,

Самая лучшая власть в туркменистане и северной Корее. Вот там её не меняют и живут лучше всех в мире.

Гита2014: Выше почитайте, я уже высказалась)

честно поиском просмотрел ваши посты аж до начала февлаля (благо их немного) и ничего не нашёл.

Гита2014: что хуже украинцев власть наменяем, не страшно???

А что не так в Украине? Поведайте как там плохо

anоnim: А кто вам сказал, что люди не работают?

Смотря же под каким углом оценивать, я приводила пример как сытый, устроеный в быту человек, заработавший состояние при текущей власти, ругал эту самую власть, не модно сейчас говорить хорошие слова в сторону президента)))
Люди переехавшие в новостройки из бараков где сейчас построили Радугу парк, тоже не довольны властью, наверное нравилось в комуналке деревянной жить и за водой на колонку ходить.
Не модно о хорошем в сторону правительства))) не так поймут.

Аз есмь ®: А что не так в Украине? Поведайте как там плохо

Зачем? не буду рушить ваши иллюзии✌

Гита2014: где сейчас построили Радугу парк

Радугу-парк так-то построили на территории недостроенного зоопарка.. А бараки как стояли так и стоят. Я вам даже улицу подскажу для ориентира: Ухтомская

Гита2014: я приводила пример как сытый, устроеный в быту человек,

а можно конкретную ссылку на Ваш пост? А то вы говорите "я выше говорила, я приводила пример" но поиском ничего не ищется...

Аз есмь ®,
Текущую тему пересмотрите

Гита2014: новые районы, школы, садики

Странно, что у вас это через запятую. Обычно как раз новые районы без садиков и школ. В вашей параллельной вселенной по-другому?

Гита2014: Зачем? не буду рушить ваши иллюзии✌

затем, что пока что дальше пустых лозунгов вы не продвинулись.. И кроме смеха это ничего не вызывает.. Уж извините..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы