Голосование 22 апреля. Опрос

Аз есмь ®: А бараки как стояли так и стоят

На другой стороне да, а со стороны радуги снесли несколько, дали им квартиры на южном автовокзале. Только смысл моего высказывания не в улице и месте, а в настроениях людей, переехавших из барака.

Гита2014: Текущую тему пересмотрите

в каком из 11 ваших постов в этой теме искать?

Гита2014 ,
не модно сейчас говорить хорошие слова в сторону президента)))

Да как же не модно то? Вон по телевизору какие дифирамбы в его сторону. Как о покойнике - только хорошее.

Гита2014 , сытый, устроеный в быту человек, заработавший состояние при текущей власти, ругал эту самую власть

И что в этом не правильного? Кто вам сказал, что он сытый и успешный благодаря этой власти, а не вопреки?.
И почему это власть ругать нельзя?

Гита2014: а со стороны радуги снесли несколько,

со стороны радуги был недостроенный зоопарк и громадная стоянка машин под продажу. Вы точно в 90 годы жили в Екб?

Аз есмь ®: затем, что пока что дальше пустых лозунгов вы не продвинулись.

Мы не в суде с вами подкреплять каждое слово фактами к делу, я высказываю свое мнение, нравится вам это или нет но не все думают как вам удобно, и не все кивают в голос общества. Я вижу улучшения вокруг, вы не видите, каждыц смотрит под своим градусом, ценности другие, кто то уже имеет машину, копит на вторую и ругает влась , а кто то копит на путевку летит в отпуск и радуется жизни Все очень просто, вы узко мыслите.

anоnim: И почему это власть ругать нельзя?

Главное в этом деле скакать не начать на площадях, или вы за любую движуху топите? Не глядя?? Лиш бы пирожок бесплатно дали?

Гита2014: Лиж

смешно

Аз есмь ®: Вы точно в 90 годы жили в Екб

))))Я на новоселье была у семьи, которая переехала с района Радуги)))

Гита2014: Мы не в суде с вами подкреплять каждое слово фактами к делу,

дык тогда не ссылайтесь на то чего нет. чтобы не позориться..

Гита2014: Сейчас в каждой второй семье есть машина, большинство отдыхают за границей, имеют возможность учиться в вузах, дети посещают по несколько секций в магазах есть продукты, а нашему народу плохо, вот от чего вам плохо???

Ну мы до 2014 так и жили, потом стали отдыхать в кредит и секции детям подсократили, жили примерно на том же уровне (ну ведь где-то же должна быть стабильность).
А где, по-вашему, надо было сэкономить?

Аноним O_o: смешно

там и с бюлеттенями беда.

Gytha Ogg: И вас спрошу - а если есть улучшения, то закон можно не соблюдать? Всем?

Ну точно не идти кардинальными путями, ничем хорошим это не заканчивается, есть минусы, их безусловно много, с этим надо работать, судебная система оставляет желать лучшего, тут я не спорю.
А вы вообще не видите плюсы вокруг??? Не бывает же все плохо.

Гита2014: ))))Я на новоселье была у семьи, которая переехала с района Радуги)))

район Радуги это может быть и частный сектор в цыганском посёлке, и дома по Волгоградской у НПО "Автоматика"..

Гита2014: судебная система оставляет желать лучшего, тут я не спорю.

и как предлагаете её изменить не меняя ничего вокруг?

Аз есмь ®: Видимо в местной исторической топонимике вы тоже не очень[/citочень

Видимо вы стараетесь уйти от темы, все еще ищите снесеные бараки????

Гита2014: Видимо вы стараетесь уйти от темы, все еще ищите снесеные бараки????

видимо я пытаюсь найти хоть что-то фактическое на что вы ссылаетесь.. Так что с темой не очень - пока только у вас.

Аз есмь ®: и как предлагаете её изменить не меняя ничего вокруг?

Предлагаю для начала ерундой не заниматься и не ныть что все плохо, работать и зарабатывать на свои хотелки, а не ждать кусок дотаций от государства, и будет вам счастье.
Спокойной ночи.

Аз есмь ®: я пытаюсь найти хоть что-то фактическое на что вы ссылаетесь..

Мой ребенок ходит в желаемую школу, с учебниками и оборудованием в школе все нормально, садик у нас был через дорогу, дали во время, образование у всех из моей семьи получено, работаем, на кусок хлеба с маслом хватает, с загран паспортом тоже все ок. В 90е ничего моя семья не могла себе позволить, о машине мы и мечтать не могли тогда, даже в кредит, кому кредиты не нравятся?? Раньше и такого не было. От чего горевать? Чем плоха ипотека? Ну не берите ипотеку, никто же не заставляет. И какие вы факты ищите??? Я считаю что для нормальной жизни работающиму человеку заработать можно.Хотите жить лучше всех, тут уже усилие приложить нужно. Вижу разницу раньше и сейчас, на примере своей семьи. Мне нормально. Не понимаю что за волна пошла, чего людям не хватает, работайте вот и вся арифметика.

Гита2014: кому кредиты не нравятся??

по такой грабительской ставке? мне не нравятся.

Гита2014: А вы вообще не видите плюсы вокруг???

Пытаюсь. Нахожу с трудом.
В налоговую идти не надо в очереди стоять. Все через ЛК решается. Плюс.
Налог вместо 10 тысяч , адекватный вполне, сто тысяч выкатили, зато же самое, а это уже не подъёмно. Точнее разорительно. Это минус?

Налог за квартиру вместо 1500 руб, стал 10000 руб, а это прожиточный минимум, за старую маленькую трешку. Мне ее никто не дарил, сами купили, сами содержим, налог за что? Это плюс или минус?

Законы один корявее другого, и ты изначально уже не прав!

Качество товаров, работ, услуг - контроль задача государства. Где контроль?

Завалили аптеки невнятными препаратами по бешеным ценам, качественных лекарств нет, от слова нет и не будет!

Что то плоховато с плюсами...

Гита2014: работать и зарабатывать на свои хотелки, а не ждать кусок дотаций от государства,

Работали. Заработали необходимый минимум. За последние пять лет расходы превышают доходы, запасы на минимуме. И перспектив никаких. Ни одной плюшки от государства, все дети рождены до маткапов.

Гита2014: Мой ребенок ходит в желаемую школу, с учебниками и оборудованием в школе все нормально

А вы сможете ответить на вопрос - почему ввели обязатльные медосмотры для детей садичного возраста в последние 3 года?
Хотя можно я отвечу словами уважаемого врача: не диагностика шагнула, а диагнозов стало в два раза больше. С камнями в желчном теперь младенцев приводят.

Гита2014: Раньше и такого не было. От чего горевать? Чем плоха ипотека? Ну не берите ипотеку, никто же не заставляет. И какие вы факты ищите???

У нас разный возраст, мы впереди лет на 15. Ужасы 90-х пережили, заработали на квартиру без кредитов, -« а надо было просто работать»! .

Сейчас работать не дают. Мелкий бизнес весь задавили, крупный - прибрали к рукам.

Я вот помню первые маленькие вывески Магнит на подвалах в Краснодарском крае. И где сейчас этот бизнес? В курсе, нет? И все законно!

Гита2014: Главное в этом деле скакать не начать на площадях,

Давно пора на площадь!

И лето- очень 2019 наглядно это показали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы