Голосование 22 апреля. Опрос

Kremleva: почему ввели обязатльные медосмотры для детей садичного возраста в последние 3 года?

Это точно? А мне кажется для отмыва бабла. Ничего на этих поточных медосмотрах не смотрят, одни галочки.

В поликлинике полно врачей, но попасть нереально - все на медосмотрах.

Аноним 711: Это точно? А мне кажется для отмыва бабла. Ничего на этих поточных медосмотрах не смотрят, одни галочки.

У моего ребенка нашли камни в желчном.
По словам лечащего врача в УГМК - щас такое и у младенцев находят. Последние лет 5-7.
Экология+продукты+генетика.
Но зато с ипотекой и кредитом на хундай.

Kremleva: моего ребенка нашли камни в желчном.

На садичном медосмотре? УЗИ делали?

У нас все УЗИ на м/о без патологии, а вот если платно сделать, в той же поликлинике, то все быстро находится.

Аноним 711: На садичном медосмотре? УЗИ делали?

ДА! Сама в шоке. У старшего ребенка не было такого, то есть в 2016-2018 сама программа по такому медосмотру отсутствовала. У младшей в начале 2019 - развернутый медосмотр. Разница 2,5 года.
Сысерть.

Kremleva: ДА! Сма в шоке

Вам просто круто повезло!

Не болейте!

Вы, если правильно идентифицирую, уже не в РФ? И как там с медпомощью дела обстоят?

Аноним 711: И как там с медпомощью дела обстоят?

Пока не обращались, ттт, только за справкой для садика.
Мосты не сжигаю, если что

Гита2014: Ну точно не идти кардинальными путями, ничем хорошим это не заканчивается

+100
Действующая Конституция вполне хорошая. Давайте не пойдём кардинальными путями и не будем её менять непонятно на что непонятно зачем. А вместо этого начнём её соблюдать. Как Вам такой вариант?

Гита2014 ,
Главное в этом деле скакать не начать на площадях, или вы за любую движуху топите? Не глядя?? Лиш бы пирожок бесплатно дали?

Чувствю, что Вы поболее знаете, чем другие в этой стране, подскажите, мил человек, к кому за бесплатным пирожком подходить надо? Двадцать лет топлю за движуху, ни пирожка, ни движухи.

Гита2014 ,
В 90е ничего моя семья не могла себе позволить, о машине мы и мечтать не могли тогда

Так по вашей логике - ваши родители в 90 е плохо работали, ждали чего то от государства. Только поэтому вы плохо жили.

На месте радуга-парка бараков не было.
Но в районе радуга-парка (т.,е, в квартале неподалёку) действительно было снесено несколько деревянных двухэтажных бараков под застройку высотками (а не радугой) . И я не "была в гостях у одного человека, который...", я в этом районе живу и в 90-е лично по территории, где сейчас радуга-парк, бегала.

У нас сейчас есть и квартира, и машина, и в отпуске заграничном несколько раз были. Но я вовсе не считаю, что это благодаря нашей власти, а скорее вопреки. Квартиру сами заработали, а никто не выдал. Садик дали почти в 6 лет. Когда с новорождённым ребёнком попала в больницу, не было ни глюкозы, ни систем, вообще ничего. Направления на обследования бесплатные было не выбить. Как с пенсионерам поступают - отдельная песня, свекры в области, онкология - топ есть, через что такие люди проходят. И так далее. Да, живём лучше, чем в 90, но - вопреки. Лапками бьёмся, зубами выгрызаем.

Аноним 911: вопреки

А у нас все кто хорошо живёт считает что вопреки, вопреки всему у меня в деревне на даче "вокзальные" коттеджи понастроили, и только у меня не вопреки дедовская холупка там всем глаза мозолит ', вопреки всему машины кругом люкс класса, а у меня не вопреки совсем не люкс, но аж 2 шт.
И сидят в этих коттеджах людишки и тоже власть ругают, все кругом вопреки.

Четаржу: И сидят в этих коттеджах людишки и тоже власть ругают, все кругом вопреки.

С 2014 благосостояние граждан упало более чем в два раза.
Доходы падают 5 год подряд.
Налоговая/не налоговая нагрузка на население и бизнес растет.
ВВП в долларах упал в два раза.

Аноним O_o: . Обычно как раз новые районы без садиков и школ. В

+++ Потому что школы строить невыгодно. В итоге растут новые микрорайоны, как грибы, и строительство школ даже не предусмотрено. Вы правда думаете, что застройщики беспокоятся о народе?

Аноним 711: Качество товаров, работ, услуг - контроль задача государства. Где контроль? +++
Аноним 711: Сейчас работать не дают. Мелкий бизнес весь задавили, крупный - прибрали к рукам.

+++

Витамин: С 2014 благосостояние граждан упало более чем в два раза.

Им хватает коттеджи грохать вопреки всем снижением благосостояния, а также заодним и вопреки власти.
Я ведь к чему, я к тому что власть ругают все кругом, и только моя соседка пенсионерка с 1 этажа рвет всех противников как тузик грелку на матерном языке, я ее боюсь и не спорю.
Зы а так- то я со всеми всегда спорю, вот начните союз хвалить, я вам кучу гадостей накидаю, и наоборот в равной степени, потому что не бывает всегда все однозначно и у всех одновременно.

Четаржу: 1 этажа рвет всех противников как тузик грелку

Ну это просто говорит о ее низком интеллектуальном уровне. Если она не способна провести анализ происходящего в стране.
Все это уже проходили много раз. Когда был Сталина, они материли за Сталина. Потом стали материть самого Сталина, стали топить за Хрущева. И тд.

Витамин: Ну это просто говорит о ее низком интеллектуальном уровне. Если она не способна провести анализ происходящего в стране.

И смех и грех, но вы бы слышали, что она говорит об интеллектуальных уровне таких как вы. Прямо слово в слово, вы с ней случайно не пересекались? , заимствование то очевидно.

Гита2014: Я вижу огромную разницу в уровне жизни тех лет и настоящих,

А вы сравните 1930 и 1970? Жизнь не стоит на месте в принципе. И кстати, в "те времена" человеки в космос полетели, БАМ можно сказать построили. А сейчас практически вся инфраструктура - еще то, советское, наследие. Строят стеклобетонные офисники и человейники, да. За бешеные деньги.

Chайkа: Народ последние жилы рвет за ипотеку, а дома сдаются с полным нарушением всех технологий, и никаких гарантий застройщики не дают.

да и расположены эти новостройки...ну такое. Пока до них благоустройство доберется.....не от хорошей жизни люди туда бегут.

Четаржу,
Нет, с такими как она бессмысленно вести дискуссию.
Я привёл реальные факты положения дел в экономике, а у нее что?

Витамин: Нет, с такими как она бессмысленно вести дискуссию.

Витамин: , а у нее что?

Вы мне предлагаете на ее стороне с вами подискутировать?
Ну это конечно безопасней, но я не смогу, одно могу сказать, краем уха слышала, -
У нее только ее личная пенсионерская жизнь на 12000 р

Гита2014: Мой ребенок

Гита2014: моя семья

Гита2014: Мне нормально.

вот и вся о вас правда. МНЕ нормально. Так и власть предержащим нормально, некоторым даже хорошо. Ворам нормально, прочим отребьям, которые безнаказанно практически что хотят то и делают, а если одного примерно накажут - так в тюряжку икорки принесут. Мажорам так вообще хорошо. А вот те, кто работают исключительно на их благо - нет, не очень

Аноним 401: МНЕ нормально.

Считаю это мерилом всех обстоятельств. Можете обвинять меня в высшей степени эгоизма, но если мне НЕ нормально, пусть хоть в амброзии все остальные купаются, я буду очень недовольна, впрочем как и наоборот.
Че уж тут лозунгами о всеобщем благе махать с той и другой стороны.

Аноним 711: Какие??? Обеспечьте людям рабочие места, достойную зарплату, школы, садики, медицину. Все! Что мешало этим заниматься 20 лет? +++++
Глядишь народ сам бы еще на 20 лет попросил остаться))) подачки раздавать, да Конституцию под себя переписывать
Аноним 711:
Каждому встать и высказать своё мнение в бюллетене. я давно поняла, что мое мнение в этой стране никого не интересует и со мной еще несколько миллионов. Голосовать пойду против, но уверена, что поправки будут(( под долгие продолжительные аплодисменты.
Аноним 711: Неееет. В деревнях, в мелких городах ходят на выборы и голосуют за. Они и делают выбор. В них вообще кроме первого канала и России нет информации. Люди верят и с пеной у рта доказывают, что только ОН способен руководить страной. к сожалению так и есть, плюсом пенсионеры и любители халява от государства((
Anonim:
Мне кажется, у нас в стране дебилы... Ну не зря же столько лет разваливали образование..
DiF:
А что, на нашем городе со сквером отработали, сейчас со всем государством

один раз дали продемонстрировать, что у нас демократия есть, хорэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы