Голосование 22 апреля. Опрос

Гита2014: Предлагаю для начала ерундой не заниматься и не ныть что все плохо, работать и зарабатывать на свои хотелки, а не ждать кусок дотаций от государства, и будет вам счастье.
Спокойной ночи.

А кому из работающих достался кусок дотаций от государства? Вы о ком, из не приближенных к власть имущих? Что Вы имеете в виду? Я серьезно, не понимаю. Я не знаю ни одного, кому бы государство что то выдало в дотациях, да еще куском?
Если про мат капитал, так там не зависит от того, работает мама или нет.
Про какие дотации работающим речь?
И это. Все бы работали,да негде, у нас официально, на государственном уровне, зафиксировано, что рабочих мест меньше, чем претендентов.
Не зря ж президент обещал 25 млн рабочих мест. Обещал то, в чем остро нуждался электорат. С тех времен, с работой еще хуже стало.

Четаржу ,
«Им хватает коттеджи грохать вопреки всем снижением благосостояния, а также заодним и вопреки власти.
Я ведь к чему, я к тому что власть ругают все кругом, и только моя соседка пенсионерка с 1 этажа рвет всех противников как тузик грелку на матерном языке, я ее боюсь и не спорю.
Зы а так- то я со всеми всегда спорю, вот начните союз хвалить, я вам кучу гадостей накидаю, и наоборот в равной степени, потому что не бывает всегда все однозначно и у всех одновременно»
Не ругают, а аргументировано критикуют.
Власььь не «маленький ребёнок» что б его ругать))

По поводу ,,мне нормально,, - так мне лично тоже нормально. Относительно 90-х годов так очень даже нормально, работа в школе стабильная, у учителей никогда безработицы не было. Зарплата хорошая, я не а Екатеринбурге. В отпуск в Европу езжу. Коплю перед этим год, конечно. Но я же не слепая, вижу, что вокруг творится. И противно от всего этого. Конечно, можно сидеть в домике и радоваться, смотреть, что дальше будет. Выживет ли народ. Пока у нас страна не для людей, точно.

Как можно сравнивать времена СССР с настоящим. Тогда страна развивалась, строили заводы, развивали сельское хозяйство. И люди готовы были терпеть лишения ради светлого будущего своих детей и внуков. А сейчас заводов нет, сельского хозяйства нет, у нас сырьевая экономика, мы полностью зависим от продажи нефти и цены на неё и будущее наших детей зависит от новых месторождений и цены на нефть. И сравнивать тут нечего, мы могли бы жить, как в ОАЭ,могли бы жить в промышленном государстве с развитым сельским хозяйством, но не живём, а радуемся тому, что есть машина и квартира. Улыбаемся и машем

Rodina: Работать больше, эффективнее просто надо.

Работаю 210-220 часов в месяц, считаю себя нищей, ибо из того, что зарабатываю остаются крохи. Работать больше, эффективней??? Еще 20 лет до пенсии, тогда точно не доживу(((

Аноним 256: один раз дали продемонстрировать, что у нас демократия есть, хорэ

В Екб задержаны все, кто посмел выйти с одиночным пикетом. В Москве таких уже не трогают, только наблюдают (

По поводу конституции, 4 года уже работаю на выборах, в организационной структуре. Дак вот это первые альтернативные выборы за много лет, на которых нам реально дают право выбора и право проголосовать против. И не воспользоваться этим это просто верх тупизма. От того что вы не ходите на выборы, в делаете им большое одолжение, они только этого и ждут. Нас в этом году даже не позвали работать на явку, хотя всегда это было, так что делаем выводы, кто ещё не зомбирован и в состоянии думать.

РокНРолл: Нас в этом году даже не позвали работать на явку, хотя всегда это было

Как это не позвали? Может пока? В сети «пригласительные» доя организаторов явки уже выкладывают.

РокНРолл: Нас в этом году даже не позвали работать на явку, хотя всегда это было,

Не переживайте.
Зато каждого учителя индивидуально вызвали и обязали прийти самому и явку обеспечить- привести с собой как минимум двоих знакомых.

РокНРолл: 4 года уже работаю на выборах, в организационной структуре

Как туда попадают? Вопрос на полном серьезе, давно хочу. Мама много лет проработала руководителем на участке.

JaneGr1104: Как можно сравнивать времена СССР с настоящим. Тогда страна развивалась, строили заводы, развивали сельское хозяйство.

Извините, но вы чушь пишите.
Сельское хозяйство было просто позорище, хлеб в Америке закупали, мясо в вечном дефиците было.
Промышленность в 70-е годы стала отставать от западной.
Медицина... Простой факт - в СССР продолжительность жизни была в 80-м году 69 лет, в развитых западных странах - 74. Разница - 5 лет. Это потому, что технологическая оснащенность больниц отставала от западной лет на двадцать.
То же с фармой.
За границу никого не выпускали, чтобы никто не дай бог не увидел, как на самом деле люди живут.

Я не говорю, что сейчас всё хорошо, но уж точно не хуже, чем в советское время.

РокНРолл: Нас в этом году даже не позвали работать на явку, хотя всегда это было, так что делаем выводы, кто ещё не зомбирован и в состоянии думать.

Да? А у нас всем бюджетникам выдадут спец пригласительные на себя и 2 сторонников. А на участках будут сидеть волонтеры из этих же бюджетников со списками, собирать пригласительные и отмечать пришедших.

Базилика: Это потому, что технологическая оснащенность больниц отставала от западной лет на двадцать.

А сейчас на сколько? На 70?

Главное не начать скакать по площадям! Этого и боится больше всего Пу. Армения яркий тому пример

Аноним 711 ,
Я не в той структуре работаю, я занимаюсь организацией работы промоутеров, разноски почты по ящикам и т.д.

Я бюджетников не организую, этим у нас администрация города занимается

Базилика ,
Я не слова не написала о том, что люди хорошо жили, я наоборот написала о том что они терпели лишения. Просто тогда это было промышленное государство, которое развивалось, пускай и тяжело, и медленно. А сейчас пшик, не экономика, а мыльный пузырь

Базилика: Я не говорю, что сейчас всё хорошо, но уж точно не хуже, чем в советское время.

Я в 70-80 годы достаточно плотно столкнулась с медицинским обслуживанием. Со стороны больниц был учёт- контроль - лечение. На ноги поднимали, реабилитировали. Низкий поклон врачам и всей системе, что тогда существовала, по всей стране причём, без разделения на города и деревни, без нормативов Минздрава. Лечили человека. Врач имел права думать и высказывать своё мнение. К началу двухтысячных все изменилось, и с каждым годом хуже и хуже. Спорить не буду на эту тему, это факт. Про высокотехнологичную медицину, мы по прежнему

Базилика: от западной лет на двадцать.

Только человека в системе медобслуживания уже нет. Одни нормативы и инструкции.

Кедровый орешек: А сейчас на сколько? На 70?

Скажем так, медтехника есть самая современная, но на всех не хватит. Высокотехнологичная помощь по квотам. Кто-то умрет, не дождавшись.
Кто-то дождётся.
За деньги можно всё.
В СССР, если ты не из Политбюро, шансов на высокотехнологичную помощь не было никаких.
УЗИ, которое на западе было рутиной, в СССР было чудом техники.

JaneGr1104: Я не слова не написала о том, что люди хорошо жили

Вы написали, что сельское хозяйство и промышленность развивались. Нет, не так. Сельское хозяйство сейчас лучше, промышленность тогда отставала, сейчас вообще коллапсировала. Но не только в России, во всех развитых странах большие проблемы (или достижения - смотря с какой стороны посмотреть) с промышленностью - она вся в ЮВА выносится.

Базилика ,
Сельское хозяйство лучше вы шутите что ли, мой вам совет, заканчивайте смотреть первый канал

Базилика: В СССР, если ты не из Политбюро, шансов на высокотехнологичную помощь не было никаких.
УЗИ, которое на западе было рутиной, в СССР было чудом техники.

Я из глухой деревни родом. Так у моего соседа в 1988 году обнаружили рак почки, прооперировали. Отправляли восстанавливаться в санаторий. Видимо было и УЗИ и спецы. И в районных поликлиниках. А сейчас на УЗИ у свекрови удаленный желчный нашли. Хотя аппарат в нашей районной больнице скотчем перемотке.

Базилика: Сельское хозяйство сейчас лучше,

Где???

Аноним 711: Лечили человека. Врач имел права думать и высказывать своё мнение.

Ну где-то да. Коек было сколько угодно, врачей много, они были не замотаны и внимательны. Но лечили бинтом и зеленкой

Про директивы Минздрава - спорный вопрос. Бабушка умерла от рака. Диагноз все знали, но официально не ставили и не лечили. Нечем было, да и статистику портить не хотели - слишком много было онкологии в городе, и у Москвы могли возникнуть вопросы, на которые руководство города не хотелось отвечать. Поэтому - всё хорошо, прекрасная маркиза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы