Голосование 22 апреля. Опрос

Астра: С чегой- то Вы навальненком стали?
Вы всегда были за ВВП, ЕР и Ко.
Что же произошло? Или это был сарказм?

Вы серьезно??
Я за ВВП ни разу в жизни не голосовала, я в активной оппозиции.
Просто СССР мне нравится ещё меньше, чем тот бред, что у нас сейчас.

Таааак... я начинаю склоняться к тому, что если это голосование (вдруг) не отменят из-за коронавируса, то , возможно, всё-таки пойду
Потому что вот:
"Нам начали присылать информацию о готовящихся махинациях и принудительных голосованиях за поправки в конституцию. Годы идут, а принуждение бюджетников голосовать никуда не девается. Власть просто не способна сделать что-то честно, тем более обеспечить вечное правление Путину."

Уж у учителей, врачей, воспитателей есть все права эту власть ненавидеть и не помогать ей остаться еще на херову кучу лет. Смешали эти профессии с дерьмом, в обслуживающий персонал превратили, каждый может о них ноги вытереть. Неужели будут помогать?? Это выше моего понимания

Аноним 256: У вас все в кучу: кони, люди, онкология, сметана

Вот люди. Спрашивают, что не устраивает, начинают им отвечать - а они "всё в кучу"
Вас какой бы ответ устроил? "Царь-батюшка прекрасен, мы, холопы, заблуждались, простите, не бейте батогами"?

shusha (на Кубани): У нас в области примерно 98 000.

Как у нас статистику собирают, вообще не понятно сколько их. Я знаю о случаях приписок с целью получения субсидий. Так что реальная цифра эта тайна покрытая мраком.
1 июня 2018 г.16:07 

Поголовье рогатого скота в Свердловской области за 5 лет сократилось почти на 14 тысяч

Численность рогатого скота во всех видах хозяйств Свердловской области с 2013 по 2017 годы сократилась на 13,8 тыс. голов, свидетельствуют материалы Свердловскстата.

Согласно представленным данным, в 2013 году в регионе насчитывалось 272,4 тыс. голов рогатого скота. По итогам 2017 года в регионе осталось 258,6 тыс. голов. В основном сокращение наблюдалось в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ) — с 64,6 тыс. до 45,8 тыс.

В крупных сельскохозяйственных организациях численность рогатого скота не изменилась. Вместе с тем в 2014-2015 году на аграрных предприятиях наблюдалось падение численности. С 190,9 тыс. в 2013 году до 188,6 тыс. в 2015 году. С 2016 года поголовье начало расти, вернувшись к показателям пятилетней давности. Поголовье коров за тот же период также сократилось с 119,9 тыс. до 116,8 тыс.

Вместе с тем разнонаправленно по различным видам хозяйств идет динамика поголовья свиней. В целом их численность в регионе выросла с 323,7 тыс. в 2013 году до 341,1 тыс. в 2017 году в основном за счет сельхозпредприятий, в которых насчитывается более 310 тыс. голов.

Также наращивают поголовье свиней владельцы ЛПХ — с 20 тыс. до 25 тыс. В фермерских хозяйствах поголовье, наоборот, сократилось с 8 тыс. до 5,6 тыс. Также на крестьянско-предпринимательских подворьях уменьшилась численность птиц с 95,8 тыс. до 59,2 тыс. В ЛПХ за пять лет поголовье снизилось с 324 тыс. до 269,1 тыс. В целом численность птиц за указанный период выросла с 13 млн 184,1 тыс. до 13 млн 841 тыс.

Аноним 793: Как у нас статистику собирают, вообще не понятно сколько их. Я знаю о случаях приписок с целью получения субсидий. Так что реальная цифра эта тайна покрытая мраком.

Да все все знают, сейчас субсидию не так просто получить, правила здорово ужесточили. Много Идет поголовный учет, обьемы приписок не такие большие, как вам кажется, да и приписки идут за счет ремонта. Поэтому это те же головы, только пока не дойные.
У вас данные старые. Еженедельно новые лежат у министра на столе, за этим очень бдят. Ежемесячно совещания с директорами. Могу у замминистра узнать точную цифру, если вам интересно, встречаемся через неделю на совещании.

«Дед подписал закон о поправках в Конституцию. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Теперь слово за Конституционным судом».

shusha (на Кубани): Могу у замминистра узнать точную цифру, если вам интересно, встречаемся через неделю на совещании.

Посмотрите статью в интернете
Художества в районе Емельянова: коровы с фантастическими надоями и стада на бумаге

Я надеюсь у нас лучше, но вот насколько это вопрос. Допустим, управление приписками не занимается, а если руководитель кфх занимается, пойди его поймай за руку. Глава сельского поселения в курсе дела, но это

Аноним 793: руководитель кфх

К счастью, значимо не может влият на ситуацию с поголовьем. У нас лучше, не знаю, как в других регионах, но в Свердловской области точно.

Ну, еще вот мнение:
Oberleutnant_Eggert, [14.03.20 16:33]
БОЙКОТ ИЛИ ГОЛОСОВАНИЕ "ПРОТИВ"?
"Учитывая то, что власти публично сообщат то, что они сами и напишут, то вопрос один - кто адресат бойкота или адресат голосования "против"? Кремль? Тогда обе стратегии равноценны - только при условии, что до Кремля с мест донесут и реальные цифры явки, и реальные цифры проголосовавших "против". Экзит поллов не будет, поэтому трудно что-либо верифицировать. Институт голосования умер. Не нужно вокруг него суетиться вообще. Местные выборы тоже загасят скоро - в рамках концепции "публичной власти". Да, все знали, что Путин не уйдет. Но странно думать, что после этого все останется по-прежнему. На смену вопросу "Что дальше?" придёт вопрос "А всё ли мы сделали, чтобы это "дальше" было гладким?" Примут ещё какие-то меры, а потом будут думать "А достаточно ли принято мер, чтобы обеспечить меры, которые приняты, чтобы обеспечить "дальше"?" И так до бесконечности, пока какой-то винтик не сломается в силу гнилости и непрофессионализма системы."

shusha (на Кубани): К счастью, значимо не может влият на ситуацию с поголовьем. У нас лучше, не знаю, как в других регионах, но в Свердловской области точно.

Ок. Что думаете об этой статье? Врут?
Бурный рост сельского хозяйства в РФ оказался на 30% «приписками» и ошибками статистики.09:38 19.12.2018fidel190799 (34758)Бурный рост сельского хозяйства в России, о котором почти 10 лет отчитывался Росстат и которым щеголяли чиновники — от отраслевых министров до премьера Дмитрия Медведева, — оказался на 30% «приписками» и ошибками статистики. Более 10 миллионов тонн сельхозпродукции — от мяса и молока до овощей и фруктов, — которые фигурировали в официальных отчетах и позволяли рапортовать о настоящем буме в секторе АПК, — на самом деле никогда не существовали.
Масштабные «приписки» в духе последних десятилетий СССР выявились в ходе Всероссийской сельскохозяйственной переписи, отмечают в декабрьском «Мониторинге экономической ситуации» эксперты РАНХиГС: в денежном выражении объем реально произведенной сельхозпродукции в РФ оказался меньше декларируемого на 542 миллиарда рублей.
www.ranepa.ru/images...

Изначально Росстат оценивал рост сельхозпроизводства в 2012−17 гг в 20,7%, однако после корректировки показатель уменьшился более чем вдвое — до 8,7%.
Одновременно были пересмотрены данные за предыдущие 20 лет (с 1996 года), которые также оказались существенно ниже изначальных оценок. В результате возник эффект низкой базы и 5-летний рост составил 14,7%, что все же на треть ниже, чем сообщалось.
Производство молока оказалось на 3,4%, или миллион тонн меньше, чем Росстат рапортовал последние 5 лет.
Сбор овощей и бахчевых культур скорректировали вниз на 17,2%, или 2,6 миллиона тонн. «Приписки» в производстве фруктов и ягод составили 8,2%, или 268 тысяч тонн.
Настоящей катастрофой обернулся пересмотр данных по сбору картофеля. Разница между фактическими и декларируемыми цифрами составила 35,9%.
Если же учесть «исправленную» статистику за последние 17 лет, то сбор картофеля в России не растет, а падает, и накопленным итогом обвал достигает 42%, сетуют в РАНХиГС.
Так, по исходным данным в РФ в 2000 году производили 34 млн тонн картофеля, а к 2007-му увеличили сбор до 36,8 млн тонн. Перепись 2006-го года скорректировала цифры: оказалось, что за указанные годы наблюдался не рост, а падение до 27,2 млн тонн.
«После 2007 года, по отчетам Росстата снова был рост (в среднем на 240 тысяч тонн в год). После переписи 2016 года данные опять скорректировали: оказалось, что в 2017 года валовой сбор составил не 29,6 млн тонн, а только 21,3 млн. И за этот период, как выяснилось, наблюдался не рост, а падение производства: по сравнению с исходными данными за 2007 год на 15,5 млн тонн, по сравнению со скорректированными — на 5,9 млн тонн», — говорится в докладе в РАНХиГС.
Таковы парадоксы отечественной статистики: Росстат 17 лет отчитывается о росте производства, но на 2017-й год оно оказывается в 1,6 раза ниже, чем в 2000 году, указывает главный научный сотрудник Центра агропродовольственной политики ИПЭИ РАНХиГС Василий Узун.
Удивительно и то, что пересматриваются данные не только по личным подсобным хозяйствам, которые действительно трудно поддаются учету, но и цифры по сельхозорганизациям (СХО) и крестьянским хозяйствам, добавляет он. При этом искажаются цифры исключительно в сторону увеличения.
«У руководителей хозяйств и собственников заинтересованности в этом вроде бы нет. Наоборот, высокие показатели могут привести к росту налогов и других платежей. Однако сохраняется такой интерес у руководителей более высокого ранга. Областное руководство должно отчитаться о выполнении индикаторов госпрограммы, от этого зависит размер государственной поддержки», — отмечает эксперт.

А Вы читали итоговый список поправок?

Kremleva ,
Что же скажет Конституционный суд, вся страна замерла в ожидании. Вот это интнтрига

Интересно, те, которые "лиж, белютень и билетень" - что-нибудь слыхали о разделении властей?

Я спрошу: Уж у учителей, врачей, воспитателей есть все права эту власть ненавидеть и не помогать ей остаться еще на херову кучу лет. Смешали эти профессии с дерьмом, в обслуживающий персонал превратили, каждый может о них ноги вытереть. Неужели будут помогать?? Это выше моего понимания

Какая хорошая мысль

Я задавала нескольким бюджетникам вопрос, зачем вы ведётесь на это. Ну боятся конечно потерять даже тот мизер, который у них есть. Говорят их заставляют даже бюллетени фоткать. Ну блин сфоткайте правильный бюллетень, а потом большими буквами напишите на нём- Пошли вы нах....В комиссии всё испорченные бюллетени обязаны фиксировать и статистика по этому делу тоже ведётся

www.rbc.ru/politics/14/03/2020/5e689b689a7947e1824b2770

Все поправки в Конституцию.

Путин уже все подписал, теперь смысла в голосовании нет. Это все цирк.

В твиттере пишут, что пожизненное президентство В.В.П. утверждёно тайным мировым правительством. Это не просто инициатива наших властей, а более высокий уровень. Протесты, как вы понимаете, бесполезны.

Эвольвента,
Им так можно президентов менять, а Россия кем проклята?

Аноним 711: Им так можно президентов менять, а Россия кем проклята?

Кто проклят, это мы ещё увидим. Пока это не очевидно.

Эвольвента: пожизненное президентство В.В.П. утверждёно тайным мировым правительством.

Что-то вы мелко мыслите. Галактическим сенатом утверждено президентство.
Пойду, шапочку из фольги надену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы