Голосование 22 апреля. Опрос

Аноним O_o: Что-то вы мелко мыслите. Галактическим сенатом утверждено президентство.

www.youtube.com/watch

РокНРолл: боятся конечно потерять даже тот мизер, который у них есть.

всех не уволят, но лучше ведь спереть на обстоятельства, типа заставили, выбора нет у нас, ну ок, тогда не жалуйтесь на то как правительство разрешает обращаться с вами, сами же помогаете ему изо всех сил

Йеннифер ,
Да-да. !Я люблю демократию. И с неохотой принимаю полномочия"

Что ж вы за всех бюджетников решили? Я-воспитатель, никто нас под дулом пистолета голосовать не гонит, ничего фотографировать не просят, я хожу и голосую против, это моя гражданская позиция.
Постом выше, я совершенно открыто высказала позицию, что не понимаю тех, кто решил отсидеться дома, может быть и за нас уже все решили, но свое фи высказать надо.

PolinaV: Что ж вы за всех бюджетников решили? Я-воспитатель, никто нас под дулом пистолета голосовать не гонит, ничего фотографировать не просят, я хожу и голосую против, это моя гражданская позиция.

Вот тоже не понимаю откуда все эти страсти. Уж сколько лет работаю, ну сходить проголосовать просят. На этом все. Ни друзей приводить, ни бюллетени фоткать никто не требует. Как хочу так и голосую.

Ну, ой! Мы куда то опаздываем?

Конституционный суд собрался на экстренное заседание по поправкам в Конституцию
14 марта, 19:02
1 255
0
Конституционный суд в экстренном режиме приступил к проверке закона о поправках к Конституции, который подписал 14 марта президент Владимир Путин. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».

Закрытое заседание суда идет сейчас, несмотря на выходной день, в бывшем здании Сената на Сенатской площади в Санкт-Петербурге. Это подтвердили изданию в КС. Кто из 15 судей не участвует в рассмотрении поправок, не сообщается.

По информации «Би-би-си», в заседании не участвует судья Константин Арановский, который ранее заявлял, что Россия не должная считаться правопреемницей СССР. 12 марта председатель КС Валерий Зорькин говорил, что Арановский находится на больничном.

Конституционный суд должен направить президенту свое заключение в течение семи дней.

Издание отмечает, что последний раз в аналогичном экстренном режиме КС рассматривал только запрос президента об одобрении договора о присоединении Крыма к России. Договор был подписан в Кремле 18 марта 2014 года, поступил в тот же день в КС и на следующее утром единогласно был одобрен.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию запланировано на 22 апреля.

tvrain.ru/news/konstitutsionnyj_sud_sobralsja_na_ekstrennoe_zasedanie_po_popravkam_v_konstitutsiju-504606/

Аноним 711,
Нет слов...

а представляете сейчас суд возьмет и скажет нет

капучино: суд возьмет и скажет нет

к сожалению не скажет

Торопятся как на пожар, подозрительно даже.

Аноним 633: Торопятся как на пожар, подозрительно даже.

О том и речь. Пять недель до 22.04, они же ещё наваяют.

Аноним 633: Торопятся как на пожар, подозрительно даже.

пандемия ждать не будет...

Аноним 711: Ну, ой! Мы куда то опаздываем?

Вы возраст судей посмотрите. Они все в группе риска по коронавирусу, всякое может случиться, поэтому и спешат

Аноним 711: Договор был подписан в Кремле 18 марта 2014 года, поступил в тот же день в КС и на следующее утром единогласно был одобрен.

Ну вот, стандарты работы заданы, завтра с утреца ждём-с

Дошутимся... все к этому и идёт!

Сразу предупреждаю- это фейк!

Аноним 711 ,
Так и есть, никакой демократии в России нет

Vivienne W ,
Я не знаю чей там у вас Крым, ваш или вашего соседа. Я верю в сказки про веник и прутики. Не такие дураки были предки, которые собирали все феодальные княжества и республики в одну страну.
5% населения прихватизировали и захватили все ресурсы, распродали пол страны, развалили целенаправлено все производство и с/.х 20 % вместо хлеба дали пироженое, остальные оказались дураками и неудачниками, которые учились не тому, родились не там, и массово вдруг стали лентяями, поэтому и пилят курицу на молекулы, и ездят со своей тушенкой на наш юг раз в 5 лет.
И 20% населения пытались тем нищим 70 % доказать какие хорошие времена наступили, какие дороги и возможности открылись, только они неудачники ленивые не понимали это.
и вот пришло время, когда пора пироженое на черный хлеб менять, и вдруг прозрение у части наступило, оказывается нас уничтожают на баррикады пора, есть ведь что терять кроме анализов. А у других пока все в шоколаде под винишком и оливкам, наплевать что потомкам останется. Главное сейчас магазины забиты химозными помидорами и огурцами.
Ну и горох, с капустой уральские нам не нужны, авакодо и фейхуя заграничная истино наш полезный продукт.
Вы конечно мололец что пошли новую профессию осваивать, но что бы там не говорили это не нормально. На 6 десятке надо получать удовлетворение от результатов и достижений жизни, делится опытом, а не осваивать новые ремесла.
И это все не вчера началось, и не когда Крым ваш стал. Это все 30 с лишним лет идет. Целеннлправленное и тотальное уничтожение народа.
А что касается революционых настроений, то как говорил классик на сегодняшний день : ", Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.". Далеки интересы Навального и его приспешников от интересов народа, поэтому никогда за ним народ не пойдет. А нового Герцена, который начнет революционную агитацию пока не разбудили. Поэтому люди выбора и не видят. Это не значит, что они за действующую власть, просто альтернативы достойной нет пока.

Астра ,
Аноним 401 ,
Люди, вы СССР вспоминаете. Вы не понимаете в экономике вообще что ли ?
Границы были закрыты, стоимость рубля была искусственная . Все пахали на государство! Карл1 нА ГОСУДАРСТВО. пОЭТОМУ ЧТО-ТО ОНО И МОГЛО ОБЕСПЕЧИТЬ.
сЕЙЧАС ДА, ВСЕ ПРИВАТИЗИРОВАНО, БЮДЖЕТ ПОПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ НАЛОГОВ.
А НЕ ЗА СЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОДАННОЙ СТАЛИ. только ЗА СЧЕТ КУСОЧКА ПРИБЫЛИ, ЧТО ОТ оптимизации останется.
Но развал СССР сделал Горбачев, а усугубил приватизацией и передачей в частные руки Чубайс и Ельцин.
А Путину уж досталось, что досталось.
С/х-во похерено, без сомнения. И им никто не занимается. Не в тех масштабах. Согласна.
Я не говорю, что он молодец, что создал кооператив Озеро, что везде его друзья .
Но кто даст зарок, что придет новый и не начнет воровать !
Давайте, скажите !
Кого нового ставить будем ?

Rodina: Но кто даст зарок, что придет новый и не начнет воровать !

Никто не даст. Более того, от перемены мест....но хоть недовольство-то выразить можно?

Rodina: Все пахали на государство! Карл1 нА ГОСУДАРСТВО.

а не на сотню друзьяшек

Поэтому продолжать молчать ?

А как же любимое Ю-мамское «лучше сделать и пожалеть, чем жалеть и ничего не делать?»

Rodina ,
Менять надо раз в год, как в Швейцарии.

А какой статус имеет данное голосование? Опрос, референдум? Проголосует народ против поправок и дальше что? Дума подписала, президент подписал, сейчас еще Конституционный суд подпишет. Все уже решено без нас. Для какой цели сделали данное голосование? Смешно.

Рассуждения на тему давайте не будем никогда выходить из дома, вдруг машина собъет.
Сменяемость власти как раз тем и хороша, что вы точно знаете, что через 4 или 8 лет власть поменяется. И правитель это знает. И знает, что после него может придти тот, кто может, скажем, начать расследование. И ведёт себя поэтому ответственно.
В текущей ситуации неизвестно вообще ничего. И это стабильность?

Он же обещал, что после народного голосования подпишет, а подписал вчера...в своем бункере.
Вранье на вранье.
Что там такого суперважного. Рубль рухнул, нефть рухнула, пандемия....а у нас нет дел важнее поправок в конституцию, которую никто даже не читал, не то чтобы исполнять.

Я так понимаю, много важно отбрехаться от международного права, чтоб не платить за юкос и иже с ним?
Что там еще важного? Дети—достояние россии? Туалеты в школах бы сделал отапливаемые. И кормил не только детей, но и подростков. Чем они хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы