Голосование 22 апреля. Опрос

Аноним 111,
Обратите внимание на зп, предлагаемые условия и требования.
Делайте выводы, кто нашей стране больше нужен.
И не надо сказок про тяжелую долю полицаев. В России большинство на тяжелых работах концы с концами сводят.

И вранье бесконечное. Проникло во все сферы. Сейчас, если голосование перенесут, скажут, что о людях думают. Назвали бедных средним классом и рады. Все равно будет голосование, нужно оно зачем то.

Умный человек,
Ну как зачем. Сделать вид легитимности. Посчитают-то все равно так, как им надо.
Чтобы сказать потом "мы прислушались к мнению людей. Это ведь не нам надо, это вон, людям надо".
Вчера путинских сумашедших бабок видела, как они картинки с короновирусом сжигали.
И смешно и страшно от таких

Pокаhоntаs ,
Это понятно. Страшно за Россию. На фоне коронавируса еще врать будут.

Умный человек: Все равно будет голосование, нужно оно зачем то.

Так Конституционный суд четко сказал, что сменяемость власти не обязательна, если на то есть воля народа. Понимаете? Они сейчас и организуют эту " волю народа"

Аноним 793 ,
Да понятно это. Только все равно противно очень.

Аноним 386: Обратите внимание на зп, предлагаемые условия и требования.

Показательно, очень красноречиво.
Я считаю, что науку убивают целенаправленно и с самого начала не было задачи развивать, теперь это очевидно.

Умный человек: Только все равно противно очень

Какое там противно, у меня все кипит просто, есть такое слово - беспредел, вот оно четко отражает произошедшее.

Стрекоzа: Пусть посмотрят на реальные цифры те кто у власти.

Те кто у власти и так все прекрасно знают, даже не сомневайтесь. Им нужно только, чтоб вы пришли. А посчитают как надо. Явку сделать не просто, а вот посчитать как надо просто, поэтому и загоняют на участки. Если бы все было честно, то был бы референдум, и там меньше возможностей для махинаций, там хотя бы наблюдатели. А тут наблюдателей нет, голосование 4 дня, плюс электронное голосование. Все сделали для того, чтоб получить нужный результат, а вы хотите принять участие в массовке, ваше право. Я не собираюсь принимать участие в этом фарсе.

Аноним 793 ,
У меня тоже кипит. Заигрались некоторые. Спасать Россию надо. Погибает во многих смыслах. Под фанфары, как все прекрасно.

Умный человек: Спасать Россию надо.

Я не знаю что можно сделать, просто не знаю.

Стрекоzа ,
Если бы им было реально интересно, то голосование по каждой поправке было бы отдельным.

Аноним 793 ,
Я тоже не знаю. Но в фарсе этом участвовать точно не надо. А то слишком много усилий делается, чтобы загнать народ на участки.

Умный человек: тоже не знаю. Но в фарсе этом участвовать точно не надо. А то слишком много усилий делается, чтобы загнать народ на участки.

У меня в окружении никто не пойдет, все возмущены до точки кипения.

Умный человек,
Аноним 793,
Ну да, потом опять будут стоны, как все за нас решили...
Не ходите...

Аноним 793,
И?
Выход в сидении дома, на диване?
Нельзя так! Есть законный способ высказать свое фи, ну так надо им воспользоваться. Ну хоть так. Все остальные варианты незаконны, к сожалению

Аноним 410 ,
Так уже решили. Почитайте. Все поправки вступили в силу. Никакого намека на референдум нет.

Pокаhоntаs ,
Хоть завысказывайся фи, все подписано.

Умный человек,
Ну и давайте ножки ручки свесим и будем стонать...
Есть возможность высказаться, надо высказаться...

Аноним 410 ,
Вы откройте личико. Я констатирую факты, что не надо делать вид, что государство интересует мнение народа. Какие я действия предпринимаю со своей стороны и собираюсь предпринимать, писать в этой теме не буду.
Ножки свесить и стонать не по моей части. У меня жизнь активнее гораздо.

Аноним 410: Ну да, потом опять будут стоны, как все за нас решили...
Не ходите...[/cit
За нас и так все решили, подписали, нужна массовка, поймите это
[cit]Pокаhоntаs: Нельзя так! Есть законный способ высказать свое фи, ну так надо им воспользоваться.

А чем бойкот хуже, тоже моё фи

Аноним 410: Есть возможность высказаться, надо высказаться...

Высказываться можно сколько угодно, лишь бы явка была, больше от вас ничего не нужно)))

свою амёбность тут так некоторые настойчиво оправдывают. будем дома сидеть, никуда не пойдём. всё плохо, надо валить. куда диванодавы могут свалить? На соседнее кресло?

Snегурочка ,
А вы разомнитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы