Нефть по 25 долларов за баррель. Саудовская Аравия утраивает поставки нефти в Европу

Базилика ,
Производительность труда была низкой.

+++
в 86 году, будучи школьницей, месяц проработала на заводе, летняя практика так называемая была. Каждый день четыре часа я сидела в будке посреди цеха и не знала чем себя занять. Якобы я должна была заполнять наряды (бумажки) за выполненные работы. 5 бумажек в смену, написать в каждой 4 цифры.
За месяц такой работы, я получила 80 рублей, если бы работала по 8 часов - получила бы 160. Это была реальная ставка вот с таким скудным функционалом.

Базилика: Стабилизационный фонд

Я вас сейчас, видимо, удивлю, но его уже давно нет, он пустой, как и пенсионный фонд, впрочем...

коробок счастья: Базилика,
Производительность труда была низкой.

+++
в 86 году, будучи школьницей, месяц проработала на заводе, летняя практика так называемая была.

Я в этот год в нашей типографии на Ленина на практике на конвейере стояла. Печатали какие-то сумасшедше- дефицитные книги и они штабелями до потолка стояли, а в магазинах пустые полки все равно были. Кстати, именно тогда я как Скарлет О. ХАра заламывая руки сказала, я убью украду, но никогда больше не встану на конвейер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы