Little Big представили песню для Евровидения

Аноним 669: Очень пластичный мужчина

да уж, не то что наш Прилипко в минуте славы в 2007м кажется

Песня норм, но что за недоклип? Где трэш и эпатаж? Мне мало Толстого синего бегемотика...

а конкурс разве не отменят из-за пандемии?

Серьезная девушка: Честно - слабенько.

Можно подумать, остальное у них - сильненько.
Два прихлопа - три притопа, все в их стиле. Сойдет.
Явно не Киркоров писал...

Поня ,

Поня: Знать не знали и не слышала про эту группу, пока не объявили кто поедет, посмотрела клипы и чуть плохо мне не стало. Отвратительно, ужасно и противно, стыдно что такую страну представляет такое г....

Поддерживаю. Омерзительней группы не видела. Клип ни один даже до конца не могу досмотреть - тошнит. Песни без смысла и без мелодии. Билан, Гагарина, Лазарев выступили достойно, но тут даже слов нет ...

Bett: Билан, Гагарина, Лазарев выступили достойно, но тут даже слов нет ...

По вашему лучше, чтоб Бузова поехала ?))
Вы реально не понимаете , что этот конкурс далек от вокального?????

Первое прослушивание: ну...слабенько((
Двадцатое прослушивание: Ребята,это победа!

Дусёчек: На международную сцену надо посылать тех, кто уже имеет успех за рубежом. Ну не могут наши конкурировать там.

А поляки написали , что так нечестно, 1 место уже у РОссии
Знают группу и уверены, что победит. Не победит только из-за русофобии истеричной во всем мире, ну нам и лучше

Не зашло((

Ютуб конечно не показатель, но за 18 часов просмотры за 5 миллионов перевалили.
Или это все из любопытства смотрят?

мне понравилась!
Весь день пою песенку))

Нравятся ребята , но песня и клип не зашли. Попса какая то , и клип скукота дешевая.

carte,
5 млн просмотров за сегодня на ю тубе. Да, людям нравится

Фу

Bett: Поддерживаю. Омерзительней группы не видела. Клип ни один даже до конца не могу досмотреть - тошнит. Песни без смысла и без мелодии. Билан, Гагарина, Лазарев выступили достойно, но тут даже слов нет ...

Евровидение давно конкурс полуфриков каких то, там голос и мелодичность не важны...и Гагарина и пр смотрелись там уныло, эта группа самое оно, в общем стиле.

Bett,

Bett: Омерзительней группы не видела.

Вы бредите?
Что омерзительного вы увидели?
Литл биг может нравится или нет, но при чем тут омерзение?

Пфффф, мне кажется они как никто идеально подходят для Евровидения.

carte ,
А остальные страны не ждали? Их значительно раньше выложили, а просмотров в разы меньше

Мэривэри: Евровидение давно конкурс полуфриков каких то, там голос и мелодичность не важны...и Гагарина и пр смотрелись там уныло, эта группа самое оно, в общем стиле.

Ага

Не местный: Или это все из любопытства смотрят?

Одна юмать сколько просмотров прибавила

Аноним 732: Двадцатое прослушивание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы