Little Big представили песню для Евровидения

Bett,

Хоть я и не фанат этой группы, но тоже считаю что они подходят для Евровидения, и ничего ужасного нет.
Жена мне уже тоже вопрос задавала "Все ли у тебя нормально с головой, ты же всегда другую музыку слушал, а не этот бред?" Несмотря на это некоторые клипы мне понравились.

Посмотрел, оказывается у их канала в Ютубе 5,01млн подписчиков, плюс повышенный интерес от тех кто не подписан. Как мне кажется результат закономерен.

carte: Наверное, и население в этих странах намного меньше)

Да вряд ли поэтому. Клип Билана , Гагариной или Лазарева набирал За первые же сутки столько?нет. Значит что то цепляющее в этой вирусной песне есть. Многие впервые из за них будут смотреть Евровидение.

Каждый раз из кожи вон лезли, то Пугачеву, то Гагарину, Лазарев чуть не порвался стараниями...и пр.
Да никому там вокалы не нужны.
Фрики," неотмирасего" представители муз.культуры и бескультурья.
Не поклонница группы этой, но они прямо вишенка на тортике, в тему.
Первое место нам даром не нужно, проводить на след. год это мероприятие у себя, деньги на это безобразие тратить.
Так, для представительности -самое то.
Смешно комментарии читать - типа фууу...какой позор , они представляют нашу страну. На фоне бородатых теток с бубенчиками, рогатых полувикингов и прочих уродцев вы предлагаете выставить Анну Нетребко?

carte: Наверное, и население в этих странах намного меньше)

Где-то попался мне комментарий что этот клип в трендах Ютуба в какой-то стране, и в ответ люди стали перечислять страны в которых этот клип на Ютубе "В трендах".
Сам я увидел в трендах Испании, Германии, Эстонии, Латвии, Литвы, Великобритании, Белоруссии (это понятно), Франции, Украины.

Слабовато...

Мне с первого раза зашла))) ????песня))) любовь зрителей обеспечена)) а с жури давно все понятно

Из всех вариантов, выбран лучший
Вряд ли выиграют, политика все решает,(проф жюри)

Мэривэри: Евровидение давно конкурс полуфриков каких то, там голос и мелодичность не важны...и Гагарина и пр смотрелись там уныло, эта группа самое оно, в общем стиле.

+ И Шнур бы тоже там классно смотрелся.

Считай, победа в кармане.
Единственное - нам она не нужна. Надеюсь, политика не даст нам оказаться на 1 месте)))

Для конкурса фриков,эта группа самое то.Если вспомнить " ту же КончитуВюрст".

Sтропа ,
По вашему приятно смотреть на фриков, уродов и карликов? У вас музыкальное образование есть?
Ну да, и песни то все с глубоким смыслом, вот например:
Show me T, show me I, show me T, show me S
Show me T-I-T-S, Yes!
Show me T, show me I, show me T, show me S
Show me T-I-T-S, Yes!

[cit]natuciamama: ) а с жури
Аж два раза перечитала ,потом дошло ,что жюри

Bett: По вашему приятно смотреть на фриков, уродов и карликов? У вас музыкальное образование есть?

Вас смешно читать. Это не шоу " алло, мы ище таланты". Это Евровидение! Это шоу! И к нему вообще нельзя относится серьезно, и впервые в этом году так и поступили. Просто повеселиться самим и повеселить других. Все!
Кстати там нет уродов.

У меня нет муз образования, а у вас Нет такта и культуры.

Bett: По вашему приятно смотреть на фриков, уродов и карликов? У вас музыкальное образование есть?

на качественно выполненный, изысканный стеб безумно приятно смотреть

вы из тех, кто творчество Энди Уорхола мазней называет, тк его картины это не Да Винчи?

Bett,
Не приятно смотреть,не смотрите!
Это не для скучных людей...

У меня есть. В моем плейлисте есть Рахманинов и Чайковский К этой группе отношусь с юмором. Клевые они. И согласна с мнением

Ленушка: На фоне бородатых теток с бубенчиками, рогатых полувикингов и прочих уродцев вы предлагаете выставить Анну Нетребко?

Забавные

И уродами их не считаю. Наоборот вот смотрю на них и прям настоящими Питерцами они мне видятся. Просто амплуа у них такое ироничное. А вне сцены представляются скромными и интеллигентными людьми.

Самое то для Евровидения, клип - отличный.

Мда...,.
Слов нет- песня никак вообще

Классная песня, посмеялась от души))
Самый формат Евровидения!
Желаю ребятам второго места)
Бегемотик синий - душка))

Классная песня, шикарный танцор-пухляш (он вроде на Танцах ТНТ был?)
Простой текст, запоминающаяся мелодия, забавный танец- как раз формат евровидения.

carte: Вот это вот реально кому-то нравится?

Так это же в их стиле, хоть и слабее остальных треков.
Но вообще они полные залы в Европе собирают, и не наших ностальгирующих соотечественников, а местных.
Мне, кстати, понравилось. Для Евровидения самое то. Хотя не поклонник группы.

Little Big классные, песня зачетная, клип № 1 в тренде, 10 млн просмотров. Буду смотреть Евровидение впервые за много лет, если не отменят.

День назад выложено 10 млн просмотров !
Да пофиг какое они там место займут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы