Московский начальник угрозыска и его подчиненная уволены за селфи в морге

Аноним 192,
Прямо с моего курса отчистили парня, не за еду правда, но за шутку над трупом.

Аноним 192 ,
Я устала с вами. Фотаться на фоне трупов не норма для общества, что общество, в виде их начальства и продемонстрировало. У вас в школе по литературе тройка была? Книжки вы читали? ну там добро и зло, честь, совесть, это все понятия одной категории с моралью. В двух словах не объяснишь

Аноним 192: при их работе уже нормально

Ну как видите, это ненормально даже для их начальства, раз их уволили.

Аноним 192: железные нервы надо имееть,их уже смерть не пугает,они давно смирились,что все смертны

Это не равно улыбкам и селфи. Они не за работой фотографировалось.

Аноним 192 ,
По моему мнению такое селфи меньшее зло, чем измена жене, но от этого такой поступок не становится общественно приемлемым. А ещё такие фото должностных лиц признак их безмерной тупости, наглости и неспособности просчитать свое поведение на шаг вперед

У нас едва не отчислили студентку , она выложила на своей странице видео родов. Родители подсуетились.

Аноним 192 ,
Так вы запишите видео или аудио, как она вас матом кроет и на е1 новость продайте. Ее и выпнут

Аноним 192: Никого не отчислили поверьте,даже замечания не делали

Подтверждаю. 1-2 курс жили в анатомичке, и ели и пили и чем только там не занимались. В трупах учишь одной рукой, второй пирожок ешь.
Ничего, нормальные все)
По теме: жену майора жалко

Аноним 192,
Чето вас понесло не в ту степь. Как бабка собираете все, что слышали и знаете, неважно в тему или нет)) волнует вас Социум - заведите тему и обсуждайте. А в этой теме речь о другом. Вы фото с минимальной ретушью видели? Правда, считаете, что это нормально, когда трупы в таких позах и люди на их фоне улыбаются? Это не профдеформация, это хуже гораздо. А про работу этих оперативников вы без труда найдёте в сети, садисты и ублюдки продажные. Да и лица соответствующие.

Pushistiki: такие профессии отупляют чувствительность в принципе, иначе ни одна психика не выдержит такие "рабочие будни"

Аноним 192: Работать в криминалистике у обычного человека нервов не хватит
Студенты меда тоже фото делали,как они на фоне трупов чай пьют и рукой почти закусывают и раньше телефонов не было,даже распечатывали эти фото,люди все в адеквате
Поработайте,ну делают же люди селфи на рабочем месте,это их рабочее место

Аноним 236: Работать в криминалистике у обычного человека нервов не хватит
Студенты меда тоже фото делали,как они на фоне трупов чай пьют и рукой почти закусывают и раньше телефонов не было,даже распечатывали эти фото,люди все в адеквате
Поработайте,ну делают же люди селфи на рабочем месте,это их рабочее место

+++ Не оправдываю ментов, но, осуждающие, вы если б поработали лет 10 в угро, да нашим правосудием столкнулись, когда по раскрытому тобой преступлению убийце дают 7 лет, а через 5 он на свободе ходит и ржот над всеми сотрудниками и "терпилами", кукушечка засвистит у любого. Ну или уйдешь из профессии.

капучино: так он фото просто в телефоне хранил , не выставлял же никуда .

А откуда тогда та "обиженная женщина" это фото взяла, чтобы особистам скинуть?

Аноним 192: Возьмите объединение клубов Социум на ЖБИ

Аноним 965: волнует вас Социум - заведите тему и обсуждайте.

меня волнует! заведите тему

Мне кажется при такой профессии трупы в морге это фон. Даже без задней мысли сфоткались.

Аноним 999: Мне кажется при такой профессии трупы в морге это фон. Даже без задней мысли сфоткались.

А мне вот кажется наоборот. Не просто фон.

Аноним 965 ,
Твою ж мать эту не видела фото, в первом посте другое.
Жесть т. Беру свои слова назад

Чего-то всё-таки темам поражаюсь все больше и больше. Дочь-лесбиянка дак все бы порадовались и поддержали, населфились на фоне трупов-ачотакова, работа же. Нормы вообще морали, нравственности, трудовой этики куда у людей рассосались то? Ненормально это. Родственники вполне себе могут увидеть. В какой-нибудь Америке думаю что за подобное бы засудили, как за нарушение трудовой этики как минимум. Берега то надо видеть? Или чё, у нас разгул вседозволенности уже начался? Что вообще на все пофиг?

Блин, и это я ещё фото без ретуши не видела, ужас какой

Ужасное фото
Правильно уволили. Селфи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы