Московский начальник угрозыска и его подчиненная уволены за селфи в морге

Астра: А частных моргов не бывает? Не хотелось бы вот так ,лучше уж заплатить ,чтоб ,как к человеку отнеслись.

Вот тоже задумалась. Но поскольку даже некоторые медики тут не видят в этом ничего из ряда вон, обычное дело мол, сами чай там пили, у всех есть такие фото, только публиковать не надо было, - то смысла в этих частных моргах, наверное, нет(((

Аноним 0,
За деньги можно отдельное помещение и камеру он - лайн для родственников,чтоб все аккуратно и профессионально сделали.
Я до этой темы вообще не задумывалась,что там такой беспредел. У мужа друг санитаром в морге работал,когда студентом был,всяких историй страшных много рассказывал. Но такое,как на фото ,это статья ,имхо. Глумление над телами умерших,есть такая,нет?

Астра: как к человеку отнеслись.

Отношение к мертвым и старикам характеризует нравственную составляющую в обществе.

Астра: Глумление над телами умерших,есть такая,нет?

Дак вот нету, насколько я поняла. Это нравственный закон, общественная мораль регулирует. Потому и кроме дисциплинарного воздействия ничего этой парочке дегенератов сделать нельзя.

Аноним 937,
+1
Или вообще ,чтоб в морг не отдавать,как раньше в деревнях было. Вымыть ,ночь дома и на кладбище. Молитвы почитать.

Астра ,

Я когда служил,волею судьбы попал в Термезе в морг на 3 месяца. Там много трупов с Афгана.
Все четко работали,в том числе и срочники. Ни каких усмешек, ухмылок. К погибшим относились, как святым. Обмундирование для погибших все новое выдавали. Много было сгоревших-ужаренных .От человека оставалось небольшой кусок обгорелого мяса,завернутого в фольгу. Пытался как то пошутить ,сразу по морде получил.
Жаренное мясо- шашлыки долго есть не мог.Каждый день выпивал немного спирта,чтобы заснуть.
Просился направить быстрее в часть обратно.
Люди сейчас в конец оборзели.

Астра: Вымыть ,ночь дома и на кладбище.

Ну разве что в деревне. В городе так не получится похоронить, без документов.

Та ещё...зараза: Я охреневаю с этой темы. Найти оправдания этим упоротым полицейским, это же надо быть такими

Полностью плюсуюсь. Нет слов.

Аноним 192,
ужас .(

Ну и тему я открыла на ночь глядя аж затошнило. Второй раз смотреть не буду, но мне бросилось в глаза, что это постановочное фото. Разложили по парочкам в определенных позах и веселятся. Юмор такой у низ, верх цинизма просто. Упыри.

Аноним 192: Нет там глумления,там тяжелая работа морально и физически,каталки денег стоят от 16 до 300 ты с,их не дают в нужном объеме,тела очень тыжелые по 60-100 кг,причем ровно не лежат,норовят упасть,нужно сделать много вскрытий,написать отчеты,не до глумлений там

Да-да, случайно мужчин с женщинами с раздвинутыми ногами валетом сложили. Всегда ж все трупы в таком положении. Че уж сову то на глобус натягивать...

Орхидея: мне бросилось в глаза, что это постановочное фото. Разложили по парочкам в определенных позах и веселятся.

И не вам одной.

Аноним 965,
Так я поняла,что каталок не хватает,поэтому двоих на одну размещают. А как,если не валетом двоих уложить?
В общем,это не для слабонервных работа.

Орхидея: Упыри.

Вот точное определение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы