Московский начальник угрозыска и его подчиненная уволены за селфи в морге

Аноним 965: А мне вот кажется наоборот. Не просто фон.

Правильно. Их этот " фон" приятно щекочет. Как подростки, которые фоткаются на фоне жертв автокатастрофы. А тут взрослые люди, профессионалы. Явное несоответствие занимаемой должности. Если кто-то из моих коллег, пришёл на работу и начал вот так фотографироваться, я бы засомневалась в его псхическом здоровье

Ну вот кстати да, допустим какая-нибудь катастрофа случилась не дай Бог, и мчсник с оторванными руками ногами давай фоткаться? Как, нормально? Ачотакова, работа же тяжёлая, психика адаптировалась, видит такое каждый день?

Pushistiki: Именно им просто не повезло, потому что нече гулять, женская месть может быть страшна )

Мораль сей басни именно такова

Pushistiki: А так, если личные архивы с фото капнуть , у людей таких профессий, то там повальное увольнение не грозит.

Понимаете, дело не в том, что это их профессиональная среда, где трупы теряют мистический и сакральный смысл, и становятся делом обыденным, предметом профессионального интереса. Тут как раз ничего профессионального нет - двусмысленные позы трупов, улыбки персонажей. И трупы не фон, они то как раз и та»перчинка», ради которой сделан снимок, это же очевидно. Душевное уродство, вот что это, и я ещё мягко выразилась. Никакой профдеформацией тут и не пахнет, поверьте, я знаю о чем говорю, у самой ближайший родственник патологоанатом.

Pushistiki: У нас ни хирургов, ни криминалистов не останется ))))

Вы путаете личный архив материалов для научных и образовательных целей и селфи. В фото деталей операций или повреждений трупа нет никакого криминала.А здесь лиди тут они имеено себя фотографируют. Медсестре за селфи из операционной на фоне пациента тоже прилетело

Вот ещё об уволенных:

« Летом 2019 года политик Дмитрий Гудков, собиравший в Щукино подписи для участия в выборах в Мосгордуму, рассказал о деле редактора соцсетей телеканала «Звезда» Андрее Евгеньеве. По словам оппозиционера, журналисту подбросили наркотики и приговорили к трем годам колонии. Как утверждал политик, майор Горнеев избивал Евгеньева в ОВД. По данным Гудкова, после вынесения приговора журналисту против «неустановленных лиц» возбудили уголовное дело о подброшенных наркотиках, а Горнеев продолжил работать в полиции.

RT сообщал про задержанного вместе с Евгеньевым студента Никиту Михеенко, которого осудили на семь лет по статье о наркотиках. Молодой человек рассказал изданию, что ему подбросили сверток с веществом в рюкзак. Кроме того, по словам студента, в отделе полиции его избили дубинками и топили в унитазе, требуя подписать документы.

Михеенко утверждал, что полицейский Горнеев издевался над ним. «Я попросил не пускать дым в мою сторону, так как у меня астма с детства и мне тяжело дышать. Тогда он поднес сигарету к моему правому глазу и сжёг мне все ресницы, а после затушил сигарету о кисть правой руки», — вспоминал молодой человек.

«Медиазона»

Аноним 965,
Да по любому фото сделано в доказательство где мужик на данный момент находится. На работе, с коллегой.
Жена поди мозг вынесла, где шатаешься. Он и показал где и чем занят. Не голый не в объятиях, на работе.
Зы: у меня тут кухню собирали до полуночи мастера, так сфоткались пару раз для жён, что работу работают, а не у Бабы на перинах. Тут такая же работа.
Знаю одного хирурга с ревнивой женой, он ей регулярно отчитывается где находится. Почти подобным образом.

Просто мерзкие нелюди! Надеюсь, они без работы останутся.

Чё просто уволили..А наказание?без ретуши ад.

Метеоритик: Чё просто уволили..А наказание?без ретуши ад.

Да((

Леди на пледе: Жена поди мозг вынесла, где шатаешься. Он и показал где и чем занят. Не голый не в объятиях, на работе.

Интересная версия, но тогда баба на фото явно лишняя.
Нормальные люди в секционную без лишней надобности стараются не ходить, что там нюхать то. А эти фоткаются, клоуны и моральные уроды. Потом удивляются, откуда такая народная нелюбовь к МВД

Pushistiki: О том, что такого рода селфи куда больше, чем мы можем себе представить, просто они скрыты от посторонних глаз лучше

У меня нет ни одного селфи на фоне трупа, у моих коллег тоже. Хотя рабочих фото много, и все на телефон.
Но вы конечно лучше меня знаете

Ledum: но тогда баба на фото явно лишняя.

Не, Баба в перчатках, она его руки на данный момент. В норке, в перчатках трупы осматривает. Он весь красивый не переодетый смотрит и либо запись осмотра ведёт, ну либо рассуждают что к чему.
Да сто пудофф так и было дело.
Секционная для многих это просто место работы. Суд эксперты, врачи, пат анатомы, следователи. Как без секционной то?

Леди на пледе: Баба в перчатках, она его руки на данный момент. В норке, в перчатках трупы осматривает ))))
Про норку в точку! Это частая униформа тетенек-криминалисток, правда в начале 2000х
На место обнаружения нужно было приезжать непременно в длинной (!) норковой шубе. Причём все остальные то нормально одеты.

carte: Но это в первый раз, а потом ко всему привыкают, когда дядя учился у них был Вася с отпиленными ногами, что бы они не брякали по ступенькам, когда они его с этажа на этаж таскали. И никто за это не отчислил. И фотки есть.

У моих таких фоток нет. Хотя студенческие фото есть. Сестра вот тоже закончила. Три года назад Нет фото
И в голову не приходило их делать.

Аноним 965: Никакой профдеформацией тут и не пахнет, поверьте, я знаю о чем говорю,

Вот именно. И да, в моргах сотрудники тоже едят. В отдельном помещении.не рядом с трупами. А могли бы за стол трупов насажать, чашки им в руки и норм. Типа чай пьем, сэлфи делаем. Нормальным людям даже этой профессии такое в голову не придет

Ledum: Про норку в точку!

Дак а то)) Говорю ж каждый медик в морге на заре своей карьеры хорошо потерся) А наши сейчас суд девы, ну красотки же, маникюру вся тема на юмаме обзаведутся, а мундштукам для курева любой коллекционер. Я их сама всех хочу, не то, что окружающие

Аноним 192 ,
А вам с первого фото непонятно, что там тела замазаны? Как то вот и без второго фото это понятно было.

Аноним 965 ,
Жесть, почему трупы так лежат по двое и вообще

А почему они лежат друг на друге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы