Московский начальник угрозыска и его подчиненная уволены за селфи в морге

Аноним 733: То есть фотографироваться нормально, главное не светиться?

Ещё раз. У меня есть фото с анатомичек, где смеёмся студентами, едим и учим. Мы не относились к трупам как к чьим-то погибшим родным, это был учебный материал. У меня есть фото, где части пациентов запечатлены, есть даже лица, мне нужно это для работы. У меня есть фото, где есть части трупов тоже для работы. Есть фото где я на фоне больных, нужно было отправить где я нахожусь и что делаю в данный момент.
Думаю, что фото этого опера сделано именно в таких целях, обозначить где он и что делает, чтобы вопросы отпали. Но им (фото) воспользовались очень некрасиво.
Зы: при этом считаю себя психически здоровой.и психиатры тоже, допуск к наркотике имею и водительские права тоже.

Леди на пледе: Мы не относились к трупам как к чьим-то погибшим родным, это был учебный материал.

Они не студенты, и это не учебные занятия. И это не материал.
Кошмар, ещё и оправдания находят этим уродам.

Аноним 733: И это не материал.

Это следственный материал. Труп. Это не оправдание. Конечно не обдуманно послал фото, но явно человеку которому доверял.

Леди на пледе: Думаю, что фото этого опера сделано именно в таких целях, обозначить где он и что делает, чтобы вопросы отпали.

Для этого достаточно просто на фоне вывески морга сфотографироваться или на фоне стола до вскрытия.

Аноним 733: Для этого достаточно просто на фоне вывески морга сфотографироваться или на фоне стола до вскрытия.

Говорю же необдуманно сделал. Поплатился за то, что поделился с кем то.
Варианта два, либо жена отомстила и обнародовала, когда узнала что с этой помощницей изменял, либо помощница, которой тоже фото скинул.
Короче говоря, от баб одни проблемы.

Леди на пледе: обозначить где он и что делает, чтобы вопросы отпали. Н

Т.е, эти два животных, зашли в морг по работе, не сняв верхнюю одежду, не надев халат, не стерев улыбочку делают селфи, и это норм?
Ну я циничности уже не удивляюсь, глупость удивляет. Стараться всех убедить в том, что это рядовая рабочая ситуация, ну даже не знаю))

ignore: зашли в морг по работе, не сняв верхнюю одежду, не надев халат, не стерев улыбочку

Это нормально. Да.

ignore: делают селфи, и это норм?

Это неправильно. Да.

ignore: глупость удивляет.

Ваша?

ignore: Стараться всех убедить в том, что это рядовая рабочая

Никого не убеждаю. Пытаюсь объяснить.

ignore: даже не знаю)

И много чего.

ignore: не сняв верхнюю одежду, не надев халат, не стерев улыбочку

Вы о чём вообще? Какую одежду, какой халат? Они не санитары и патологоанатомы, а полицейские, не обязаны халаты одевать. Ну и да, при нас подвыпившие санитары шутки шутили и пытались ради прикола всем свечки раздать—для них это работа, они привыкли к этому, никто там с траурным лицом не ходит.

Леди на пледе: И много чего.

Когда работала, очень завидовала "гражданским", которые живут спокойно и не видят и не знают, сколько всего вокруг творится, что нам видеть приходится и во что вникать. Сейчас на пенсии и живу спокойно, никакой чернухи не вижу и не знаю и мне хорошо.

Я охреневаю с этой темы. Найти оправдания этим упоротым полицейским, это же надо быть такими же. Писать какие -то тупые истории про упоротых студентов, врачей и ментов и считать,что такое поведение-это ничего такого. Психически здоровому человеку никогда не придёт в голову фоткаться с покойниками.
Совсем сдурели, никакого уважения к покойным, люди возможно в страданиях умирали, а тут на тебе, на тележки кучей свалили и менты с довольными рожами.

ignore: и это норм?
Ну я циничности уже не удивляюсь, глупость удивляет.

Вот тоже читаю и офигеваю.
У меня брат хирург, военный причём, всякие шуточки профессиональные и за обедом могут клизмы обсуждать без потери аппетита. Но подобных фотографий представить не могу у него. Специально щас звонила, спросила его мнение. Животные и мрази, был его ответ. Я с ним согласна полностью. Удивляюсь, что кому-то надо объяснять, почему.

Та ещё...зараза: Писать какие -то тупые истории про упоротых студентов, врачей и ментов

Про каких упоротых студентов тут писали? Вы зачем людей оскорбляете? Я писала, что студентами были на вскрытии, да, санитары шутили, но это можно списать на проф.деформацию. Фотографироваться на фоне трупов с улыбками на лице—это конечно отвратительно.

Конфекта: хирург, военный причём,

Ой все Те ещё «ласковые и нежные». Однажды ассистировала на 6 курсе в госпитале хирургу, как он на операции солдата в хвост и в гриву поливал за то, что тот служить боялся дедовщины и специально себе палец пилой фалангу отпиливал. Разные есть люди и в разных профессиях.

Конфекта: Животные и мраз

Это он ещё ласково у вас, обычно там сленг другой.

Леди на пледе,
Вы прям эксперт, я смотрю, во всех областях медицины

Конфекта,
Нет, у меня узкая специализация, при которой умирают люди, да, случается. А в институте кафедры все были, в том числе и военно - полевая хирургия. У нас была в 354 Госпитале на Декаьристов. Там наверное и работает ваш брат)

Леди на пледе: У нас была в 354 Госпитале на Декаьристов. Там наверное и работает ваш брат)

Нет

Предлагаю закончить. Все своё мнение высказали. Выводы сделали.

Снимок мерзкий. Главные фигуранты - дебилы. Но что то подсказывает мне, что уволили их не из за фото. Это лишь повод. Косяков по работе видать накопили основательно. Вот их и обули.

Аноним 564: Вы зачем людей оскорбляете?

Каких людей я оскорбила, тех кто фоткается с покойниками? или как-то по другому глумится над ними? Дак это не люди, я даже не знаю как можно таких назвать,вернее знаю, но тут за такие слова банят.

GAZPROM: Так мертвых жалко

Вообще, никакого уважения к людям.
Леди на пледе,
Не, ну давайте акушерка на фоне женской пи.. ы будет фоткатся, а че такого ей же

Леди на пледе: нужно было отправить где я нахожусь и что делаю в данный момент. врач скорой на фоне пострадавшего в аварии, они же тоже просто и спокойно к этому относятся.
Да и все же просто, языком то сказать нельзя, как блин без сотовых то люди жили.

Пух: Не, ну давайте акушерка на фоне женской пи.. ы будет фоткатся, а че такого ей же

) В учебниках Такие даже встречаются)
Дамы, я ещё раз подчеркну, оперуполномоченный неправ. Руководитель морга тоже неправ, беспорядок у них там. Студенты медики фоткаоись и будут фоткаться с учебным материалом.
Зы: меня вывести из себя невозможно, можно не оскорблять)) иммунитет.

Леди на пледе: Студенты медики фоткаоись и будут фоткаться с учебным материалом.

Речь не о студентах-медиках и вообще не о студентах, и не об учебном материале, до вас не дошло ещё что-ли?

Леди на пледе: иммунитет

Это уже не иммунитет, а что-то другое

Аноним 733: Это уже не иммунитет, а что-то другое

Я не реагирую на оскорбления, можете не стараться
А студентов чуть выше «обдолбанными» назвали.

Из темы удаляюсь, если возможно, не цитируйте пожалуйста

Конфекта: Животные и мрази, был его ответ

а если бы он ответил "так бывает", то каково было бы ваше мнение?

Аноним 140,
А причём тут мое мнение? Я в той среде не варюсь и профдеформации не подверглась. Потому и спросила, нормальны ли эти фото с точки зрения профессионала.
Для меня в любом случае это не норма.

Пух ,
Да капец. Там одной женщине на фото горло перерезали, походу, в муках умирала. А ее как дрова закинули в морг.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы