Московский начальник угрозыска и его подчиненная уволены за селфи в морге

Зачем такое фото нормальному человеку? Ещё и хранят его 3 года. Была тут подписана в инстаграмме на одного косметолога, которую тут за губы хвалят. Так она тоже выложила у себя на странице фото с обучения с частью тела. Все желание идти к ней отбило напрочь. Отписалась. Не пойду. Не нормально это

Ledum: Другой врач давно в судебном морге не был.

2 недели назад. Не было там жути (даже без учёта моей толерантности). Все красиво уложены.

Аноним 196,
А к инсте пластических хирургов как относитесь? Там титьками трясут не всегда эстетически вожделенными.

По мне так фото явно было «для своих» и никто им не собирался на весь инет светить. Бабы все таки истерички.

Аноним 564: В больничных моргах и в бюро судмедэкспертизы ситуация может отличаться.

Досуточная больничная летальность почти во всех наших мед учреждениях идёт в Судебку. Приходится и там бывать

Леди на пледе ,
Живые титьки, пусть и свежесделанные и отдельно неживая голова, я думаю есть разница. Заходя в темы про пластику ожидаемо увидеть последствия операции. Трупы никто из пластических хирургов не выкладывает. И заходя на страницу косметолога я смотрела на красивые губы, и вдруг... голова. Это не то, что нормальный человек хочет видеть

Аноним 196: и вдруг... голова

А что с головой то было? Отделенная от тела? Зачем косметолог отделила кому то голову?

Может в морге тренировалась?

Леди на пледе: Зачем косметолог отделила кому то голову?

Дома хозяюшка: Может в морге тренировалась?

Сомневаюсь. Кто бы разрешил левому косметологу пилить головы. Нееее

Дома хозяюшка ,
Я не стала разглядывать досконально, я поняла, что отдельно. Понятно, что это часть работы. Но эта часть работы должна оставаться в узких кругах.

Аноним 196,
Я расстрою ваше воображение, но скорее всего голова была живая, но видимо не очень симпатичная, раз вы ее за неживую приняли) Ну или скажите автора, я пойду и посмотрю)

Аноним 564: Вы кино пересмотрели? Какие нафиг стеллажи и каталки? На полу не хотите ли? Кто на ком, вперемешку с одеждой и прочим. А потом им ещё в живот их одежду зашивают. В институте когда училась-преподаватель по криминалистике водила нас в морг. Я то тоже, наивная, представляла себе «порядок»—ящики, стеллажи.....

Я писала уже, что близкий родственник патологоанатом. Так что пишу не с потолка. Необработанные, как он выражается, трупы лежат на полу, да. После вскрытия на каталках. Где-то есть стеллажи, где-то нет. Холодильников как фильмах, где каждый труп в ячейке, такого нет.
Никто валетом никого не складывает. Для приема пищи и отдыха есть отдельная комната. Никакой нужды фотографироваться на фоне трупов нет, и так все понимают, что работа специфическая и нелёгкая. С трупами никто не фотографируется, это в их среде не принято. Если и есть фотографии, то отдельных фрагментов, интересных в профессиональном смысле, для памяти или разбора дальнейшего.

Леди на пледе ,
После шквала комментариев фото было удалено. Тема не о ней. А о том, что обычному человеку видеть этого не надо.

Аноним 196: о том, что обычному человеку видеть этого не надо.

Следователь и не выкладывал. А вот тот, кто выложил, считаю, тоже должен быть наказан.
Ибо нечего общественность пужать.

Аноним 965: Так что пишу не с потолка.

Ну и я не с потолка, я там на вскрытии присутствовала, и своими глазами всю кухню изнутри видела.

Аноним 965: Необработанные, как он выражается, трупы лежат на полу, да.

Так я об этом и написала, до вскрытия на полу (некоторые только на каталках), никто их там штабелями не укладывает, как бросят-так и лежат, на куче из одежд.

Аноним 192,
Да. Бывает. Но все равно, все «стопочками», нет ощущения какая жээээсть. Хотя... может это у меня уже глаз замылен.

Аноним 564: Так я об этом и написала, до вскрытия на полу (некоторые только на каталках), никто их там штабелями не укладывает, как бросят-так и лежат, на куче из одежд.

Вы только это прочитали?
Тогда ещё раз - ни один нормальный человек (тем более при исполнении) не будет фотографироваться на их фоне, улыбаясь.
Эти фото - свидетельство психических отклонений и душевного уродства уволенных оперативников, нарушение норм морали, оскорбление чувств не только родственников, но и любого человека. И неважно, выложили их в сеть или любовались в кругу семьи. Такие люди не должны работать в правоохранительных органах, за ними бы вообще психиатрам понаблюдать не мешало бы.

Хаха. Видимо не только работу потерял, ну и жену. И поделом изменникам

Аноним 965 ,
А вы вообще мое первое сообщение прочитали? Я не рассуждала на тему «морали», итак понятно, что то фотографироваться на фоне умерших это плохо. Я лишь написала, что к сожалению в наших моргах умершие лежат как попало, бывает что и друг на друге.

Аноним 564,
Тут явно не как попало, а разложены определённым образом. Не знаю, как вам, а мне это очевидно. От этого история становится ещё более мерзкой.

Аноним 965: Тогда ещё раз - ни один нормальный человек (тем более при исполнении) не будет фотографироваться на их фоне, улыбаясь.

Вы слишком категоричны. Вы не правы.
Выкладывать на всеобщее конечно неверно, ужасно.

Аноним 196: Зачем такое фото нормальному человеку?

+++

Аноним 965: ни один нормальный человек (тем более при исполнении) не будет фотографироваться на их фоне, улыбаясь.

+++

Леди на пледе: Вы не правы.
Выкладывать на всеобщее конечно неверно, ужасно.

То есть фотографироваться нормально, главное не светиться?

Аноним 965: а разложены определённым образом. Не знаю, как вам, а мне это очевидно.

Каким же это образом они разложены? Что там в этой «замазаной» фотографии рассмотреть можно? Вы себе нафантазировали непонятно что. Или вы думаете, что девушка с начальником собственноручно эти трупы каким то «определенным» образом укладывали?

Так мертвых жалко. Как дрова раскиданы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы