В Екатеринбурге с 17 марта школы переходят на дистанционное обучение

Интересно в городах спутниках будет карантин в садах и школах?

rfnz_24,
Писали, что там по желанию (хочешь - ходишь, не хочешь - дома сидите). А в Екб строго.

нам только что воспитатель сказала что работает садик завтра :(
а мам из другой группы сказала что им сказали, что нет
вот как так то?

iva.nowa: Ельцин центр закрыли

музей и галерею только

Ёйка 2: нам только что воспитатель сказала что работает садик завтра

нам тоже. обязали только по утрам температуру детям мерять.

Аноним 574: Уже не молчат.

Да, и начинается ужас под названием дистант, надеюсь не на месяц. :(

olik ,
А кто то говорит, что на всю весну......

Прынцесса: нам тоже. обязали только по утрам температуру детям мерять.

ну вот а у знакомых у некоторых с завтрашнего дня у некоторых с 18

olik: Да, и начинается ужас под названием дистант, надеюсь не на месяц.

Вот-вот... Я одного не понимаю - почему в Москве, где есть заболевшие, свободное посещение в школах, у нас, где нет заболевших - строгий карантин?

iva.nowa ,
Музей, галлерею закрыли для посетителей, офисникам на аренде работать не запретили, но настоятельно рекомендовали прислушаться)
Муж там работает, у них офис принял решение уходить на дистанционку, на какой период - неизвестно, сегодня экстренно собирали совещание.

OlgaDazzle: у кого как в частных д/с?

Работа в обычном режиме + меры по профилактике и тщательнее прием детей утром.

Аноним 574: нет заболевших

они просто еще не выявлены

ZTV ,
Да мне то что
Не верьте
Но скоро объявят и я буду права)

МамаДома: я скептически отношусь, все попрутся гулять в ТЦ и в кино-макдаки, лучше бы учились

моя не попрется. а на остальных мне пофиг, если честно.
но позиция странная по поводу тц и подростков. я понимаю - маргинала.. а в нормальных семьях все-таки люди договариваются и контроль за детьми есть

у нас тоже завтра обычный учебный день, все молчат, хотя ясно написано все школы

Аноним 229 ,
А со 1м классом как? Тут уж не дадут, а ребенок один сидеть не может

А что с театрами? У нас билет на завтра в театр драмы, пока, говорят, работают. То есть в садик нельзя, а в театры - кинотеатры всегда пожалуйста. И билеты не сдать, пока распоряжения от администрации нет, возврат стоимости только за 10 дней. Прекрасно

Аноним 229: При карантине в садике берете справку в садике (что карантин), с этой справкой идете в больницу, Вам дают больничный с ребенком.

Так нет еще официальной бумаги, распоряжения. От главного санитарного врача же такое распоряжение. Поэтому и ждут, тянут время. У нас завтра работает сад, 18 уже нет. Но должна быть бумага, чтоб взять больничный по карантину.

Аксиния ,
вот спасибо, просвятили))
так такая бумага еще на рассмотрении или точно подпишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы