В Екатеринбурге с 17 марта школы переходят на дистанционное обучение

Прынцесса: нам тоже. обязали только по утрам температуру детям мерять

Мне только интересно, чем эта мера поможет. У вируса вроде инкубационный период до 14 дней, в среднем 7 дней. И по сути если заболеет малыш, то неделю позаражает и потом только выдаст признаки явные....

Аксиния: взять больничный по карантину.

Подскажите как его взять, врача вызвать на дом?

KirikK: Подскажите как его взять, врача вызвать на дом?

Я не знаю, какой набор бумаг.

Аноним 229: Ну так 2 варианта всего: либо пускают в сад, либо дают справку о карантине, только сообщат как всегда в последний момент, у нас вообще могут утром написать.

Поэтому завтра у нас обычный день в саду. Они сами не знают, что делать, нет бумаги, а для больничного родителя она нужна.

А на школьников дают у меня первоклашка. Тяжело целый день одной.

Аноним 230: 163 молчит пока

давно уже закрыли, я еще в обед отписалась тут ))

Магма: т.е. на сегодня кол-во заболевших неизвестно

ну ок,не выявили корону, но признаки то орви должны быть? в декабре многие болели, в детских учреждениях и на предприятиях.кол-во обратившихся в больницы было много.но карантина не было.возможно тогда и был этот вирус

Van der Woody: что с театрами?

У нас в тюз, говорят можно будет дату перенести

Я на фрилансе, работаю дома. Когда ребенок дома, работать не могу.
Никакая справка не поможет отодвинуть сроки, а главное, заработать деньги.

А про заекадышей что слышно?

Нашу школу закрыли с завтрашнего дня, а дет.сад только с 18ого

Аноним 134: Когда ребенок дома, работать не могу.

Почему? Сколько лет?

Анонимка,
Я не склонна верить анониму на ю-маме. Официально пока ничего еще не сообщалось

В наш садичный чат только что написали "Департамент образования отменил карантин по садам. Работаем завтра в обычном режиме".

Аноним 372: В наш садичный чат только что написали "Департамент образования отменил карантин по садам. Работаем завтра в обычном режиме".

ох..
жду инфу...
по нашему вообще ничего не сказали

Аноним 679: что надо тц закрыть

сейчас детишки туда ломанутся, продажи на фудкортах, в магазинах/кино взлетят,самое то для продажников

Анониманоним ,
Потому что, чтобы работать, нужно сосредоточиться на работе и ни на что не отвлекаться.

iva.nowa: Слышала, что Ельцин центр закрыли. Ну или для посещений только.

да,но только эскскурсии,ресторан-кафе работали. по крайней мере утром

Аноним 372,
Его не отменяли, потому что его и не было. Возможно с 18 закроют, но это не точно.. Думаю завтра будут официальные документы и все будет ясно.

Бормотушка: А на школьников дают у меня первоклашка.

Нет, не дадут. Только на дошколят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы