В Екатеринбурге с 17 марта школы переходят на дистанционное обучение

Аноним 385 ,
да, мне кажется, документ готовят пока, но столько школ уже заявили, что карантин... Неужели все поторопились? У нас классная отписалась ,что пока бумаги не поступили в школу - все в штатном порядке

Отписалось руководство , сады завтра работают. Так что в перед и с песей на работу))

Esta,
176

Аноним 385: хотя до этого была информация что учимся.

Посмотрим че скажет ребенок,когда придет из школы))

Esta,
Мне тоже кажется дело времени, все завтра будет. И некоторые сады просто поторопились. Однако классный руководитель сообщил что не учится завтра школа.

У нас в школе карантин с завтрашнего дня на 3 недели( 97)
В другой школе( 146) пока нет никакой информации...

Юко ,
Вы звонили?

Bugаgа,
Дома ребёнок, давно. Сидит уроки делает, яжемать дабы не нарушать идилию молчит и не сообщает радостную весть.

Татьяна Вакалюк,
Всю школу на дистант перевели)

37 и 88 на 2 недели в карантине, не знаю писали уже или нет, извиняюсь, если повторилась.

Анониманоним,
Bugаgа ,
Моя из 176. Им сказали, что директор не собирается отправлять на карантин. Завтра как обычно на уроки.

Алмаз_твоего_сердца: А кто то говорит, что на всю весну......

Не дай бог...

У нас садик работает, слава Богу, школа на карантине. Больше всего меня бесит, что карантин в школах ложится доп нагрузкой в виде дистанта на плечи родителей, а давайте все в УО позвоним все и спросим, а где онлайн обучение организованное, почему мы должны материал объяснять? Что за бред вообще...

Аноним 385: Так что в перед и с песей на работу))

со среды закроют, троим моим уже объявили, так что заканчивайте с песнями)

Аноним 385: Дома ребёнок, давно. Сидит уроки делает, яжемать дабы не нарушать идилию молчит и не сообщает радостную весть. В смысле?
Jula81: Моя из 176. Им сказали, что директор не собирается отправлять на карантин. Завтра как обычно на уроки.

Ну вот.Обломинго с карантином.Хотя я не против была б))

Bugаgа: В смысле?

Чтоб уроки сидел урок и дела и не расслаблялся, что завтра можно в школу не идти)

Анонимка: Чтоб уроки сидел урок и дела и не расслаблялся, что завтра можно в школу не идти)

Аааа.Ну прально,нефиг дурью маяться,еще будет время))

Анонимка, Завтра с песней ещё поработаю, чтоб веселее работалось)))

Bugаgа ,
Мои тоже пришли из школы с разговорами, что пока нет бумажки карантина нет . Как появится , учитель уведомит и смотреть сго. 2 класс 176 школа

OlgaNeva: и смотреть сго.

За сегодняшний вечер 2 раза смотрела Пока нет ни кто)))

Анонимка,
Bugаgа,
Всё правильно, потом ей будет лень и типа ещё же долго не в школу... А так сделал дело, гуляй смело!

В связи с профилактикой коронавируса нерабочими днями объявляются дни с 16 по 27 марта сообщает rbc.ru
external-preview.redd.it/vxPXEGgL4v8mCGw06IFGsmJNtqWQg-z60xQQ79dHKPY.jpg
[Ссылка]
РБК – новости в реальном времени
rbc.ru

Bugаgа ,
Jula81 ,

Тоже. Но не теряю надежды )))

Анонимка,
У вас 7 летка, а кто удержит 13-17 леток? Поверьте, никто! Они курят около кабинета директора, а туг ага, щазззз, засели дома

МамаДома: вас 7 летка, а кто удержит 13-17 леток? Поверьте, никто! Они курят около кабинета директора, а туг ага, щазззз, засели дома

Да ладно, мои будут сидеть, если надо. Курить около кабинета директора...это где такая школа? Наших даже за гаражами у школы гоняют, не то чтоб в школе кто то курил.

Анонимка: со среды закроют, троим моим уже объявили, так что заканчивайте с песнями)

Вот вот, нас тоже со среды на карантин.
Хорошо если только до 27 марта. Две недели потерпеть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы