В Екатеринбурге с 17 марта школы переходят на дистанционное обучение

Не все сады закрывают, очень странно это. Или это дело времени?

Аноним 44 , смешно и трогательно)

Актуально!

МамаДома: все попрутся гулять в ТЦ и в кино-макдаки, лучше бы учились

У кого нет мозгов, конечно, пойдут. Я выше уже о таких блаженных писала. вы пойдете со своим в трц и кино? я со своей 7леткой нет, у меня голова на плечах есть

Бормотушка: А на школьников дают у меня первоклашка. Тяжело целый день одной.

нет, не закрыли же, а дистанционно ушли обучаться

Сунц работает, все нормально
Они вообще не любят ничего закрывать)
Тянуть будут до каникул наверное

Отменили карантин в садике...

В школьную группу прислали

У нас садик не закрыли, школу закрыли

На сайте школы написали, наконец, что занятия у школы развития (подготовишки) приостановлены на неопределенный срок. Ну, дома будем учиться, ОК...

Аноним 38: В школьную группу прислали

Уже несколько раз выкладывали
Это область
Город решает отдельно, ждём указявку от города

Аноним 910 ,

Все бывает ,
Березовское УО не подает признаков жизни

6 школа учиться , в 16:30 прислали сообщение ,что карантин и дистант с 17.03. В 17:30 прислали новое сообщение о том ,что все в штатном режиме и карантин отменили

Нам классный руководитель в 2 часа дня инфу отправил по 163. я не придумала. думаю, она тоже
неужели вас еще не оповестили??

Мишустин пообещал оплатить больничный всем, кого отправят на карантин
А врачам — выплатить премии за риск.

Премьер-министр России Михаил Мишустин сегодня во время оперативного совещания с вице-премьерами распорядился всем, кого отправили на карантин из-за коронавируса, оплачивать больничный в особом порядке. Также он попросил своего заместителя Татьяну Голикову разработать систему стимуляции медиков, которые работают с пациентами с коронавирусом.

— Очевидно, что первоочередными являются задачи в сфере здравоохранения. Поручаю обеспечить особый порядок оплаты больничных листов для тех, кто находится на карантине, а также обеспечить сотрудников медицинских учреждений, связанных с работой по профилактике коронавируса, дополнительными стимулирующими выплатами, — заявил Михаил Мишустин.

Аноним 415: Мишустин пообещал оплатить больничный всем, кого отправят на карантин

ага, за счет работодателя

Аноним 627: Отменили карантин в садике...

Как его могли отменить, если ещё не устанавливали

чем больше читаю тем больше ржу, сами объявили о карантине, тут же сами его сняли. Как вы не поймёте, пока нет официальных документов, это все слухи и домыслы.

А где будут опубликованы эти постановления? На сайте администрации? Или в школы быстрее уйдет, чем будет опубликовано?
https://екатеринбург.рф/news/79245-glava-ekaterinburga-provyol-operativnyy-shtab-po-profilaktike-koronavirusa новость есть, но официальной бумажки пока нет, наша школа молчит, ждем.

Е1 пишет аж с пометкой "срочно" что все уже решено.У нас в сетевом тишина.В чатах тишина,хрен поймешь будет ли в нашей школе карантин

у нас началка на карантине а старшие по расписанию

Bugаgа ,
а вы в какой?

Esta, если честно не отслеживала этот момент. Но как только он появляется, делается рассылка по ДОУ, ОУ. А они уже официально уведомляют родителей. Обычно это все быстро происходит. Никто время не тянет и секретов из этого не далает.

Bugаgа,
У нас класс рук минут 30 назад сообщил что школу закрыли на карантин. Уже точно)))) хотя до этого была информация что учимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы