В Екатеринбурге с 17 марта школы переходят на дистанционное обучение

Смайлик прям в тему зашёл ,хотела другой ,а тут чихающая корона

Svetlantys,
Да он просто обходить детские сады стороной будет, нечем там поживится. Дети маленькие, болезнь хорошо переносят.

Аноним 660: А у нас так, доп.каникулы

Ну да, каникулы... У моей второклассницы в электронном дневнике уже задания расписаны по пятницу включительно. Велено фотографировать выполненное и отправлять учителю.

Astrum*: У моей второклассницы в электронном дневнике уже задания расписаны по пятницу включительно. Велено фотографировать выполненное и отправлять учителю.

Нам тоже расписать обещали, 6 класс, ну а что делать то.

Аноним 385 ,

Аноним 933: Ну я поведу. Многие поведут.

И прекрасно разносят, симптоматика неявная, поэтому родители без ограничений везде долго водят и возят такого ребенка. Ну и статистика по детям явно смазанная. Дети болеют, подростки тоже.

Во Дворце пионеров до конца месяца занятий не будет

Astrum*: У моей второклассницы в электронном дневнике уже задания расписаны по пятницу включительно. Велено фотографировать выполненное и отправлять учителю.

У первоклассника тоже забылось о рекомендательном характере заданий )) опубликован план на неделю ))

Анонимка ,
Поведу, да. Нет карантина, нет больничного. Поэтому и расстраивает ситуация.

Аноним 451: А потом будут обрывать и спрашивать, почему вовремя не закрыли, как с ОРВИ было в этом году.
У нас школа работает по расписанию, художка на клюшке. Садик работает.
Смысл высаживать старших, если младших все равно потащат в сад? Не у всех есть старшие и младшие, но ситуация странная. Да еще когда - самое оно .

тоже очень странно
ДС не заурли
школа на карантине
Дк не закрыли
Мероприятие в ДК не перенесли

Pокаhоntаs: Деп. образования издал распоряжение по школам. На е1 выложили фото

можно фото?
у меня е1 на работе закрыт

Аноним 451,
Я бы и рада не водить, но карантина нет. Ребёнка не с кем оставить, единственный добытчик тоже я. вот как в этой ситуации поступить?

Аноним 290: самое разумное. У дитя сегодня в класс родители отправили ребёнка, вернувшегося из тая буквально в выходные. Свинство, я считаю.

у знакомого на работе сотрудника не пустили на работу.. сказали 2 недели не появляться

Анонимка: А интересно,кто то из вас поведет детей в садик?

вот сижу думаю...
то ли с собой на работу брать, что бы он вынес мозг всем, и в принципе мог заразиться, то ли в садик вести...

Анонимка,
у шансы у них больше, чем у остальных взрослых, потому, что детям и нос вытереть нужно и посуду за ними убрать и т.д.
Но в целом, все в одной лодке :(.

Аноним 385: Я бы и рада не водить, но карантина нет. Ребёнка не с кем оставить, единственный добытчик тоже я. вот как в этой ситуации поступить?

А варианты? Нет карантина, нет - нет больничных.

Gafff,
Очень смешно

carte: Так заболевших в городе нет

Есть
Моя закатила скандал, я сказала ей дома сидеть, а она хочет гулять

Songes: Почему бюджет то, если соцстрах это внебюджетный фонд, страховые взносы платят налогоплательщики/застрахованные/страхователи?)

Потому что не рассчитан соц страх на столько больничных одновременно. Придется финансировать. И платим мы взносы уже не первый год в ифнс все и отчитываемся туда же) одна корзина то

Ёйка 2,

Pокаhоntаs ,
блин, я думала всякие ДДТ, ДК и т.д. ..
а они к ним не относятся...

Среднеуральск, школа №5 на дистанционное обучение перевели только те классы, где есть заболевшие ОРВИ. Школа №6 учится в обычном режиме. ДДТ работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы