В Екатеринбурге с 17 марта школы переходят на дистанционное обучение

Gafff: А если сады закроют, то государство разорится на больничных, да и бизнес много потеряет.

А если всех потом придется изолировать и лечить (ттт), это будет даром?
Скорая помощь жалуется:
"Всех, кто обращается сюда с вопросами, можно разделить на три группы: тех, кто прилетел из-за границы и сейчас здоров, тех, кто прилетел и заболел, и тех, кто здоров, но контактировал с теми, кто недавно был в Европе, Китае, других странах юго-восточной Азии. Причем тех, кому реально нужна медицинская помощь, среди звонящих единицы."
ТО есть есть народец, который был в контакте. Да еще столько, что скорой не первый день работаю не дают.
Причем, они все не знают, что им делать и какие меры соблюдать, иначе бы не звонили. Сейчас еще будет последняя волна возвратов тех, кто улетел до закрытия.

25 школа с завтрашнего дня на карантине.

Gafff: Лучше бы закрыли въезд и выезд в страну и из страны, как это сделали в Казахстане. А то всем кому не лень разрешено лететь к нам и везти заразу.

Вот. Самое правильное. Всех, кто прилетает, возвращается домой, закрывать принудительно на карантин. Кто то необдуманно отдыхать улетел, путёвки куплены же были.
Надо нас изолировать. А не карантины объявлять.

KILAXY: Всех, кто прилетает, возвращается домой, закрывать принудительно на карантин. Кто то необдуманно отдыхать улетел, путёвки куплены же были.
Надо нас изолировать. А не карантины объявлять. самое разумное. У дитя сегодня в класс родители отправили ребёнка, вернувшегося из тая буквально в выходные. Свинство, я считаю.

Аноним 290: дитя сегодня в класс родители отправили ребёнка, вернувшегося из тая буквально в выходные. Свинство, я считаю.

У нас коллега улетела в эмираты, оттуда написала, что у них в отеле 2 случая заражения вирусом. Ей сказали прилетишь, сиди дома, 14 дней даже не вздумай на работе появляться.
На работу то она не придет, но нет гарантии, что только дома будет сидеть, может в зал будет ходить, в ТЦ.
Вот и смысл в этих карантинах?

Songes: же не роспотреб платит, и не из бюджета

А кто? Работодатели, им возмещает фсс, бюджет платит в итоге то

Аноним 434: Смысл тогда в этом карантине

Так нет карантина. Карантин-это закрыть все и отменить все мероприятия. А у нас так, доп.каникулы

А интересно,кто то из вас поведет детей в садик?

Анонимка: А интересно,кто то из вас поведет детей в садик?

Я. Эту неделю мы точно в садик ходим.
Потом я в отпуск, видно будет, может и дома посидим

Анонимка,
Ну я поведу. Многие поведут. У нас некому сидеть, все взрослые работают.

Аноним 933: Ну я поведу. Многие поведут.

Поведут. Других никаких ограничений же нет. Взрослые все работают в обычном режиме, к ним ни никаких мер, кроме рекомендации не разгуливать больше 1000 человек в одном месте, больничные не дают.

Анонимка: А интересно,кто то из вас поведет детей в садик?

Я поведу. Нет официального карантина - нет больничного. Я работаю. Муж работает. Двухлетка дома одна сидеть не может.

Аноним 434,
Анонимка ,
Конечно, варианта то всего два, повести ребенка в садик или с собой на работу. Не работающих родителей единицы.

Я поведу , нас утешили :"Уважаемые сотрудники, .......
Город предпринимает все меры предэпидемической ситуации, плюс вируса заключается в том, что для детей дошкольного возраста он не представляет опасности."(с)
подруга воспитатель скинула ,им заведующая в рабочий чат только что ЭТО прислала ....

Анонимка,
Я поведу, работу никто не отменял. Бабушек, дедушек нет, на нянь не заработала.

Svetlantys,
хорошо написала, сразу всех успокоила. Оптимистка!

Бедные воспитатели!Представляете,в какой они группе риска?

Аноним 385: хорошо написала, сразу всех успокоила. Оптимистка!

Ага, вирус мудрый ,главное чтоб "яйца не отложил "

Анонимка: Бедные воспитатели!Представляете,в какой они группе риска?

И в какой же?
Точно в такой же как и все дети и мы, родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы